Contents ...
udn網路城邦
悲慘世界
2020/06/29 10:46
瀏覽336
迴響0
推薦22
引用0

知名咖啡廳遭爆「放狗咬小浣熊」 網友怒:下地獄吧!

09:102020/06/29中時電子報

網友在臉書公開社團發文爆料,台北知名咖啡店疑似有「放狗咬小浣熊」之虐待動物情事發生。(圖/臉書)

 

咖啡廳生意競爭激烈,為了吸引顧客上門,店家無不想方設法讓自己的店能更具特色、刺激消費;北市一家以可愛動物「小浣熊」為賣點的咖啡廳,28日遭網友在臉書公開社團爆料,指店內的小浣熊被綁在桌腳,還被店員用腳踢,另有一段「放狗咬小浣熊」的影片也遭曝光,店家此種疑似「虐待動物」的行為,引起大批網友撻伐。

 

有網友在臉書社團爆料,北市某間以「小浣熊」吸引消費者的知名咖啡廳涉嫌虐待動物。網友表示,曾親眼見到店家在仍有客人的情況下,將小浣熊綁在桌腳還用腳踢等施虐情事,另外還有疑似咖啡廳老闆和友人的對話紀錄也被公開在網路上。疑似咖啡廳老闆的對話內容顯示,「剛剛我在跟浣熊打架,咬我兩次,被我拿網球拍打很慘,我都很怕打死牠」、「我大概打了十幾下很凶打喔,牠整個應該被打傻了,四隻站在那邊發呆,然後地上一堆血。我說我真的很怕打死牠是真的」、「牠手流血,眼球也滲血。我打太凶了」、「那些人都不會問浣熊怎麼少一隻,畢竟也不會一直來,趕快隨便買一隻充數。」

 

另外,還有網友把店家疑似「放狗咬小浣熊」約90秒的影片也上傳至網路;影片中可看到,一名男子牽著一隻邊境牧羊犬,不顧小浣熊發出的嗚咽悲鳴,放任牧羊犬追咬著無路可逃的小浣熊。

 

影片曝光後,引爆大批網友怒火,紛紛在下方留言痛批,「虐待動物」、「為什麼要放任邊境咬浣熊?」、「還以為這間店多好,結果也是拿寵物斂財」、「完全沒有制止,明顯是讓狗咬浣熊,這老闆真的很可惡」、「為什麼要那樣?主人是有病啊!」、「整間店都下地獄去吧!」

 

對於上述指控,根據《ETtoday》報導,該咖啡廳負責人事後接受記者訪問時強調,「我們的小動物很好,備受呵護。」另外,他也提到,2間店為不同老闆經營,但詳細情形牽涉店內事務不便細說,目前已經以毀謗名譽報警處理。

 

(上皆錄自網聞如侵權立刪)

                                  ********

                              蠢人類

                              咨意掌控小生物的生命

                              可恨可惡!!!

                              *******

                              地方單位都是沒知沒覺的??

                              慘ㄚ!

                              ********

 

有誰推薦more
全站分類:不分類 不分類
自訂分類:不分類
上一則: 前天與昨天
下一則: 圈谷
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入