Contents ...
udn網路城邦
南屯集塵機製造工廠 -集塵設備工廠在哪裡
2016/11/28 01:47
瀏覽38
迴響0
推薦0
引用0




總昌機械出產的相關集塵設備,被許多國內外的廠商所採用,其輸出功率及相關集塵效能,堪稱台灣領先品牌,知名地板製造商kd地板也指定採用

10多年的集塵設備經驗,總昌集塵設備了解您的潛在需求,1年的保固服務,讓您使用我們的相關集塵設備更加安心

我們專營各式中央集塵、木工集塵設備、集塵設備、吸塵設備、袋濾式集塵、收塵機、旋風式集塵、移動式吸塵、儲料箱、風機、工業用抽送風機、馬達、翻轉閥、風管、火花探測器、導管輸送系統、集塵整廠規劃

如果您有集塵設備需求,請立即點選上方圖片或是直接來電詢問相關設備問題,我們會立即為您服務







工業區集塵設備製造工廠



熱點新聞搶先報



南區大型工業抽風扇製造工廠

▲李宗賢守備帶來安定感。(圖/記者黃克翔攝)

記者劉峻誠/綜合報導

義大犀牛今年大膽啟用新人李宗賢在總冠軍賽先發,第1戰甚至讓他擔任第7棒,義大教練團葉君璋、鄭兆行都表示,雖然李宗賢是第1年打職棒,但他曾多次穿上國家隊的衣服,反而不需要擔心。

李宗賢 9月才在一軍初登板,3度猛打賞,雖然在季末遇到低潮,20打數僅1支安打,但他在防守端的表現仍然讓他足以站穩義大三壘防線。

季後賽開打第1戰李宗賢在第2打席就敲出安打,不過之後陷入12打席無安打的窘境,在防守上依舊維持穩定,但他已不再像之前一樣輕鬆面對。

第4戰賽前林益全看到李宗賢繃著臉,特地上前為他加油打氣,林益全說:「雖然他打過U21,但畢竟他加入職棒才半季,很多人經驗比他豐富,他壓力一定很大。」

林益全回憶,自己當年加入職棒第2年就打季後賽,站上去之後腳都在發抖,完全無法打,他建議李宗賢不要太在意幾次在打擊上的表現,也許在防守上的nice play都能幫助球隊,好壞都不要去想,結果就讓它自然發生。

林益全說自己當年在季後賽前兩打席就敲安,但接下來3戰皆無發揮,自己當下也很意外,為什麼自己連選球都選不到,打都打不出來,但有那次經驗以後,知道自己哪裡不足,之後再打季後賽、例行賽,就比較知道如何去做攻擊。

▲李宗賢。(圖/記者季相儒攝)

「火哥」張建銘也告訴李宗賢,專注於防守上,打擊的部分大家會分擔,雖然李宗賢在總冠軍系列賽6場下來只有1成82打擊率,但穩定的防守表現幫助義大守下許多可能被穿越的安打,是為防守端上的一大功臣。

下半季義大拿下季冠軍時,胡金龍和葉君璋都稱讚李宗賢守備上帶來的安定感是義大封王的關鍵,奪冠後李宗賢則表示,雖然打擊不理想,但感謝學長、教練的信任。

過去義大曾多次替換過三壘手,始終找不到一個能夠長期在三壘上防守優異,並且在打擊上也能適時發揮的球員,雖然母數不多,但李宗賢今年在例行賽21場出賽,49次守備機會中只發生過1次失誤,守備率0.980,李宗賢的加入讓這支球隊看到了三壘未來的可用之兵。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



南區分離機器製造工廠

    豐原區冷氣風管設備製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,豐原區冷氣風管設備製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,豐原區冷氣風管設備製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,豐原區冷氣風管設備製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,豐原區冷氣風管設備製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,豐原區冷氣風管設備製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 豐原區冷氣風管設備製造工廠
  • 太平區集塵整廠規劃製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,太平區集塵整廠規劃製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,太平區集塵整廠規劃製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,太平區集塵整廠規劃製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,太平區集塵整廠規劃製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,太平區集塵整廠規劃製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 太平區集塵整廠規劃製造工廠
  • 工業區工業抽風機價錢製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,工業區工業抽風機價錢製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,工業區工業抽風機價錢製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,工業區工業抽風機價錢製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,工業區工業抽風機價錢製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,工業區工業抽風機價錢製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 工業區工業抽風機價錢製造工廠
  • 南屯集塵機製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,南屯集塵機製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,南屯集塵機製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,南屯集塵機製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,南屯集塵機製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,南屯集塵機製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 南屯集塵機製造工廠
  • 台中導管輸送系統製造工廠集塵設備首選總昌機械,許多知名品牌都優先第一指定,台中導管輸送系統製造工廠還能客製化設計您所需要的集塵設備,台中導管輸送系統製造工廠無論是集塵機設計,集塵器設計,抽送風機,收塵機,木工集塵設備,儲料桶都具備高水準的製作工藝,台中導管輸送系統製造工廠可符合您的需求,施作過國內外大廠經驗,了解您的潛在需求,台中導管輸送系統製造工廠15年的廠房設備經驗,讓工程期縮短,並協助廠區節能減碳,台中導管輸送系統製造工廠卻又可以輸出最大功率,請立即線上洽詢。

  • 台中導管輸送系統製造工廠


AF425B48867F3D18

限會員,要發表迴響,請先登入