Contents ...
udn網路城邦
看youtube學英文 希平方 ,很有趣的學習方法! 看youtube學英文 希平方
2017/04/25 19:48
瀏覽13
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

有必要立即修法

學英文軟體下載

不該耗時再等

圖、文/1111



屏東學英文會話

桃園學英文會話


希平方看youtube學英文

從頭學英文的方法

魏平儀向1111職場新聞網表示,一法不適用所有產業,呼籲無論是透過修法或解釋令方式,要儘快把彈性找回來才是。黃壽佐則用衣服比喻,一套衣服哪能適用所有人?因此修法是必要的,並期待政府、勞資雙方一同來面對、解

如何學英文最快

免費學英文網頁
決問題。



修法或解釋令方式找回彈性

線上學英文推薦



修法是企業界目前的共識之一,立委柯志恩日前接受1111職場新聞網訪問時表示,現3個月宣導期已經過了,如果法真不適用,就該儘速修改,不須再等3個月了...。

一例一休議題不斷,22日工商業界一致呼籲政府應儘快修法。工商協進會理事長林伯豐甚至直言,修法就能決解問題,要政府動作快。

林伯豐認為應全面檢討、翻修勞基法,並依產業特性制定專章,分別規範,儘量保留雇主與員工協商的彈性。對此,各企業大老也紛跳出來力挺這樣的說法。台灣區織襪工業同業公會理事長魏平儀、中華民國工商建設研究會秘書長黃壽佐在1111主辦公聽會中接受訪問時皆表示一法不該適用百業。



「全國HR一起來1例1休」專

學英文推薦網站



更多1例1休問題,請上1111「1例1休有問必答」專區

更多求職動態請上1111職場新聞網





看電影學英文網站


限會員,要發表迴響,請先登入