Contents ...
udn網路城邦
韓粉!藍營!拜託!稍安勿躁!
2019/03/21 09:48
瀏覽926
迴響1
推薦26
引用0

韓粉!藍營!拜託!稍安勿躁!

……………………………………

靈藥當飯吃?仙丹變毒藥!

2019/02/20 11:34:53瀏覽489|回應0|推薦19

生老病死,人皆有之,沒病預防,有病治療,人盡皆知;一日三餐,粗茶淡飯,大魚大肉,各自拿捏;然而,沒有人蠢得拿治病的靈藥當飯吃的吧?一人如此,一黨亦復如是。

數十年來,國民黨吃吃喝喝的疏於自我節制,以致百病叢生,幾近乎病入膏肓,倖於解體敗亡之際,驟起一股韓流,力挽狂瀾。惟惟惟!國民黨在倖存之餘,不思重新建立日常健康正軌,竟沉綿於韓流的靈藥仙丹效應之中,甚而,貪婪的寄望韓流能更上一層樓,期待2020一鼓作氣奪回執政權。

小心呀!國民黨!一次勝選不能保證二次登頂!不要辜負高雄人民的認同與期待,更何況韓國瑜也有待進一步的磨練。讓韓國瑜先選黨主席,大刀闊斧的改造國民黨,2020以後?再說吧!

別忘了!愛之足以害之!國民黨!靈藥不能當飯吃的!小心呀!靈藥當飯吃,仙丹變毒藥!

……………………

紅綠好統紅藍難!

2017/06/13 00:59:35瀏覽835|回應1|推薦24

藍,揹負歷史包袱,仁民愛物,投鼠忌器,綁手綁腳;外加鐵匠恨鐵不成鋼,紅藍難統,難如登天!

綠,雖只有一招,為反對而反對,不惜自打嘴巴,維持險狀,轉型歪義;然不可否認的是,很團結!

藍,一盤散沙,泥菩薩過河,自身難保;紅男綠女,苦抱佛腳於事無補,為台灣好,紅綠該搭橋啦!

結論:

地球上愛台灣的顏色很多,綠出於藍而勝於藍;惟,綠上藍下,紅的在後!

國民黨愛台灣愛得事倍功半,看來只好有請共產黨直接找民進黨談情說愛才能事半功倍啦!

…………………………

二零二零,柯朱 vs. 蔡賴?

2017/11/04 00:59:41瀏覽573|回應0|推薦22

政黨是政治理念相近的一群人所組成的政治團體,藉由選舉勝選而獲得組成政府的權力。而政府則因人民的需求而存在,因此,基於為民服務的基本理念,政治人物可以有永久的同志,不應有永久的敵人。

柯朱雖非同黨同志,但彼此不是敵人;二零二零,可以柯朱配,也可以朱柯配,依勝選機率而謀定。蔡賴彼此雖是同黨同志,但幕後有藏鏡人;二零二零,蔡不可能接受賴蔡配,如蔡被迫下台,則勢必賴陳或賴X配。

二零二零,執政黨蔡賴配的可能性最大,在野陣營能與之匹敵的最佳搭拍檔是柯朱或朱柯配。

( 時事評論|政治 )

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. pearlz (經典的領導人對罵)
2019/03/21 23:10
紅綠好統
紅藍難。這話很實在。
謝謝!謝謝讚啦 virbra2019/03/22 14:09回覆