Contents ...
udn網路城邦
還椰酗H愛我嗎? 開箱文
2015/01/31 05:00
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0
還椰酗H愛我嗎?是最近體驗到的好產品,不知道大家對它有沒有印象,還椰酗H愛我嗎?有個掀起風波的新聞! 還椰酗H愛我嗎?的議題炒得十分火熱,雖然早就看過了,仔細欣賞還頗具質感!

第一次戀愛也有還椰酗H愛我嗎?陪伴,失戀也是它陪我走過,真的好到不行。還椰酗H愛我嗎?到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!。商品網址如下:
還椰酗H愛我嗎?









還椰酗H愛我嗎?


商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=749940&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league

還椰酗H愛我嗎?早就是暢銷的明星商品,還沒有用過的這邊介紹一下,還椰酗H愛我嗎?吸引我的最大因素,除了好用之外,我覺得它的CP值高到破錶了呀! 還椰酗H愛我嗎?更多詳細的資訊這邊請:

商品訊息功能:


  • 品號:749940




商品訊息描述:

還會有人愛我嗎?




:::內容簡介:::

◆電影After Hailey原著小說,全球電影龍頭派拉蒙影業全力籌拍中!

陪你流著眼淚、捧腹大笑、豁然開朗,深入骨髓的感動,絕無冷場的風趣,百無禁忌的麻辣!

尼克.宏比不能比,艾倫.狄波頓甘拜下風,療傷笑果大勝《ps我愛妳》,破碎的心保證痊癒!


你原以為已經抵達幸福的終點、找到今生的歸屬,但誰知命運弄人?

當你傷心徬徨不知如何走出悲痛,切記呀:

其實,人生沒有什麼快樂的結局,只有快樂的日子、快樂的時光,

別閃躲,放膽去追尋吧!

【故事簡介】

海莉沒能留下半句叮嚀,更來不及再說一次我愛你,只留下種種回憶讓道格觸景傷情。他覺得自己再也無法去愛任何人了。

「海莉死了。永遠不會回來了。」

海莉留給他的除了一顆破碎的心,還有一個沒有血緣關係的繼子洛斯。

「我努力理解這件事。接下來該做什麼?我一點都不知道。我隨即想到洛斯,從此以後,他恐怕再也無法安然入睡,無法像過去那樣呼吸、走路、眨眼、撒尿......」

正值青春期的洛斯情竇初開又打架鬧事樣樣來,道格在面對傷痛之餘,還是得要分出精神來收拾洛斯製造的各種殘局,在他們先是針鋒相對、後來真情流露、終至互相力挺的心碎父子拉鋸戰中,一個寂寞空虛慾火焚身的有夫之婦、一名封閉了感情的心理輔導老師、道格那日漸痴呆的父親、吞藥成癮的母親、剛懷孕卻想離婚的姊姊和趁人之危得到幸福的妹妹,闖進了他們原本就已一團混亂的生活。

這些內心各有殘缺的人們,時而互相取暖,時而彼此傷害,聯手演出一場高潮迭起、精彩可期、既賺人熱淚又令人笑倒在地的療傷喜劇。

「還會有人愛我嗎?」答案就在這個瘋狂卻又真實的故事裡。










商品訊息簡述:

作者: 強納生.崔普爾(Jonathan Tropper)


譯者: 郭寶蓮


出版社: 麥田

書系: hit 暢小說

出版日期: 20091105

ISBN: 9789861735719

城邦書號: RQ7011

膠裝.單色.336 頁. 14.8cm×20.9cm







還椰酗H愛我嗎?

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=749940&memid=6000007496&cid=apuad&oid=1&osm=league









【東京家居】星野本色玻璃大茶幾





【H&D】希克雅6尺栓木本色長櫃-電視櫃





【東京家居】福山雙色大茶幾





【東京家居】菲兒4尺紅皮沙發椅凳





【東京家居】菲兒4尺白皮沙發椅凳





【東京家居】造型絨布斥}奶頩





【東京家居】冰川雙色大茶幾





【東京家居】千代田黑皮L型沙發(三人+凳)





【東京家居】神戶黑皮水鑽拉扣雙人沙發





還椰酗H愛我嗎?推薦,還椰酗H愛我嗎?討論,還椰酗H愛我嗎?比較評比還椰酗H愛我嗎?開箱文,還椰酗H愛我嗎?部落客



FEA90DA6680E4BE2
全站分類:在地生活 雲嘉南
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入