Contents ...
udn網路城邦
香水推薦文 最棒的情人禮物
2018/12/07 03:20
瀏覽14
迴響0
推薦0
引用0

香水品牌排名



香水用法

香水推薦文 香水2018



費洛蒙香水門市

圖文/鏡週刊

非洲獵殺大象情況嚴重,甚至影響大象演化。近日有研究指出莫三比克內戰後出生的母象有1/3沒有象牙,南非的阿多大象國家公園更嚴重,自2000年後有98%母象都沒有長出象牙。

座落於非洲東南部的莫男性費洛蒙香水三比克,由於長年內戰,經常獵取戈龍戈薩國家公園(Gorongosa National Park)的象牙換取資金,導致園內90%的大象被殺死,從約4,000隻驟降到只剩幾百隻。該國內戰於1992年結束,但內戰後出生的母象,多達1/3沒有長出象牙。

這並非非洲的特例,南非阿多大象國家公園(Addo Elephant National Park)的174隻母象,自2000年以來有高達98%就沒有長出象牙。象牙可用來挖掘水源或樹皮充當食物,幫助大象開拓到更遠的棲息地。

如今獵殺猖獗,甚至導致大象生存所需的象牙都不再生長,香水推薦品牌>費洛蒙香水有效嗎未來這些無牙大象或周邊生態會產生什麼樣的影響,仍待科學家持續觀察研究。



香水推薦 blog

費洛蒙香水是什麼
5A30330B9AF58D49

限會員,要發表迴響,請先登入