Contents ...
udn網路城邦
有符合家裡床架的電動床墊嗎?
2016/12/04 14:26
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0

台中市昨日有6名高中生在校園接種流感疫苗後出現頭暈、想吐的「暈針反應」,被校方送醫觀察。疾管署今天(8日) 表示,6名學生中的5人症狀都已改善,皆返家休養;另1人則因其他疾病住院中,醫師也已排除是流感疫苗所造成的症狀。

疾管署指出,暈針是由對打針的心理壓力與恐懼感,轉化而成的生理反應,大多發生於青少年,會出現眩暈、噁心等症狀;暈針與疫苗本身安全性無關,對健康沒有影響,不是副作用,也和疫苗廠牌沒有關係,更不會造成健康後遺症。

疾管署提醒,打流感疫苗之後較常見的不良反應是注射部位紅腫疼痛,也可能因為疼痛而美式小木屋設計稍有無力感,一般而言2天左右會恢復。要避免這樣的情況發生,打疫苗前應避免過度運動,施打後多喝水休息,注射部位不要去揉,也可適度冰敷緩解疼痛。

三馬達電動床電動病床評價


C68475EB5B24D71D
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入