Contents ...
udn網路城邦
菜桶! 高處不勝寒, 端菜撈過界!
2021/07/28 12:41
瀏覽646
迴響0
推薦34
引用0

菜桶! 博士下面短, 博土下面長!

菜桶! 聞道有先後, 術業有專攻!

菜桶! 高處不勝寒, 端菜撈過界!

菜桶! 揠苗助之長, 惟恐害之深!

. . . . . . . . . .

蔡英文完成疫苗登記:我選擇接種國產高端疫苗

2021-07-28 09:19

聯合報 / 記者蔡佩芳、丘采薇/台北即時報導

蔡英文總統在臉書貼文,表示自己已經完成疫苗意願登記,選擇接種高端疫苗。總統府表示,副總統賴清德傾向優先施打另一國產、聯亞疫苗。

蔡英文總統在臉書表示,昨天下午,疫苗施打意願登記與預約系統 已經重新開放意願登記,也將高端疫苗列為選項之一。呼籲所有符合資格的民眾,都盡快進行疫苗意願登記與預約。疫情警戒降級不鬆懈,請大家繼續努力,衝刺提高接種率,達成更完善的群體免疫力,相信不久後就可以恢復如常生活!

蔡英文總統說,安全、有效、合法,符合科學標準的疫苗,才會提供給大家接種。她表示,自己選擇了高端疫苗,「我也會去接種,請大家放心。」

總統府發言人張惇涵表示,蔡英文總統完成意願登記,等候預約通知以進行後續接種。總統府也將視預約結果,妥適安排後續作業。

張惇涵表示,賴副總統一樣支持國產疫苗,副總統也認為,辛苦投入研發的國產疫苗,都應該受到鼓勵。目前聯亞仍在進行EUA審查程序中,一旦聯亞通過EUA,賴副總統傾向優先施打。因此,副總統將待審查進度與結果,再行後續規劃。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 公共議題
自訂分類:不分類
上一則: 小鎮水鄉 ~ 九 ~ 午安您好 ~
下一則: 歐洲小鎮 ~三

限會員,要發表迴響,請先登入