Contents ...
udn網路城邦
前女友報復 歐登露鳥照曝光
2010/01/28 09:18
瀏覽6,352
迴響0
推薦3
引用0
 

〔記者龍柏安/綜合報導〕近來NBA盛傳,有幾張容易受傷的「玻璃狀元」歐登(Greg Oden)自拍「大鵰」照,昨天當事人打破沉默,出面為這張不雅照道歉:「首先,我必須向球隊和所有人道歉,因為這件事,讓我、家人還有身旁的朋友感到羞愧。」

這件事起因於網站worldstarhiphop.com上,有個黑人全身赤裸,拿著手機自拍露鳥照,標題則寫著:NBA球員歐登裸體外流照,限定18歲以上才能觀看,這段畫面被PO在網上,短短幾天就突破70萬人次瀏覽,也引發軒然大波。

拓荒者中鋒歐登昨利用球隊練習空檔出面接受採訪,這位膝蓋受傷、本季報銷的前狀元郎表示,這的確是他,當他第一時間看到這張照片時:「我的心臟差點跳出來,這太糗了,也傷了我。」

歐登坦言,那幾張照片是他在一年多前拍的,只傳給了當時女友,經過這件事,他學到很多經驗:「我必須對自己所作所為更小心謹慎,也要審慎評估,哪些人是值得信任的朋友,可和他們分享私人秘密。」

當媒體問到,是否會對公佈這些照片的人感到憤怒,歐登只表示,現在的他只有滿滿羞愧,也重申這起不雅照風波,讓球隊和家人都無顏面對世人,他只希望這件事儘快平息,讓他徹底忘記這個噩夢。


有誰推薦more
全站分類:時事評論 人物
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入