Contents ...
udn網路城邦
好康專區!【LOREAL Paris 巴黎萊雅】金緻護髮精油 棕色版超值組(100ml+30ml)
2018/07/13 02:24
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0


不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【LOREAL Paris 巴黎萊雅】金緻護髮精油 棕色版超值組(100ml+30ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










  • 品號:4727326




  • 秀髮恢復光澤與彈性
  • 6種稀珍花朵萃取精油
  • 保護且滋養根根秀髮




受損髮適用:深層滋養受損髮芯,讓秀髮恢復光澤與彈性。

天然成分: 6種稀珍花朵萃取精油,能保富立建設護且滋養根根秀髮

香味: 淡淡的東方花香,怡人香氣

質地: 不油、不粘膩,輕盈的質地,能瞬間被髮絲吸收











品牌名稱適用對象
  • 一般
容量
  • 101mL-250mL
商品內容
  • 特惠組
皇龍建設













敦煌建設










時事分享



受到颱風杜鵑侵襲,台鐵多路段出現損害,其中又以北迴線受到的損害最為嚴重,目前台鐵人員仍全力搶修中。

台鐵表示,據宜蘭運務段回報指出,北迴線因杜鵑颱風災損最為嚴重,包括蘇新站10股主吊線掉落、永樂站南端三角架損壞2組、東澳站6個股道電車線斷落,三角架損壞30組、南澳站三角架損壞2組、蘇新至漢本站沿途大樹倒塌壓住電車線多處,而電力維修車自今早04時30分由蘇新站出動搶修,沿途障礙排除截至10時15分尚未到達永樂站。

▲杜鵑颱風侵襲,淋浴拉門以致沿途大樹倒塌壓住電鐵窗車線多處。(圖/取自FUN台鐵臉書粉絲團)

▲多處路段有大樹倒塌的現象。(圖/取自FUN台鐵臉書粉絲團)

而根據台北運務段上午8時04分通資料表示,該路段目前轄區內的路線都已經工務全部巡查完畢,均為正常狀態,不過電車線的部分,以樹林俊英街平交道電車線受損嚴重,三角架壞13個、主吊線及接觸線懸臂壞2個,預估需5小時搶修。

另外,七堵、湖口 = 新豐間東西正線已搶修完畢,恢復正常;至於埔心 = 楊梅間東、西正線目前搶修中。

至於中部方面,台鐵表示,據上午7時50分收到的訊息指出花壇=員林間西線(K225+600)因路樹倒塌影響電車線,07時31分封鎖處理中;田中=二水間西線(K245+970)因路樹倒塌影響電車線,07時39分封鎖處理中;9451次電力維修車06時55分於新烏日=成功間東線K202+350處,發現路樹倒下壓到電車線,改以西線單線行車。

延伸閱讀


AE3D5C7403ECB01D

限會員,要發表迴響,請先登入