Contents ...
udn網路城邦
上次買貴啦!【Jo Malone】青檸羅勒針管 1.5ml x 2入(網路熱賣中)
2018/06/11 23:20
瀏覽23
迴響0
推薦0
引用0


Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Jo Malone】青檸羅勒針管 1.5ml x 2入(網路熱賣中)












Jo Malone 青檸羅勒針管1.5ml x 2入



香調:柑橘系列青檸、羅勒與柑橘

經典的香氣。充滿辛香的羅勒及芬芳的百里香,能為青檸香氣帶來出乎意料的轉折,宛如吹拂著加勒比海微風。 經典又時尚 。

前調:青檸、橘子、柚子、佛手柑、橙
中調:羅勒、百里香、紫丁香、鳶尾花
基調:廣霍香、香根草、木香






瀚霖建設


























敦煌建設




時事分享



斗六今(14)日發生一起火燒車事故,雖然警消人員趕到現場後,20分鐘就撲滅火勢,但還是在駕駛座內發現一具焦屍,警方還在調查死者身分;至於起火原因,警方不排除和氣溫飆高有關。

雲林縣消防局發布紗門通報指出,下午3時31分時接獲民眾報案,在斗六市梅南路福天吊橋附近、梅林公園前堤防道路發生一起汽車火警,消防人員在3時52分時順利撲滅火勢。

警消人員隨後在駕駛座內發現一具焦屍,目前無法辨別死者性別和身分,警消表示,火燒車原因還有待調查,不排除和氣溫飆高有關,全案交由斗六警分局處理中。

延伸閱讀


25E4CA8B8862D27D

限會員,要發表迴響,請先登入