Contents ...
udn網路城邦
英語補習班比較 必看!英文變好的秘訣 英語補習班比較
2017/04/24 09:38
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

如何上網學英文



英語補習班比較





雖然北韓空姐的顏值有明顯提升,但她們的服務仍連續3年被評選為世界

南投哪裡學英文

最爛的航空;甚至連《紐約時報》都曾報導,北韓的空姐外語能力不佳,而且若是有乘客向窗外拍照,她們都還會強行刪除照片,還會對你說教一番。

除了在服裝上有變革,北韓這群空姐的顏值和身材也十分的好,這符合現在領導人金正恩曾在2012年指示,空服員的服裝應該更符

台東英文補習班評價

合現在的潮流。



北韓領導人金正恩在國際之間,一直被視為是「麻煩製作者」(Trouble Maker),尤其他時常以武力恫嚇,一舉一動都受到各國領導人關注。除了金正恩之外,北韓另一個受人關注的焦點,就是他們的國營高麗航空空姐。這群空姐們不但顏值高、身材棒,加上近期制服改版,裙子更短且更加合身,讓人看了大讚不已。

國際中心/綜合報

高雄英文補習班費用



▲北韓高麗航空的空姐制服進行修改,不僅更加合身且裙子更短,高顏值也讓大家大讚。(圖/翻攝自搜狐新聞,下同)

根據韓國的《中央日報》報導,北韓唯一的航空公司高麗航空,空姐的素質提升不少。而且最近高麗航空的空姐制服也做了更改,改穿深藍色的窄裙套裝,搭配黑色的跟鞋,加上頭髮梳化整齊,左胸則佩戴前領導人金日成和金正日的徽章,尤其裙子長度也改為膝蓋以上,整個裝扮十分符合現在潮流。







花蓮英文補習班推薦

英文補習班 台東

補英文推薦

基礎英文補習班推薦



高雄哪裡學英文

全站分類:知識學習 隨堂筆記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入