Contents ...
udn網路城邦
台北飯店年菜2017 年菜推薦搭配如何選擇想上網訂年菜推薦 台北飯店年菜2017
2017/01/21 08:16
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0

團購美食宜蘭

2015年01月30日 16:16

記者田暐瑋/綜合報導

不讓歐美男星專美於前,亞洲各國的演藝圈也有許多完美帥哥,國外網站BUZZFEED近來票選出外國人心中的亞洲男神,前10名幾乎清一色是南韓藝人,台灣唯一上榜的只有男模高以翔,將入選的21位男藝人統整來看,看得出想要成為外國人眼中的天菜,寬肩加壯碩肌肉絕對是不可或缺的重要條件!

▼外國人眼中的亞洲男神不新莊烤肉食材大溪 麻辣火鍋是金城武而是高以翔。(圖/資料照)

外國人眼中的亞洲男神冠軍是南韓天團BIGBANG成員T.O.P,他擁有深邃五官加上模特兒般的高挑身材,低沉的嗓音讓他性感指數大加分。而南韓野獸團體2PM每位成員都有著「兇猛大肌肌」,完美鮮肉讓人看得口水直流,奪下第3名,先前爆出外遇醜聞的李秉憲因為拍電影進軍好萊塢打開知名度,線條紮實的健美身材讓他登上第8名。

▼T.O.P成為男神冠軍,李秉憲也登上第8名。(圖/翻攝自韓網)

前10名幾乎清一色都是南韓明星,台灣唯一上榜的則是男模高以翔,激似外國人的「濃烈」五官加上性感小鬍子,精壯零贅肉的好身材讓人不禁想入非非,榮登第2名寶座。光照前10名看來,可見外國人偏好膚色健康的猛中壢 火鍋吃到飽男類型,和亞洲人選出的李敏鎬、金秀賢等溫柔清新暖男差別很大。

(中央社記者呂欣憓台北5日電)農曆春節將至,國防部今天表示,1月26日至2月2日國軍規劃C-130運輸機待命應援,如果外、離島天候不佳或主要節日釀大量民眾滯留時,將依往例配合交通部疏運申請期程。 國防部後次室後勤管理處處長周一新少將在今天的國防部例行記者會中,說明國軍春節期間執行外離島軍民運輸作業規劃。 官兵返鄉運輸部分,周一新說,國防部規劃自106年1月22日起至2月7日止,空運採C-130運輸機及民航機團訂機位(離峰班次),針對金、馬、澎地區實施分批、分散運輸;另海運規劃亦安排相關航次,針對東、馬及烏坵地區實施運輸。 支援緊急疏運部分,周一新說,啟動時機主要依據交通部民航局「機場暫停起降期間旅客疏運緊急應變機制」,當外、離島地區因天候不佳,或主要節日造成大量民眾滯留,且民間運量無法及時負荷需求時,由交通部向國防部傳真公函提出申請,國軍派遣兵力支援執行。 周一新說,春節期間將配合交通部疏運期程,目前規劃於106年1月26日至2月2日,共計8日待命應援;循春節疏運往例,配合交通部疏運申請期程,規劃C-130運輸機於屏東本場待命,在不影響戰備演訓任務及不與民爭利前提下支援需求。 周一新說,國防部103年至105年計派遣空軍C-130運輸機,協助疏運218架次,搭載軍民9385人。1060105

行政院主計總處今日上午公布去年12月CPI年增率1.7%,累計去年CPI年增率1.4%,為近4年最大漲幅,以食物類漲5.24%最多,為近8年來最大漲幅。(記者鄭琪芳攝)

2017-01-0509:21

〔記者鄭琪芳/台北報導〕行政院主計總處今(5)日上午公布去年12月消費者物價指數(CPI)年增率1.7%,仍以食物類漲4.47%最多;累計去年CPI上漲1.4%,為近4年最大漲幅,以食物類漲5.24%最多,為近8年來最大漲幅,其中蔬菜及水果分別漲22.45%及18.81%,均為近11年來最大漲幅。主計總處綜合統計處副處長蔡鈺泰表示,預估今年CPI年增率0.75%,漲幅較去年趨緩,主要是去年比較基期較高所致;不過,一例一休上路後,企業人力成本提高,可能對物價造成壓力,例如外食費等,初估今年CPI可能增加0.3個百分點。主計總處調查,12月CPI較前年同月漲1.7%,主因蔬菜、水果、水產品、調理食品、肉類及油料費價格較高,加上外食費及水費價格調漲;但蛋類、燃氣、家庭用電及通訊費調降,且3C消費性電子產品價格相對較低,抵銷部分漲幅。12月CPI七大類指數中,以食物類漲4.47%最多,主要是蔬果及水果分別上漲16.78%及15.18%,但蔬菜已較11月回跌28.2%。此外,交通及通訊類上漲2.57%,主因油類費漲15.48%,為近79個月最大漲幅。

高雄火鍋吃到飽
929EC9B46A504FCF

限會員,要發表迴響,請先登入