Contents ...
udn網路城邦
綠白合作?韓國瑜:柯媽也OK啊
2018/11/07 06:46
瀏覽214
迴響0
推薦12
引用0

綠白合作?韓國瑜:柯媽也OK啊

  • 2018-11-07 00:28聯合報 記者蔡孟妤、楊濡嘉/高雄報導

國民黨候選人韓國瑜昨說,只要是光明磊落的選舉,誰支持他對手,都替對手開心。 記者蔡孟妤/攝影

柯文哲競選總幹事小野表態挺陳其邁,被外界解讀白綠合作已露玄機;國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨天說,誰支持他對手,都替對手開心,只要光明磊落的選舉,不要說是小野,

就算柯文哲他媽媽大笑嘿嘿嘿大笑支持陳其邁,他都會開心。

韓國瑜還說,如果選舉惡劣化,支持自己才是好人、不支持就是壞人,那台灣民主政治就太悲哀了;所以,就算是柯文哲的媽媽跳出來挺陳其邁,「我也OK啊!」

音樂製作人陳國華前天曾在臉書發文抨擊韓國瑜政見「看不出高格局大戰略」,韓的團隊是「大包子剝開沒有餡」,韓國瑜昨回應,包子沒餡叫「饅頭」,只有肉餡叫「獅子頭」,去看看對手政見,如果他沒餡是饅頭,對手就是獅子頭,為何只講他、不講對手?

陳其邁競辦發言人、立委趙天麟昨表示,十九日市長辯論交叉詰問時,要請韓國瑜回應是否蓋賭場、摩鐵摩天輪是什麼、人口如何增至五百萬人等問題。韓國瑜說,他的競選對手不是趙天麟,趙不需要越俎代庖,看戲看太過癮,自己跳下來演。讚

高雄市長選舉進入短兵相接,藍綠陣營在大旗山、美濃地區動員拚場。國民黨候選人韓國瑜明晚將在高美醫專舉辦造勢大會,民進黨陳其邁則號召支持者十一日齊聚旗山運動場。

【記者陳靖宜/台北報導】台北市長柯文哲競選總幹事小野拍片力薦陳其邁,小野透露,接下來還會有許多震撼彈,自己只是第一個,後續還會有其他影片.

**********

網友說的好:

四年前我是瘋狂的柯粉,除了喜愛柯P,最主要的原因是~「我非常厭惡連戰、連勝文」,他們和德何能?憑什麼出來選總統?選市長?所以四年前我竭盡所能的幫柯P拉票!

四年後我是瘋狂的韓粉,也還是柯粉,但前提是韓國瑜永遠是第一順位,重點是~「我不討厭丁守中」,所以當柯P的總幹事挺陳其邁時,*瞬間*,真的就是馬上看完新聞,我對柯P的感覺變了。

韓國瑜對柯P,有情有義,情義相挺,不上台北國民黨六都合體造勢,反觀柯P卻放任小野支持陳其邁,不知道為什麼,我現在好希望丁守中當選。

 

老是假裝副手表態,實則自導自演,2018-6-1曾經的頭條新聞:
批綠的「親柯人士」,柯承認是自己-焦點-自由時報。

如今:
‪公開挺貪二代的競選總幹事,柯承認是自己授意。‬

柯文哲玩弄權術,人格大有問題。昔日稱欣賞韓國瑜,當韓國瑜聲勢超越自己時就背後捅韓一刀,虧得韓國瑜還為了他不願北上六都共同站台呢。韓國瑜現在心頭冷暖自知吧,垃圾不分白綠啊。
這次操作讓柯民調掉了15%,過兩天就會摸摸腦勺開除小野,向韓道歉囉,柯翻來覆去也不是第一次,前科累累噢。

 (上皆錄自網聞如侵權立刪)

                              ************

                            韓總講的太好了 光明磊落 君子就是君子

                            綠的不知尚有甚麼鬼招要出 大家沉住氣 韓總加油

 

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 其他
自訂分類:不分類
上一則:
下一則: 領獎場地像選舉造勢 老醫師拒領貢獻獎
你可能會有興趣的文章:
發表迴響

會員登入