Contents ...
udn網路城邦
沸騰了!!!
2018/10/28 06:28
瀏覽387
迴響1
推薦17
引用0
網友說:
 
"昨晚的電視新聞,估摸著有三萬人,今早一起床見新聞無五萬人!現未到十一點變八萬人!是等比級數成長的呀!依我看都錯了!還錯得離譜!一步到位!我看有八十萬人!"
 

鳳山造勢估有8萬人 韓國瑜:感動感激到快掉淚

2018-10-27 10:31聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導
國民黨高雄市長候選人韓國瑜昨天的造勢晚會場內、場外擠滿支持者,韓國瑜今天表示,現場應不只5萬人,他估計有8萬人之多,這是他從政以來從沒有遇過的場面,他看到那麼多人站出來支持他,感動、激動到想掉眼淚;接下來就是繼續走訪基層,讓大家知道他要為高雄市做什麼,讓更多人了解他的理念。

「就是一瓶礦泉水,大家都是理念相挺!」韓國瑜今天上午到那瑪夏參加國民黨議員候選人柯路加競選總部成立大會,回程拜訪錫安山。

昨天晚上由立法院長王金平發起的「韓國瑜三山之友會」以農會系統為主,在高雄市鳳山區經武橋下為韓國瑜舉辦相挺晚會,現場排了近兩萬張椅子,不但坐得滿滿的,場地周邊的道路、陸橋、橋下、甚至鄰近空地、圍牆,都擠滿挺韓國瑜的民眾,他們有的搭捷運、走路到會場,有的騎機車,也有熱心的計程車司機免費提供捷運站到會場的接駁,只是後來連計程車也無法駛近會場,挺韓者即走路前往。

韓國瑜和王金平大進場時,幾乎寸步難行,韓國瑜的衣服還被想跟他握手的支持者不小心拉起來。

韓國瑜今天上午受訪時表示,昨天上午到會場之前,他只想到可能會來很多人,但沒有想到居然來那麼多人,完全超乎他的預期和想像,而且絕大多數是自動自發參加的,他從團隊得知,不少「北漂」的青年到場相挺,這應該都是認同他為高雄拚經濟政見而來。

這場大造勢之後,「韓國瑜三山之友會」將在岡山和大旗山地區各排一場大造勢,岡山地區人口較多,「三山之友會」初步以容納1萬5000人布置會場,大旗山地區以約容納5、6000人考量。

這麼多人相挺,韓國瑜對選戰更有信心。他說,就是繼續論述他「打造高雄.全台首富」為高雄拚經濟的理念,繼續勤走基層,「我也只有能這樣了!」

今天走訪錫安山,韓國瑜說錫安山向來不會理政治人物,這次願讓他前往拜訪,他會和大家多交流互動。

對於在網路徵求「108奧步集思廣益」,韓國瑜認為選舉到最後「一定會有」不利於他的「奧步」,所以他和團隊乾脆讓網友一起來猜猜可能會出現那些「奧步」。

「韓國瑜三山之友會」昨天為國民黨高雄市長候選人韓國瑜在鳳山辦的造勢晚會。韓國瑜估場內場外有8萬人相挺。記者劉學聖/攝影分享
「韓國瑜三山之友會」昨天為國民黨高雄市長候選人韓國瑜在鳳山辦的造勢晚會。滿場國旗揮舞。記者劉學聖/攝影分享
國民黨高雄市長候選人韓國瑜看到「韓國瑜三山之友會」昨晚鳳山造勢晚會滿滿民眾相挺,感動又感激。記者劉學聖/攝影分享
國民黨高雄市長候選人韓國瑜看到「韓國瑜三山之友會」昨晚鳳山造勢晚會滿滿民眾相挺,感動又感激。記者劉學聖/攝影分享
「韓國瑜三山之友會」昨天為國民黨高雄市長候選人韓國瑜在鳳山辦的造勢晚會。人氣爆棚。記者劉學聖/攝影
 
(上皆錄自網聞如侵權立刪)
               
        **********
 
                      有人建議
 
                      下個造勢活動
 
                       要換更大更大的場子
 
                       圖上看到橋上滿到.....
 
                     *************
賴上傳來這
 
一擊必殺的奧步已經在佈局了,國民黨還傻傻的為韓國瑜民調領先而高興。
新聞出來兩天了,調查局說有中資介入選舉,金援特定候選人。賴清德說中共介入北中高市長選舉。一切都在調查中,因為偵查不公開所以可以光放話不用提出證據。
11/22, 11/23會不會突然有人出來開記者會說「韓國瑜接受中共金援抓到了!」,或者調查局直接搜索韓國瑜的競選辦公室,各後援會? 甚至直接把韓國瑜請進調查局,然後偵查不公開...
韓總與國民黨請預先想好對策,
 
                           **********

                                   
 
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 其他
自訂分類:不分類
上一則: 讚!!
下一則: 離譜
迴響(1) :
1樓. 雁~《詩詞近作輯錄》②
2018/10/28 10:57

造勢の重點不在動員了多少萬粉絲,而在於感動了多少人民?

韓鳳山自發性動員成功,但不能驕傲大意,要穩健前進!

據報導及友人推估現場人潮四~五萬,可謙稱三萬達陣就好。

三立稱鳳山陳估三萬六千韓僅一萬九?讓他輕敵又何妨!

陳黨政資源豐陸軍組織強,韓孑然一身憑真誠打天下更可貴。

風起雲湧~~〈網路分享〉

您說對了!

剩30天不到步步要小心.

w9892018/10/28 12:07回覆
發表迴響

會員登入