Contents ...
udn網路城邦
電梯保養廠商 台中電梯公司廠商分享電梯保養知識
2018/02/14 19:28
瀏覽16
迴響0
推薦0
引用0

方正證券股份有限公司公告(系列)

??(上接B33版)

??上市公司獨立董事履歷表填寫說明

??各上市公司獨立董事應自被確定提名之日起2日內,向上海證券交易所報送履歷表。獨立董事應認真參閱本填寫說明填寫履歷表各項內容,保證填寫內容真實、準確、完整,如有不適用或者不存在的情況,請填寫"不適用"或者"無"。

??一、基本簡況

??1、"是否會計專業人士"項:如是,需註明屬於"會計學專業副教授(教授)、會計學博士、高級會計師、註冊會計師"中的具體項目,可填寫多項。

??2、"本人專長"項:請說明有助於本人履行獨立董事職務的專長情況,包括在專業領域獲得的獎勵、發表的著作等取得的成就情況。

??3、"是否曾受處罰"項:如是,填寫本人曾受到的各種行政處罰、刑事處罰;

??4、"是否具有其它國傢居留權"項:如是,需註明具有居留權的所在國。

??二、社會關系

??1、"子女"、"兄弟姐妹"項:有多位子女或者多位兄弟姐妹的,可在相應欄目列明序號分別填寫。

??2、"持股情況"項,應填寫本人的社會關系人員是否持有本人擔任獨立董事職務的上市公司的股票,兄弟姐妹可不填寫。

??三、教育背景

??請從中學開始填寫各項內容。

??四、工作經歷

??請填寫最近十年工作經歷,"職業領域"項請填寫本人日常工作職責所處的領域。

??五、專業培訓

??請填寫各項有助於本人履行獨立董事職務的培訓情況,尤其應填寫是否參加獨立董事資格培訓及是否取得獨立董事資格證書。

??六、獨立董事兼職情況

??請填寫本人在境內、外上市公司兼任獨立董事情況。

??附件9:

??承諾函

??本人 承諾將參加最近一次由上海證券交易所舉辦的獨立董事資格培訓。

??簽 名:

??年 月 日

??

??證券代碼:601901 證券簡稱:方正證券 公告編號:2017-045

??方正證券股份有限公司

??第三屆監事會第五次會議決議公告

??公司監事會及全體監事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

??方正證券股份有限公司第三屆監事會第五次會議於2017年5月19日在北京市西城區豐盛胡同28號太平洋保險大廈公司會議室召開。出席會議的監事應到3名,實到2名。公司已按照《公司章程》和《監事會議事規則》規定的方式通知監事馬楠女士參會,但馬楠女士本人未出席,也未委托其他監事代為出席並表決。本次會議的召開程序符合《公司法》、《公司章程》的有關規定。

??本次會議由監事會主席雍蘋女士召集和主持。經審議,本次會議形成如下決議:

??一、審議通過瞭《關於解除馬楠監事職務的議案》

??公司監事馬楠女士已連續超過兩次未親自出席公司監事會會議,根據《公司章程》和相關法律法規的規定,上述情形視為馬楠女士不能履行監事職責,股東大會應當予以撤換。

??為完善公司治理結構,監事會建議股東大會解除馬楠女士的監事職務。

??此項議案須提交股東大會審議。

??表決結果:贊成2票,反對0票,棄權0票。

??二、審議通過瞭《關於公開征集監事候選人(非職工代表監事)的議案》

??為完善公司治理結構,維護全體股東利益,監事會同意通過公開征集的方式向全體股東征集一個監事(非職工代表監事)席位的候選人,並提交股東大會選舉。

??具體內容詳見與本公告同日刊登在《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》和上海證券交易所網站(http://www.se.com.cn)上的《關於公開征集監事(非職工代表監事)候選人的公告》。

??表決結果:贊成2票,反對0票,棄權0票。

??特此公告。

??方正證券股份有限公司監事會

??2017年5月20日

??

