Contents ...
udn網路城邦
17life韓版涼感兩面穿冰絲連身裙
2017/06/22 11:07
瀏覽28
迴響0
推薦0
引用0
韓版涼感兩面穿冰絲連身17life團購ok忠訓國際





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●修身剪裁,修飾腰臀曲線,展露修長美腿

●柔軟冰絲輕薄無痕,舒適透氣猶如裸身

●UV領設計,一面U一面V,兩面可穿



韓版涼感兩面穿冰絲連身裙

顏色 :珍珠粉/珠光藍/珠光淺紫/白色/黑色/膚色

尺碼 :L/XL/2XL/3XL

商品訊息簡述: 平均最低只要189元起(含運)即可享有韓版涼感兩面穿冰絲連身裙:1入/2入/3入/4入/6入/8入/10入,多色多尺寸!

商品網址:

韓版涼感兩面穿冰絲連身裙



點我進入網站購買

天然垃圾桶? 觀光船廚餘倒海中

台南市 / 綜合報導

這是把大海當廚餘桶了嗎?台南一位張先生投訴,他參加東石漁港觀光船到外傘頂洲玩的活動,船家有提供中餐,當天吃海產粥、炒麵、炒青菜菜瓜、水果西瓜,但導遊居然要大家把吃完的廚餘都丟到海中,張先生錄下畫面,認為這樣會破壞海洋生態,業者說他們會要求丟蛤仔殼、蝦殼、水果皮這些魚會吃的東西,但環保局表示亂倒廚餘依廢棄物清理法,可罰1200元!

在觀光船上,遊客正在享用午餐,但這位小妹妹伸手就用筷子,把碗內的蛤仔殼丟到海裡,其他遊客也一樣,把碗內剩下的廚餘,直接倒入大海,真的有夠噁心,原來是導遊有交代,當天餐點是海產粥、炒麵、炒青菜、水果西瓜,但把大海當廚餘桶,讓也在船上的遊客張先生看不下去。

他是搭乘東石漁港這艘觀光船,到外傘頂洲進行挖蛤仔活動,怎麼亂倒東西,我們也問到業者,業者說天然的才讓遊客丟海裡,但環保局說這樣當然不可以,炒青菜、炒麵都有放油,西瓜皮也不屬於海,這樣長久日積月累亂丟,危及破壞海中生態,恐怕也會讓後代子孫,無法再享受如此豐富的大自然美景。
全站分類:興趣嗜好 攝影寫真
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入