Contents ...
udn網路城邦
高雄一對一英文家教 讓英文大進步-好禮免費拿 高雄一對一英文家教
2017/03/28 09:53
瀏覽34
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

電影特效為滿足觀眾的口味越做越逼真,讓人都分不出

桃園一對一英文家教

是真是假,就有網友說電影《侏儸紀公園》裡的恐龍為何可以這麼真?沒想到網友紛紛回覆「那就是真的恐龍」、「你該不會以為是特效吧」,彷彿回文的網友都是生活在恐龍依舊存在的世界!



值得一提的是,這樣的討論其實也不是第一次,早在2012年也有過類似的討論,只能說網友的創意真的是無極

基隆一對一英文家教

限!

線上英文家教網





發文網友提到,他去看了近日上映的《金剛:骷髏島》特效跟1993年的《侏儸紀

苗栗英文家教推薦

公園》應該是要屌打才是,不過金剛就真的還是不夠真,但侏儸紀公園的恐龍跟真的一樣,到底是為什麼?

▲《金剛:骷髏島》劇照。(圖/翻攝自網路,下同。)

▼侏儸紀公園恐龍超逼真。





生活中心/綜合報導

對此,網友紛紛回應「就是

新北市英文家教推薦

真的阿= =」、「這之前不是問過了嗎?侏儸紀公園是用真實活恐龍來拍攝的」、「居然有人不知道是真的?」、「當時有吵過,拍完是不是該安樂死,因為野放太危險」、「動保團體對電影中使用那些恐龍非常反感」、「上次跟老爸去加勒比海釣魚就看到滄龍了」、「我國小還養過一隻」、「電影就有說琥珀裡面的蚊子DNA複製的阿」、「想不到除了女朋友,竟然有人連恐龍都用幻想的」!



原討論串

台中一對一英文家教

嘉義英文家教推薦

請按此。

2012討論串請按此

線上英文家教費用

>嘉義一對一英文家教

>高雄一對一英文家教





全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入