??證券代碼:601901 證券簡稱:方正證券 公告編號:2017-046

??方正證券股份有限公司

??關於公開征集監事(非職工代表監事)候選人的公告

??公司監事會及全體監事保證本公告內容不存在任何虛假記載、誤導性陳述或者重大遺漏,並對其內容的真實性、準確性和完整性承擔個別及連帶責任。

??為完善公司治理結構,維護全體股東利益,根據第三屆監事會第五次會議決議,現向全體股東公開征集一個監事(非職工代表監事)席位的候選人,具體如下:

??一、本次公開征集的基本情況

??根據《公司章程》規定,公司監事會由三名監事組成,其中一名職工代表監事,兩名非職工代表監事。

??監事馬楠女士已連續超過兩次未親自出席公司監事會,根據《公司章程》和相關法律法規的規定,視為其不能履行職責, 股東大會應當予以撤換。且公司第三屆監事會第五次會議審議通過瞭《關於解除馬楠監事職務的議案》,詳見與本公告同日刊登在《中國證券報》、《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》及上海證券交易所網站(www.sse.com.cn)的《第三屆監事會第五次會議決議公告》。

??鑒於上述情況,公司監事會決定本次采取公開征集的方式向全體股東征集一個監事(非職工代表監事)席位的候選人。

??二、本次公開征集監事候選人的後續安排

??(一)任職資格審核

??在收到公開征集的監事(非職工代表監事)人選後,公司向中國證券監督管理委員會湖南監管局(以下簡稱“湖南證監局”)提交證券公司監事任職資格的申請。

??(二)召開監事會會議

??待湖南證監局核準監事(非職工代表監事)人選的證券公司監事任職資格後,監事會召開會議推舉監事候選人。

??(三)提交股東大會選舉

??股東大會采用累積投票制選舉監事。

??三、有提名權的股東資格條件

??根據《公司章程》的相關規定,有提名權的股東資格要求如下:

??單獨或合計持有公司股本總額的3%以上的股東可向公司監事會提出監事(非職工代表監事)候選人名單。

??公司任一股東推選的董事占董事會成員1/2以上時,其推選的監事不得超過監事會成員的1/3。

??四、監事候選人任職資格條件

??根據《證券法》《證券公司董事、監事和高級管理人員任職資格監管辦法》等法律法規及《公司章程》的規定,擔任本公司監事需符合如下資格條件:

??1、取得證券公司監事的任職資格應具備的基本條件:

??(1)正直誠實,品行良好;

??(2)熟悉證券法律、行政法規、規章以及其他規范性文件,具備履行職責所必需的經營管理能力;

??(3)從事證券、金融、法律、會計工作3年以上或者經濟工作5年以上;

??(4)具有大專以上學歷。

??2、不得擔任證券公司監事的情形:

??(1)因違法行為或者違紀行為被解除職務的證券交易所、證券登記結算機構的負責人或者證券公司的董事、監事、高級管理人員,自被解除職務之日起未逾五年;

??(2)因違法行為或者違紀行為被撤銷資格的律師、註冊會計師或者投資咨詢機構、財務顧問機構、資信評級機構、資產評估機構、驗證機構的專業人員,自被撤銷資格之日起未逾五年;

??(3)因違法行為或者違紀行為被開除的證券交易所、證券登記結算機構、證券服務機構、證券公司的從業人員和被開除的國傢機關工作人員,不得招聘為證券公司的從業人員;

??(4)國傢機關工作人員和法律、行政法規規定的禁止在公司中兼職的其他人員,不得在證券公司中兼任職務;

??(5)因重大違法違規行為受到金融監管部門的行政處罰,執行期滿未逾3年;

??(6)自被中國證監會撤銷任職資格之日起未逾3年;

??(7)自被中國證監會認定為不適當人選之日起未逾2年;

??(8)中國證監會認定的其他情形。

??五、股東提名候選人需提交的材料

??股東提名監事候選人時,應當按《證券公司董事、監事和高級管理人員任職資格監管辦法》等法律法規和《公司章程》的要求,在提名監事候選人之前征得被提名人的同意,充分瞭解被提名人的各項情況,並負責向本公司監事會提供所提名候選人的簡歷等書面材料,被提名的候選人也應當向本公司做出書面承諾,同意接受提名,承諾公開披露的候選人資料的真實性並保證當選後能夠履行監事職責。

??提名監事候選人需提交的材料:

??1、股東提名函(詳見附件1);

