Contents ...
udn網路城邦
動作太慢就來不及囉!【十翼饌】北海道厚岸昆布(170g)
2018/07/07 18:17
瀏覽22
迴響0
推薦0
引用0


鐵窗不要問我買了什麼?

要問我為什麼買摺紗【十翼饌】北海道厚岸昆布(170g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



摺疊紗窗
















品牌名稱產地
  • 日本
入數
  • 0入~1入

























時事分享



時代力量主席黃國昌今(9)日率領黨籍立委及黨工,前往大佳河濱公園參加2016台北龍舟賽,並擔任奪標手。黃國昌受訪時表示,去年只拿下第3名有些遺憾,今年會盡力往前划。對於自己發福是否會影響成績?他笑著說,「不要看不起我」。

由於去年時代力量參加龍舟比賽預賽時被刷掉,無緣進入決賽,今年他們特別來參加邀請賽,希望能得標,黃國昌表示,今天其實說是個表演賽,因為我們錯過了這次比賽的最後日期,所以只能參加表演賽。

不過黃國昌認為,比賽最重要的意義不在於勝負,而是過程中能凝聚時代力量的士氣和默契,大家盡心協力的往前划。他強調,不管對手是誰,都希望大家在這個龍舟競賽中,能渡過美好的一天。

媒體追問他似乎有些發福,會不會影響比賽?黃國昌笑說,不要看不起我,強調自己手長腳長,不過他還是會很小心,全力做好奪標手的工作。

至於由立委林昶佐擔任擊鼓手掌握節奏,是否會有搖滾的擊鼓風格?黃國昌表示,重要的不是花俏,而是要有一致的動作才可以協力前進。

▲時代力量組龍舟隊參加今年龍舟賽。(圖/時代量提供)

延伸閱讀


23412BB649D60224

限會員,要發表迴響,請先登入