Contents ...
udn網路城邦
BVLGARI 寶格麗晶澈女性淡香精 65ml★贈小香-1+針管香-2
2016/09/04 22:51
瀏覽21
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:





化妝舞






?





?

?









?






Bvlgari寶格麗 晶澈女性淡香精(40ml) 寶格麗最新 OMNIA CRYSTALLINE L'瘦身霜 運動EAU DE PARFUM 晶澈女性淡香精 Omnia Crystalline L'Eau de Parfum 晶澈女性淡香精是寶格麗香水最新力作,洋溢輕盈明亮的氣息。這款質地絲滑的香水散發寶石般光澤,晶瑩剔透的光彩閃爍著現代韻致。香水介紹 獨特的氣味世界

?

Omnia Crystalline 這款潔白的木質-花香調香水以蓮花為主調,細緻空靈的中調對比乳脂香調的性感魅力,既純淨又奢華。 這首氣味交響曲出自獲獎無數的香水大師 Alberto Morillas 之手,他靈活自如地融合了針貴天然成份與品牌特有的地中海氣息。以華麗之姿重新詮釋 Omnia Crystalline L'Eau de Toilette 晶澈女性淡香水,特別運用珍貴獨特的原料,匯集義大利與亞洲的豐富成份,打造出頂級的新世代香水。

?

Alberto Morillas 突破自己過往成就,以更濃郁高貴的方式再現蓮花香氣。這位西班牙香水大師年輕時住在色彩繽紛的安達魯西亞地區,他一筆一劃地寫下自己的獨門配方,如此積累出今日的珍貴創作:「我的手稿代表我的情緒。我寫下配方的同時,彷彿可以聞到香味。」調製 Omnia Crystalline L'Eau de Parfum 晶澈女性淡香精時,Morillas 想像蓮花為特別晚宴盛裝打扮的模樣-優雅與珍貴的成份豐富了純淨和諧的花香。 珍貴活潑的香水散發出均衡的香調-前調是蓮花與柑橘,中調則是鳶尾根香膏與天芥菜,再由白檀木、暹羅安息香與麝香的餘味緩緩收尾。

?

◆香 調 表◆ 前調:義大利柑橘、蓮花

?

中調:蓮花、鳶尾花、向日花

?

後調:白檀香、暹羅安息香、麝香?






?



?







商品訊息簡述:
  • ⊕◆縈繞不去的珍貴香氣
  • ⊕◆舒適自在的香調
  • ⊕◆具現代風味的香水瓶設計





你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入