Contents ...
udn網路城邦
致哀
2018/03/06 06:52
瀏覽751
迴響0
推薦18
引用0
繆德生衝第一扳倒台獨 這張圖讓網友好感動!
( 分享臉書貼文)

去年228,繆德生(前中)第一個帶著國旗帶領援軍力抗台獨!(翻攝「白色正義聯盟」臉書)

抗議年改重傷的退役上校繆德生今天走了!去年228,自由台灣黨主席蔡丁貴與支持者,在中正紀念堂自由廣場揚言拆除蔣介石銅像,引發統獨兩派爆衝突。「白色正義聯盟」臉書粉絲頁po圖不捨說,當天台獨要搶國旗、燒國旗,他們在現場向800壯士求援,繆德生上校第一個帶著國旗帶領援軍到場!網友說,這張圖讓人好感動。

「白色正義聯盟」指出,當時蔡丁貴等人無法將中正紀念堂拿下,繆德生和援軍幫了很大的忙。多少人能像繆德生一樣,凡事衝第一個呢?該聯盟邀請大家身穿白色上衣至靈堂向繆上校致敬!相關時間地點會再公布,「抗議沒能到場,靈堂一定要送他一程。」

 
據了解,八百壯士與藍天行動聯盟將於明天(6日)10:30在立法院八百帳篷前召開記者會,統一發布治喪相關事宜。

繆德生凡事衝第一,網友說:「好樣的!敢作敢犧牲,為作正確的事勇往前進,英雄,一路好走,軍人就是這麼幹的!」、「可憐的老長官,退休了還在保衛著國家;沒想到軍人不是戰死於沙場,而是意外於對抗執政黨的欺壓。」、「真正的軍人~~」、「發揚黃埔精神。」

(中時電子報)

**************

網友用正氣歌:

天地有正氣,雜然賦流形,下則為河岳,上則為日星,於人曰浩然,沛乎塞蒼冥,是氣所磅礡,凜烈萬古存,當其貫日月,生死安足論。悠悠我心悲,蒼天曷有極,哲人日已遠,典型在夙昔

 這位網友說的好:

大家睜著眼仔細比對一下,揮著國旗向前衝的不懼任何的恐嚇,顯示的英氣逼人,「英雄本色」值得感動。
另外一種就是趁人不備,偷偷摸摸的到領袖的靈柩,去灑油漆,蒙著臉膽小鼠輩,弱懦無能,怕死孬種,值得讓人用卑視的眼光來看待「齷齰本色.

                                ********

                           黃花崗有72烈士

                           缪上校是繼承人

                           他會跟著歷史千秋萬世的走

                              *******

                          

雖人生如幻

看要留下甚麼

有人喜歡留糞名給子孫

************

缪上校留了正義,無懼,忠膽,頂天立地.....

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 其他
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入