Contents ...
udn網路城邦
推薦台北年菜推薦哪家超好吃 年菜推薦2017
2017/01/03 11:50
瀏覽0
迴響0
推薦0
引用0
2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


(中央社記者陳俊華台北22日電)立法院內政委員會今天審查不當黨產處理委員會106年度預算,經朝野立委整天討論,國民黨立委不堅持刪除預算,黨產會明年編列新台幣5552萬元預算未減列,僅凍結142萬元。

立法院內政委員會今天邀不當黨產處年菜推薦2017理委員會主任委員顧立雄列席,繼續審查106年度中央政府總預算案不當黨產處理委員會收支部分。

根據黨訂年菜 高雄產會預算書指出,106年度預算數共編列新台幣5552萬元,用於行政支出及黨產處理業務,其中人事費就占了2758萬元,另外也包括舉發獎金300萬元。

上午審查時藍綠立委多次爆發口角,國民黨立委黃昭順上午一一點名黨產會成員,指顧立雄將國會辦公室助理、民進黨智庫進駐行政體系,批評是「無恥」;民進黨立委李俊俋則回應,國民黨立委有許多刪減預算提案理由,都只是情緒性發言,非常不適當,更不該用不堪語年菜鍋物言罵人,只會降低立委格調。

內政委員會召委、國民黨立委陳超明多次宣布休息,下午繼續審查預算。最後,國民黨立委不堅持減列黨產會預算,106年度編列5552萬元預算一毛未刪,只有「黨產處理業務」科目預算凍結10%,共142萬元,黨產會專案報告後始得動支,其餘均予照列。

陳超明會後受訪表示,國民黨團的原則就是「不依賴黨產、不維護黨產、不迷戀黨產」,若今天減列或凍結預算,只會被說是要維護黨產、反改革,因此很和平、公正的處理,也希望黨產會依法定程序,清楚明瞭處理國民年菜網購推薦黨所謂不當黨產。105122素食年菜2台中年菜預購

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


221CA73F05E552C8
全站分類:時事評論 國際
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入