Contents ...
udn網路城邦
【美國正義聯盟】劇透:有一個超級英雄將變壞!
2007/09/30 22:31
瀏覽27,588
迴響2
推薦1
引用0

華納公司的【美國正義聯盟】(Justice League of America)讓很多美國動漫迷們夢想成真,因為在這部影片中,超人、蝙蝠俠、閃電俠等眾多DC漫畫英雄齊聚一堂、並肩作戰!因此自從這部影片計畫一公佈就得到極大的關注。現在IESB網站和UnderGroundOnline網站披露了幾條劇透,肯定能吊起你更大的胃口:


1 【美國正義聯盟】的成員基本已經定下是超人(Superman)、蝙蝠俠(Batman)、閃電俠(The Flash)、神力女超人(Wonder Woman)、幻燈俠(Green Lantern)和火星獵人(Martian Manhunter)。海王子(Aquaman)並沒有被提到。


2 影片劇本直接從【美國正義聯盟】漫畫改編。


3 閃電俠是這個群體中最年輕的成員,他喜歡神力女超人。


4 神力女超人被描寫為美國正義聯盟的形象代言人,充當了他們的人道主義大使,據說編劇是按照安潔莉娜裘麗來塑造這個角色的。


5 蝙蝠俠發明了一種儀器叫做“紅眼”(Redeye),這種儀器可見監視“正義聯盟”的其他成員,想知道超人的秘密真實身份?沒問題!想知道怎樣可以削弱或消滅某一個聯盟成員,他們的致命弱點是什麼?這些“紅眼”都可以掃描出來。蝙蝠俠發明這個機器是因為他擔心某一天可能會有聯盟成員變壞,到那時他可能需要用到這些。


6 “紅眼”是這部影片的支點,它帶動了整個情節的發展。一個壞蛋(不能具體說出名字來)控制了“紅眼”,於是這個本來為了防止聯盟成員變壞給全球人們帶來威脅的機器,此刻成為威脅聯盟成員生命和人類安全的噩夢。


7 在電影故事發展過程中,蝙蝠俠害怕的事情變成了現實:一個聯盟成員、超級英雄“變壞了”。你能猜到誰變壞了嗎?提醒一下,變壞的這個人是【美國正義聯盟】3個創始人之一,他將和另外兩個創始人大戰一場,據稱這場大戰將是電影史上最牛的超級英雄大對決,你能猜到是哪三個人嗎?

【美國正義聯盟】會搶在明年6月開始的好萊塢罷工前拍攝,以確保在2009年暑期上映。

本文由本人潤飾改寫自:http://mymovie.blogbus.com/logs/10040491.html,另外在下面附上美國正義聯盟所有成員的圖片及簡介:

超人(Superman)

內褲外穿的超級英雄. 能力--飛天遁地, 眼睛可射出熱光束. 刀槍不入. 奇普頓星來的外星人.

蝙蝠俠(Batman)

科技天才, 武術高手, 聯盟裡最聰明的人. 沒有超能力卻能擊敗聯盟內大多數擁有超能力的人.

閃電俠(The Flash)

跑的比光速還快.

神力女超人(Wonder Woman)

亞馬遜女傑族的公主, 是神用泥土捏塑成的, 力大無窮, 手上戴的護腕能抵擋一切武器, 使用繩索作為武器. 該繩索的神力是能讓被綁的人說實話.

幻燈俠(Green Lantern)

擁有這稱號的不只一人, 而是一整個軍隊. 外星人將戒指託付給可信賴的人, 由他們捍衛宇宙的和平. 該戒指能幻化出實體化的使用者想法. 是宇宙中最強武器.

火星獵人(Martian Manhunter)

火星人, 能力--讀心, 隱形, 變型, 飛天遁地, 能力與超人差不多. 但怕火. 一有火, 他就開始溶解.

海王子(Aquaman)

海底城亞特蘭提斯大陸的王, 七海的君主, 能指揮所有的水底生物

有誰推薦more
發表迴響

會員登入