Contents ...
udn網路城邦
今日新品上市!【老楊】鹹蛋黃餅(100g)
2018/06/09 02:28
瀏覽30
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【老楊】鹹蛋黃餅(100g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:3821007




  • 新配方採用真正鹹蛋黃
  • 顛覆傳統新口感
  • 獨立包裝,方便食用














品牌名稱種類
  • 其它休閒餅乾
口味
  • 鹹味
葷/素
  • 素食
包裝

























時事分享



可成(2474)為全球第一大NB金屬機殼供應商,市佔率約40%,亦是蘋果iPhone和MacBook金屬機殼主要供應商之一,客戶包括Apple、Dell、HP、Amazon、宏碁、聯想、宏達電等。主要利基題材有:

(1)新品競出,下半年成長動能強勁:儘管首季財報表現不如預期,EPS只有5.4元,創七季以來新低,第二季又因MacBook新品機殼備貨時程略有遞延,預期第二季營收、獲利將與第一季持平或微增。隨著iPhone 7及大改款MacBook機殼(平均單價較舊款高)等新產品重啟拉貨潮,整體營運動能將於第三季轉強,這一點與董事長洪水樹「六月隨著新產品將陸續推出,下半年營運成長動能將會很強」之說法不謀而合。

(2)股神巴菲特加持,法人紛看多:波克夏上季持有九八一萬股蘋果股票,價值10.7億美元,且不論港商或美系外資紛出具報告維持可成「優於大盤」評等,股價有低估之嫌。

(3)新一代iPhone擬改採玻璃材質乃為假議題:洪水樹於股東會上再度釋疑,預計今、明兩年金屬機殼需求不會受到玻璃材質影響,可成仍將是蘋果機殼廠中的大贏家,配合指數反彈上漲,台股絕地大反攻行情如火如荼展開中,以及低檔量能逐步增溫,法人回補買盤加持,十日線與月線等短中期均線扭轉向上震盪走揚,預計後市仍將有一波精彩好戲可期(基本面資料若有異動,仍須依據公開資訊觀測站最新訊息為主)。

低接不追高,只要守穩208元關卡不破,逢低於十日線或月線間仍可留意,或可參見「財神系統」之多空訊號進行短線價差操作,設好停損停利。

【詳細內容請參閱最新一期《理財周刊》第823期。尊重智慧財產權 如需轉載請註明出處來源。】E442207AA6544830

限會員,要發表迴響,請先登入