Contents ...
udn網路城邦
新埔屋頂抓漏多少錢 -牆壁裂縫會漏水,想找負責的防水抓漏公司
2016/09/23 21:35
瀏覽19
迴響0
推薦0
引用0


勇茂工程有限公司/威明工程行擁有超過20年的防水抓漏經驗,專門施作自平泥、防水粉刷、高壓灌注、外牆整修防水工程、EPOXY環氧樹脂、耐磨地板、結構補強、浴廁、屋頂、地下室等各式防水防漏工程。

具備承接公家機關(台中美術館),知名企業的實力,與業界不同的是採浸泡式工法,比傳統工法更省時,試水期更短,並給您5年保固書。

歡迎來電洽詢,勇茂工程有限公司/威明工程行防水抓漏的功力讓您眼新竹牆壁漏水打針見為憑~











熱點新聞

新埔屋頂抓漏要多少錢





台中西區浴室漏水修繕工期



▲有網友認為鼠鼠應該是睡著,但「五體投地」模樣真的超像下跪。(圖/網友昏跪提供)

網搜小組/綜合報導

古代有「挨鞭童」替犯錯的小主人受罰,沒想到在現代也有性質類似的「下跪鼠」?網友「昏跪」日前因家中狗狗亂尿尿而開罵,沒想到一轉頭卻看到倉鼠跪趴在地上,彷彿在替犯錯的狗狗向主人「土下座」道歉,可愛模樣讓她大笑「我在罵狗狗你在幹嘛」。

「昏跪」在PTT笨板(StupidClown)寫道,「今天在罵我家狗狗尿尿在廁所門口,結果轉頭一看就發現...某家鼠已代替家狗道歉中。」照片中,只見圓滾滾的小倉鼠瞇著眼睛伏在地上,整體呈現「ORZ」的下跪姿態,讓人感受到滿滿的真誠歉意。

鄉民們看完後紛紛留言表示,「超級可愛的啦!」、「鼠:堆不擠」、「鼠又衛門:請主公息怒」、「他是睡著吧?不過可愛(っ? _?)っ」、「要罵就罵我吧!XD」、「orz道歉法XDDD」、「全部我來擔!!!」

共患難!米克斯暴雨中乖乖穿雨衣

臭臉狗留車內掛後照鏡2萬人笑翻

狗追公車半小時網友轟爆飼主

月月趁主人不在蓋整屋「黑印章」

小橘擠臉盆睡網以為「滷雞腿」

油麻地市場大火!店家衝進台中南屯區牆壁漏水修理救寵物

汪星人「代客孵蛋」賺罐罐錢!

巨無霸狗便便塑膠袋竟然裝不下

淡水白柴遭虐打施暴男是吸毒犯

浪浪鬥牛犬為陌生人擋5刀奇蹟活下來

小獵豹和狗寶寶變麻吉一起玩鬧

拾荒伯和黃狗依偎三輪車就是家

黏多醣症狗像蝙蝠愛主人的心不變

高雄茄萣白狗被砍!大傷口狂滲血

    竹北浴室漏水找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在竹北浴室漏水區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎竹北浴室漏水區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,竹北浴室漏水免費價格諮詢報價.

  • 竹北浴室漏水
  • 台中南屯區屋頂抓漏專家找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在台中南屯區屋頂抓漏專家區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎台中南屯區屋頂抓漏專家區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,台中南屯區屋頂抓漏專家免費價格諮詢報價.

  • 台中南屯區屋頂抓漏專家
  • 新埔防水抓漏網找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在新埔防水抓漏網區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎新埔防水抓漏網區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,新埔防水抓漏網免費價格諮詢報價.

  • 新埔防水抓漏網
  • 新埔屋頂抓漏多少錢找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在新埔屋頂抓漏多少錢區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎新埔屋頂抓漏多少錢區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,新埔屋頂抓漏多少錢免費價格諮詢報價.

  • 新埔屋頂抓漏多少錢
  • 新竹抓漏防水工程找防水抓漏負責任的工程公司一定要找勇茂工程有限公司/威明工程行,26年的經驗,深獲大企業與公家機關的讚賞,在新竹抓漏防水工程區域也是受到大家好評,試水期短,可立即見效,事實勝於雄辯,歡迎新竹抓漏防水工程區域找我們施作,各式外牆,屋頂,地下室皆可施作

    秉持服務、專業、品質替客戶解決各種防水抓漏工程,新竹抓漏防水工程免費價格諮詢報價.

  • 新竹抓漏防水工程


9F0D45DE60E89FAA
全站分類:休閒生活 時尚流行
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入