Contents ...
udn網路城邦
「護法韋陀尊天菩薩聯盟」日誌(網路聯盟通知舊雨新)
2018/07/20 14:03
瀏覽1,404
迴響3
推薦41
引用0

南無護法韋陀尊天菩薩

南無護法韋陀尊天菩薩

南無護法韋陀尊天菩薩

南無護法韋陀尊天菩薩

南無護法韋陀尊天菩薩

南無護法韋陀尊天菩薩

南無護法韋陀尊天菩薩

創會人:陳也真

法鑰之一:

說明:每一個人,無論種族、無關乎信仰

以人護持人轉法輪護持自己再自護護人、自渡渡人。

形而上學誰都🈚️審🈚️核權。本聯盟以唸佛號佛咒佛經為主;不曾募款!

宇宙浩瀚地球何以自救自解?🔑有心人士無需過度嚴審核權!🔑此鑰要旨心🔑

宙斯傳說還是謬思女神的浪漫文學無法彰顯文學對人心身靈的救贖;

「本有」因為妳、你、我、我們、她、他、它祂、牠們都存在我們這個地球相安無事的「生物鏈」;以及各界各方都願意相信這個世界有一天定法源根基磐石;其中最要緊的是每個國家每個社會每個權勢都不能恣意妄為!

讓真活的活著的人照這人間原來的生命秩序自然法則;不要自作聰明以科技以生技醫療複製人!不要為了「政治」為了「經濟」為了「贏」讓金錢資源權力投入錯誤方向;不只是霍金說了「非常」多年...

地球是我們大家的;宇宙可就不一定;人命是我們自己的;我們想通了的人,就轉動磁場轉法輪回歸正道年。

只有人人能活;才不干擾不扭曲別人的活。

資源分享共存共榮再度分工合作是人活著的基本當人的本錢。

封印的地球已經被人類過度開發過度蹂躪,連聖母峰海拔近8996這樣有冬蟲夏草有終年漂亮美景乾淨天水的高山;都示警地球上各國度內外部的物理環境失衡;無論美國還是英國還是歐盟還是更多我們知道我們關心卻未曾拿著當人的發言權做出怒吼:「夠了!夠了!夠了!停止競武停止污染停止傷害陽光空氣水!停止傷害出產農作物的泥土大地。」

一齊為了自己的呼吸權享受陽光空氣水和平發展和諧共存共榮之路而吹起人發聲勇氧的號角。  

設置12天干12地支36天罡的我們所有人都是人;

都是護法韋陀尊天菩薩的化身!

,以念頭以念波以波頻以磁場自此一分秒啟動善循環!

護自己護所有人的生生不息的生存空間時間就是以善還善。  

備註:2018/07/25説明本會法要🔑:陳也真創立的護法韋陀尊天菩薩聯盟🈶️八大原則三十二自律律人和四十八大願;舉凡任何生存在這地球存在這社會生活在這個人間的人;能想能動能説能行真實腳踏實地生活能與人互動互信互助合作的人;每天自己做這個「信」、「願」、「行」。

有誰推薦more
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(3) :
3樓. vivijr
2021/08/24 22:39
南無護法韋陀尊天菩薩

南無護法韋陀尊天菩薩

南無護法韋陀尊天菩薩

南無護法韋陀尊天菩薩

感恩 


也真
2樓. vivijr
2020/07/16 00:53
南無護法韋阤尊天普薩
也真
1樓. 馮紀游陸游:語蓮
2018/07/21 10:29

十地支?微笑

祝週末愉快