Contents ...
udn網路城邦
六都預測:一白二綠三藍
2018/11/08 10:32
瀏覽429
迴響0
推薦18
引用0

哈哈!哈哈哈!沈大老,英雄所見相同,但,遠遠落後 Virbra 四個多月。

………………………………

六都一白二綠三藍

2018/06/29 17:35:40瀏覽660|回應0|推薦22

藍營無煮席無聲勝有聲,綠營菜總桶有菜當沒菜。

北市柯蚊蟄叮咬沒藥醫,新北酥金槍消聲吼友誼。

桃園撐蚊帳躺著等簾紝,中市鄰家龍拱手燕還巢。

台南黃西瓜折尾偎大邊,高雄錢急賣賣給韓鬼才。

( 時事評論|政治 )

回應 推薦文章 列印

…………………………………………………

沈富雄估藍拿下這三都 韓國瑜氣勢旺「講錯話也會贏」

2018-11-08 09:44聯合新聞網 綜合報導

距離年底選戰剩下兩個多禮拜,選情是否會有戲劇性的改變是許多人的關心議題。沈富雄昨 (7) 日在中天的政論節目上表示,民眾對台灣目前局勢的怨氣助長了韓國瑜、候友宜等人的選情,並以革命的峰火已經遍地燃燒來形容局勢已定。

沈富雄表示新北、台中跟高雄三都可能通通都由國民黨拿下,但這並不代表國民黨的候選人厲害,而是因為全國人民已經累積了相當的怨氣,想要進行一場革命,於是選在此次年底大選發難。其實民進黨的候選人也都不差,指出民進黨的選情不佳是候選人們的非戰之罪。

他並以武昌起義的黎元洪來比喻韓國瑜、陳其邁和羅文嘉等人則類似當年梁啟超的戊戌四君子,表示武昌起義都要發動了,戊戌四君子此時也派不上用場。

沈富雄分析,韓國瑜到目前為止有些興奮過度,而不是一般人認為的累了;韓有時會講錯話但沒關係,因為革命號角響起,刀子一揮就贏了,要不然國民黨哪有這麼大的能耐。

沈再說明若選贏了並不是國民黨的功勞,認為目前國民黨的候選人也都明白這個道理,所以他們都表現出「非典型國民黨」的樣子,造勢活動時也希望國民黨大老可以不要出現。沈富雄還提議國民黨大老們若是要在造勢場合中現身,最好是感謝大家能給國民黨一個機會,承諾如果贏了一定會好好進行改造。

面對還剩兩個星期左右的選舉,他以革命峰火遍地燃燒來形容,認為無論是民進黨大軍壓境或是韓國瑜說錯話都對國民黨的選情無傷。

有誰推薦more

限會員,要發表迴響,請先登入