??2、監事候選人簡歷(包括教育背景、工作經歷、兼職等個人情況,需提供身份證、學歷及學位證明掃描件,本科畢業起至今的全部工作經歷情況,並保證所提供信息的真實、完整);

??3、被提名候選人書面承諾及聲明(詳見附件2)。

??六、監事候選人任職資格申請材料

??根據《證券公司董事、監事和高級管理人員任職資格監管辦法》等法律法規的規定,監事候選人的有關材料將在股東大會召開前報送湖南證監局審核,提名人和候選人需配合公司提供如下材料:

??(1)證券公司監事任職資格申請表(詳見附件3,需嚴格按照填表須知詳盡填寫。其中第6頁需候選人本人簽字,一式三份);

??(2)候選人身份證明、學歷學位證書復印件(原件備查);

??註:申請人提交學歷、學位證明文件復印件的,應當加蓋頒發單位或出具單位的公章,或出具公證機關的公證文書或律師的認證文件,以證明復印件與原件一致;提交國外和中國香港、澳門特別行政區及臺灣地區大學或高等教育機構學位證書或高等教育文憑,或者非學歷教育文憑的,應當同時提交國務院教育行政部門對其所獲教育文憑的學歷學位認證文件;

??(3)候選人的各類專業資格證書(如有,包括但不限於律師資格、會計師資格、審計師資格。原件備查)及本人1寸近照3張;

??(4)提名股東簽字、蓋章的推薦意見(推薦意見應對擬任人的個人品行、遵紀守法、從業經歷、業務水平、管理能力等發表明確的推薦意見。至少包括以下內容:擬任人是否存在不得擔任證券公司監事的情形;擬任人遵守證券法律、行政法規、中國證監會有關規定以及自律組織規則的情況;擬任人的職業道德水準和誠信表現;擬任人的管理能力和業務能力;擬任人是否有足夠的時間和精力履行職責。);

??(5)候選人最近3年內曾任職單位加蓋公章的鑒定意見(應當詳細說明申請人或擬任人在曾任職單位的職責范圍、履職情況以及是否受到紀律處分等情況)。

??七、其他說明

??1、提名時登記在冊的符合條件的股東有權在下述期限內提出監事(非職工代表監事)候選人。

??2、提名截止時間為 2017 年6 月 19日 17:00。

??3、本次提名監事(非職工代表監事)候選人,可通過先發送郵件或傳真,再郵寄或親自送達原件的方式提交上述有關文件,文件原件必須於2017年6月19日17:00前送達本公司指定聯系人。

??4、聯系方式

??公司通訊地址:北京市西城區豐盛胡同28號太平洋保險大廈B座19層方正證券董事會辦公室,郵編100032

??聯系人:策冬冬 聯系電話:010-57398251,傳真:010-57398253

??郵箱:fzzqdb@foundersc.com

??附件1:股東提名函

??附件2:監事被提名人聲明與承諾

??附件3:證券公司董事、監事任職資格申請表

??特此公告。

??方正證券股份有限公司監事會

??2017年5月20日

??附件1:

??方正證券股份有限公司

??第三屆監事會監事候選人(非職工代表監事)提名函

??■

??■

??附件2:

??方正證券股份有限公司

??第三屆監事會監事候選人承諾及聲明

??本人 同意被提名為方正證券股份有限公司第三屆監事會監事(非職工代表監事)候選人,並承諾公開披露的候選人數據真實、準確、完整,保證當選後能夠履行監事職責。

??被提名人簽名:

??年 月 日

??附件3:

??證券公司董事、監事任職資菜梯保養格申請表

??申 請 人

??擬 任 人

??擬任職務

??填表日期

??中國證券監督管理委員會制

??2006年11月制

??填表須知:

