Contents ...
udn網路城邦
2018熱銷!【康寶】濃湯-新火腿蘑菇(47gX12入)
2018/07/07 02:11
瀏覽22
迴響0
推薦0
引用0
瀚霖建設

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【康寶】濃湯-新火腿蘑菇(47gX12入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:4655113




  • 含四種以上蔬菜精華
  • 康寶 豐富什錦系列
  • 簡單步驟輕鬆做料理












商品特色





新升級康寶濃湯,嚴選高品質食材,給全家人自然口味、鮮甜好味道。





火腿蘑菇濃湯,嚴選濃郁蘑菇,搭配煙燻火腿,厚實風味更添豐富口感





還有風味海鮮、濃厚酸辣、豐富什錦系列,自然營養天天喝!





















康寶 濃湯-新火腿蘑菇(47g)(2入)





營養標示

每份11.8公克,本包裝含8份

熱量---------------41.3 大卡

蛋白質-------------0.7 公克淋浴拉門

脂肪---------------0.5 公克

飽和脂肪--------0.2 公克

反式脂肪--------0 公克

碳水化合物--------8.5 公克

折疊式紗窗糖---------------1.5 公克

膳食纖維--------0 公克

鈉-----------------520 毫克

營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準










百菇雜炊粥



材料:康寶火腿磨菇濃湯1包、香菇3朵、鴻喜菇50g、金針菇50g、白飯1碗、蛋1



製作方法:1.將香菇切絲,鴻喜菇和金針菇洗淨備用。折疊紗門



2.鍋中入600cc溫水煮開後,倒入康寶火腿磨菇濃湯湯料攪勻並加入1碗白飯煮滾。



3.最後打入蛋花即可。













品牌名稱風味
  • 中式風味
入數
  • 7入~12入














好瀚建設










時事分享



母親真的很偉大!美國一名單親媽媽莉安艾利森(Leeanne Ericson)日前到南加州聖安諾非(San Onofre)一處海灘游泳,未料她在觀看男友衝浪時,卻突然遭到鯊魚攻擊咬住她的腿,使她整個人都被拖入水中,正當她感到絕望之際,想到自己的孩子,於是頓生勇氣,奮力與鯊魚搏鬥,挖出了鯊魚眼睛,因此逃過一劫。

▲莉安與男友在她遭到鯊魚攻擊前的合照。(圖/翻攝自The Sun)

據外媒報導,35歲的莉安有一個11歲的女兒以及一對4歲的雙胞胎,今年4月29日她和家人以及男友達斯提(Dusty Phillips)至海邊遊玩,沒想到卻遇上鯊魚攻擊,她的大腿肉被咬掉一大塊,讓她痛不欲生,覺得自己就要魂斷鯊魚之口,然而此時她卻突然想起自己的三個孩子,於是決定放手一搏,和鯊魚拚了!

▲莉安的泳衣布料被鯊魚撕咬得破爛不堪。(圖/翻攝自The Sun)

莉安回憶道:「我試著要推開鯊魚,手剛好碰到牠的眼睛,於是我就開始徒手挖牠的眼窩,感覺很像是在挖果凍。」最後鯊魚總算鬆口讓莉安得以逃脫,而莉安的男友聽見她的慘叫聲卻不見其人影,緊張地到處尋找,終於在不遠處的海中發現載浮載沉的莉安,連忙將她送醫急救。

而歷經8次手術後,莉安目前正積極進行復健,努力讓生活漸漸回歸正常。不過也因為醫療費用負擔相當大,加上此次意外讓她成了殘疾人士,因此失去了子女的撫養權,生活相當困頓,所幸目前網路上正發起募款活動,希望能幫助莉安度過難關,令她相當感動。

▲莉安的大腿嚴重受損,經歷了8次的手術。(圖/翻攝自The Sun)

▲達斯提在接受媒體訪問時表示,他當時以為他的女友恐難逃死劫。(圖/翻攝自The Sun)

▲這處海灘在經歷鯊魚攻擊事件之後,已不開放。(圖/翻攝自The Sun)

延伸閱讀


23412BB649D60224

限會員,要發表迴響,請先登入