Contents ...
udn網路城邦
台東英文家教行情 告訴你如何讓英文變好的方法 台東英文家教行情
2017/04/23 06:23
瀏覽17
迴響0
推薦0
引用0

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b





▲美國空軍A-29「超級巨嘴鳥」攻擊機。(圖/翻攝自美國空軍官方網站/Tech. Sgt. Nathan Lipscomb)

軍武中心/綜合

職場英文自傳

報導

美國《軍事時報》10日指出,川普總統批准向奈及利亞售出A-29「超級巨嘴鳥」攻擊機,共計12架,交易的金額為6億美元(約184億新台幣)。據了解,現在奈及利亞三軍使用的武器大多數是「中國製」,看來川普是要「搶生意」了。

嘉義英文家教推薦





這次的軍售案對美國新政府而言,可能不僅僅是完成當年歐巴馬政府與奈及利亞的約定,藉由打開雙方合作的市場,也可做為川普號召「把工作留在美國」,增加當地就業,促進美國經濟發展的重要一步。

基隆外籍英文家教



在對「博科聖地」組織的戰場上,奈及利亞方目前主要使用的中國裝備還有殲-7NI型戰機,「彩虹」系列無人機;此外也向巴基斯坦購買了一些二手的FC-1「梟龍」戰機,這種戰機也是巴基斯坦和中國成都飛機公司合作研製的多功能戰鬥機,可以說是幾乎都與「中國製」脫不了干係。

▼大陸空軍殲-7戰機(資料照片/翻

台南外籍英文家教

>苗栗一對一英文家教攝自新華網)



中美兩國對奈及利亞的重視也是理所當然,因為擁有1.7億人口奈及利亞在非洲的地位是舉足輕重的,不僅是非洲大陸最大經濟體,更是第二大石油生產商。此外,美國方面,其他幾個國家的軍售預計也將獲得批准,但是目前也還在白宮審查的階段。

參議院軍事委員會主席約翰?麥肯恩(John McCain)表示,為了打擊恐怖分子,他完全支持出售。但是,外交事務委員會主席羅伯克·科克(Bob Corker)參議員則表示,「我們需要處理人權問題,而不是處理武器銷售問題」,解決「博

台北英文家教行情

屏東英文家教費用

宜蘭一對一英文家教
科聖地」的問題更需要的是保護平民。

奈及利亞空軍近年來一直被指控轟炸平民,在最嚴重的事件中,一架戰鬥機反复轟炸了一個靠近喀麥隆(Cameroon)邊界的一處營地,根據相關的數據,有100到236名平民和援助人員遇害。



台東英文家教行情

一對一線上英文家教

全站分類:時事評論 媒體出版
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入