Contents ...
udn網路城邦
怎樣輕鬆去眼袋教你4個妙招
2018/06/28 15:20
瀏覽42
迴響0
推薦0
引用0

眼睛是最能看出年齡的地方,這也是為什麼眼霜是女人必不可少的護膚品。但是,眼睛也是最容易出毛病的地方,年齡一大或者稍一熬夜,眼袋就凸顯出來。如何才能去除眼袋,還原亮麗雙眸,就用這幾招。

眼袋是女人的頭號公敵,稍不小心就會纏著你不放,而且一旦被其纏身就很難再甩掉。那麼你知道去除眼袋的方法有哪些嗎?

去除眼袋的方法

眼部運動法

這種方法能夠有效的把眼部四周的肌膚緊緻起來,是專門針對由於眼睛肌膚鬆弛,從而造成眼袋問題。用手指輕輕按壓眼袋位置,每次十下,每天做10次,一共100下,這樣可以改善眼部水腫的問題。也可以鍛煉眼部肌肉,防止眼部肌肉下垂,有意識地讓上眼瞼和下眼瞼做閉開運動,每次閉開100次左右。

橄欖油熱敷法

這種方法有助於促進血液的循環,弄夠快速的讓眼袋消失。每晚睡覺前,將臉部清洗乾淨,取出適量的橄欖油倒在手心,雙手合十輕輕熱搓,覺得手掌心發熱就馬上把手指覆蓋在眼袋上,堅持2-3分鐘之後沖洗乾淨,每週做四次就會發現眼袋問題確實有改善。

青瓜凍敷

青瓜不但具有祛斑效果,還具有收縮血管的功效。因此我們可以利用它來改善眼袋和水腫的現象。把青瓜清洗乾淨,然後切片,放進冰箱。第二天起來,即可以拿來敷眼,每次15分鐘左右即可。

維生素E膠囊

維生素E對於美容具有非常良好的效果,用於祛眼袋是一個非常不錯的選擇。我們把臉部清潔乾淨以後,剪破一顆維生素E膠囊,然後將膠囊裡面粘稠的液體的塗抹於眼袋位置,輕輕按摩待至完全吸收後即可。建議每個星期三次。


限會員,要發表迴響,請先登入