Contents ...
udn網路城邦
年節賀禮!【TOSHIBA】32GB Micro-SDHC UHS-I U3 記憶卡(UHS-I U3)↓最新↓
2018/07/01 16:24
瀏覽46
迴響0
推薦0
引用0


??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【TOSHIBA】32GB Micro-SDHC UHS-I U3 記憶卡(UHS-I U3)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https:
皇龍建設//goo.gl/PXF5jL








  • 品號:3884584




  • 最高讀取95MB/s
  • 最高寫入80MB/s
  • 附贈SD轉卡及資料救援軟體


折疊式紗窗





折疊式紗門









品牌名稱記憶卡品牌
  • TOSHIBA
手機記憶卡容量
  • 32GB














紗門





連建建設




時事分享



中信兄弟捕手「鯊魚哥」林明杰雖然是第一次打季後賽,卻展現初生之犢不畏虎的打擊實力與守備功力,尤其是他的擋球技巧,也明顯提升,可見球團找來教士隊教練群擔任客座教練,的確幫助他成長。

林明杰被問到綽號為何叫鯊魚?他說:「我哥哥是鯰魚哥,所以我就想要比他凶,所以叫鯊魚。」

林明杰身材高大,187公分,101公斤,在中職捕手屬於XL級的球員,不過他去年被帶進季後賽學習,今年就派上用場,不但在季後挑戰賽打擊率高達4成55,還有貢獻5分打點,他場場先發安打,也對自己表現還算滿意。

他說:「我跟自己說,希望起碼一場一支安打,一步步朝目標邁進。」

面對Lamigo桃猿上半季都奪冠的超強陣容,他也認為不好打,但就是要一球一球搶到好球數,最後發揮企圖心強的特色,為球隊搶勝。

延伸閱讀


2BA380BC10F46776

限會員,要發表迴響,請先登入