Contents ...
udn網路城邦
2018必備!【CLIVEN香草森林】多元Vit全效護手霜-清爽型四件組(100mlx4)
2018/06/12 17:54
瀏覽63
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【CLIVEN香草森林】多元Vit全效護手霜-清爽型四件組(100mlx4)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



萬客隆建設






CLIVEN Polyvitamin Hand Cream 100ml

香草森林 多元Vit全效護手霜(藍色)清爽型

營養、保護、修護

含全活性Vit複合體(Vit A、Vit E、Vit PP):快速吸收及修補,全天保護保護,減少冬天及做家事的傷害,適合減輕龜裂、冬天、做家事(清潔劑)等傷害之傷痛。

特點:複合維生素協力深入營養,迅速滋養手部,幫助回復柔軟,避免紅腫刺激。
























品牌名稱沐浴劑型
  • 去角質霜
身體品項
  • 護手霜


鐵門











紗窗










時事分享



樂陞前代理董事長李柏衡、樂美館財務長彭于璇18日凌晨,以被告身分二度遭台北地檢署約談,訊後認為李涉嫌重大,原先諭令他300萬元交保,但他覓保無著,檢方上午先將交保金降為250萬元,當晚再降保為100萬元,李柏?的親友才前來辦保,15小時後步出地檢署。

今年8月日商「百尺竿頭」併購「樂陞」宣告破局,害許多人投資人血本無歸,檢警介入調查,樂陞董事長許金龍遭收押禁見,許金龍咬出曾涉及「國票案」遭判13年刑期的楊博智(原名楊瑞仁)也涉案,上月18日發動第2波搜索。

檢調專案小組今凌晨再約談2名證人及李柏衡、彭于璇等2名被告到案說明,證人訊後已請回;李柏衡及彭于璇則由調查官帶回北檢訊問,李柏?因涉嫌重大,檢方凌晨3時35分依違反《證券交易法》諭令300萬元交保及限制出境出海。

但因李柏衡遲遲籌不到交保金,檢方上午降為250萬元,下午4點44分再降保為100萬元,晚間6點半左右,李柏?的親友才來辦保,步出地檢署時見到媒體隨即快閃離去。

延伸閱讀


979BD8A1979EBD9C

限會員,要發表迴響,請先登入