Contents ...
udn網路城邦
自己學英文的方法 每次上英文我都好開心 自己學英文的方法
2017/04/24 20:50
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

緬甸國務資政翁山蘇姬30日表示,自上任一周年以來,緬甸的改革和發展步伐太慢,使得民眾漸漸失去耐心,希望能夠再給予多一點時間及支持,如果大眾已

苗栗學英文會話

失去信心,緬甸全國民主聯盟(民盟)願意下台,退位讓賢。



學英文app iphone



▲翁山蘇姬表示,一年時間不長,請民眾多給一點時間及支持。(圖/達志影像

學英文app

/美聯社)



2015年民盟贏了軍方所支持的政黨,結束長達50年的軍人統治,為這個貧窮的國家帶來莫大的希望,但日後的表現卻遠低於民眾的期待。4月

花蓮學英文會話

免費學英文網站雲林學英文推薦
1日的議會補選將是自大選勝利以來,民盟第一次受到民意的考驗,雖然選舉結果並不會影響他們的統治地位,但可顯現民眾一年來對於執政黨的滿意度。

國際中心/綜合報導





民盟執政剛滿一年,翁山蘇姬在向緬甸全國發表的演講中說道,「當我剛加入政壇時,我承諾會盡全力做到最好,所以如果你們認為,我對國家及人民所做的一切還不夠好,或者是有其他人或組織比我們更能勝任這份職務,那我們隨時準備好下台。」



▲翁山蘇姬執政滿一年。(圖/CFP)

基隆學英文推薦



在25分鐘的電視演講中翁山蘇姬也強調,「我們正試圖改變的是50多年來既有的制度,並正向目標邁進,而我們的目標就是全民和解與和平。」她請人民給予民盟多點時間,「我們尚未做到人民所期望的那樣,取得更大的進展,但一年的時間並不長。」

近來,緬甸族群暴力衝突爆發,長期遭緬甸軍隊迫害的少數民族「羅興亞人」(The Rohingyas),去年展開報復攻擊,卻引發政府軍以反恐之名,展開大規模的殘暴鎮壓,造成數百人死亡,也傳出有許多婦女遭性侵,而這一切卻遭曾獲諾貝爾和平獎的翁山蘇姬漠視。羅興亞反抗部隊領導艾爾亞昆說,「以前我們對翁山

手機學英文軟體

蘇姬的敬愛,都已消失殆盡了。」此事受到國際間一再譴責。





如何在家學英文

如何學英文會話

限會員,要發表迴響,請先登入