??一、本表適用於《證券公司董事、監事和高級管理人員任職資格監管辦法》規定的擬任董事、監事人員申請任職資格。

??二、申請人應在擬任職務中詳細註明擬任職務名稱,即申請“證券公司董事或監事”。

??三、本表應由申請人本人填寫;所填內容可用電腦打印,但必須由本人親筆簽名,不得電腦打印簽名或由他人代簽。

??四、對於表格中明確要求填寫的欄目,申請人必須如實填寫,如不存在所列事項,必須註明“無”,不得留有空白。表內空白不夠,可另附A4紙說明。

??五、表內的年、月、日一律用公歷。

??六、照片用近期一寸彩色正面半身免冠照片。

??七、申請人的聯系電話須填寫辦公電話、傢庭電話及移動電話。

??八、戶籍所在地填寫戶籍所在派出所,辦有暫住證的同時寫明辦理暫住證所在派出所。

??九、社會關系欄必須填列本人和配偶的父母、兄弟姐妹情況以及本人父母的兄弟姐妹情況;如無,須註明。傢庭主要成員和主要社會關系中如有人員退休或去世,應註明其退休前或生前所在單位及職務。

??十、學習簡歷從高中開始填寫,起止時間須具體到月,如有在職攻讀學歷、學位的情況須註明“在職攻讀”。

??十一、工作履歷要從首次參加工作開始填寫,起止時間須具體到月。申請人的工作經歷必須連續,如有特殊情況而發生不連續的情形,應註明原因和事項。專業性質應註明“證券、金融、法律、會計或經濟類工作”。

??十二、申請人的親屬不能作為其學習經歷和工作履歷的證明人。申請人學習經歷和工作經歷的證明人必須註明有效聯系電話(包括移動電話),不得填列“失去聯系”或空白不填。

??任職資格申請

??湖南證監局:

??本公司擬選舉 為公司 (董事/監事),特向貴局提出對 的任職資格進行審核。本公司已電梯保養廠商經對所報送的申請材料進行瞭審查,保證申請材料內容真實、準確、完整,如存在虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏,本公司承擔相關法律責任。

??特此申請。

??申請人:(單位公章)

??年 月 日

??申請證券公司董事、監事任職資格承諾

??一、本人確認不存在現行法律、法規、部門規章、規范性文件等規定的不得成為證券公司高管人員和證券業從業人員的情形,符合《證券公司董事、監事和高級管理人員任職資格監管辦法》(證監會令第39號)規定的證券公司高級管理人員任職資格條件,未通過或試圖通過欺騙、隱瞞等非法方式取得證券公司高級管理人員任職資格。

??二、本人已對《證券公司董事、監事任職資格申請表》的填表要求進行瞭認真、仔細的閱讀,並確認所有填報內容真實、準確、完整,無任何虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

??三、本人承諾,在取得證券公司高級管理人員任職資格後,認真學習有關證券市場法律法規及中國證監會發佈的各項規章文件,進一步掌握證券公司的管理知識,遵紀守法,誠信勤勉,使自己持續具備證券公司高級管理人員任職資格條件並能夠勝任證券公司高級管理人員職務。

??四、本人承諾,在擔任證券公司高管人員職務後,將誠信守法、恪盡職守,審慎高效地行使職權、履行義務,自覺遵守法律、行政法規和中國證監會的有關規定,主動配合、接受中國證監會的監管,維護所任職公司及其客戶的合法權益,在本人的職責范圍內,對確保公司客戶資產安全負有責任,拒絕執行任何機構、個人侵害所任職公司及其客戶合法權益等的指令或者授意,發現有侵害所任職公司及其客戶合法權益的違法違規行為時,將及時抵制和制止,如確實無法制止的,將在第一時間向中國證監會報告。

??五、本人承諾,在擔任證券公司高管人員職務後,將切實履行法定和公司章程規定的職責,促進公司建立健全內部控制和風險管理制度,確保相關制度有效執行,維護控制系統有效運作,在本人的職責范圍內對確保公司經營管理活動的合法合規性負有責任,對所分管業務的違法違規行為承擔領導責任。

??六、本人承諾,在擔任證券公司高管人員職務後,不從事任何與所任職公司存在利益沖突的活動,不利用職權收受賄賂或者獲取任何非法收入,不挪用或侵占所任職公司及其客戶的資產,不將公司或者客戶資金借貸給他人,不以客戶資產為本公司、公司股東或者其他機構、個人債務提供擔保。

??如本人上述聲明存在虛假陳述或發生違背上述承諾事項的行為,本人願意承擔相應法律責任,並接受處罰。

??擬任人:

??年 月 日

??■

??■

台中菜梯保養

限會員,要發表迴響,請先登入