Contents ...
udn網路城邦
為孩子選擇好的益生菌
2018/10/18 17:57
瀏覽123,807
迴響0
推薦0
引用0

什麼情況下可以考慮給孩子使用益生菌? 益生菌種類

第一,這種益生菌應該食用安全,對宿主有益而無毒、無害、安全和無副作用,並具有良好的微生態調節和其他保健功能。

第二,應該仔細閱讀使用說明,看這種益生菌適不適合孩子,是不是專屬孩子使用的益生菌。

第三,含乳雙歧桿菌的益生菌是比較好的,這種菌也在嬰幼兒食品的菌種名單中。第四,益生菌的菌種數量也不要太多,含有兩種菌種是比較好。第五,活菌含量高,同時,有較強的存活能力,有較好的抗氧、抗酸和抗膽汁功能,能活著通過消化道,並且在腸道是活著的。

 
益生菌種類

當小孩似乎有腹瀉時,可以使用便秘和其他腸道微生物菌群傷害。從餵養方式談論兒童的餵養如何影響腸道細菌種類,母乳喂養需要添加益生菌。由於母乳中含有益生菌,在母乳喂養腹瀉的情況下,通常便秘的可能性相對較低,嬰兒餵養的可能性很高,益生菌是由腸道菌群引起的 有很高的管理需求。 此外,剖腹產兒童,過敏性嬰兒,皮膚濕疹,抗生素或營養不良以及不合格資格的兒童均可使用益生菌。 益生菌可以優化兒童腸道菌群的結構,促進營養物質的吸收,增強兒童的免疫力。


你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入