Contents ...
udn網路城邦
手錶定律
2006/08/02 21:57
瀏覽1,185
迴響0
推薦4
引用0

手錶定律:戴兩隻手錶的人容易遲到。

 

情場

.但願人長久:春宵一刻值千金,如果男人只有三分鐘,那女人就會覺得自己真的虧大了,於是,「長」和「久」這兩件事就成了男人的基本道德。

.不在乎天長地久:一般來說,天長地久的愛情是值得歌頌的,但是天長地久的性愛對兩人卻可能是一種災難,破皮或扭傷都是很掃興的事。

 

職場

.有錢有義:有好處可以撈的時候大家都會很講義氣,老闆發獎金,就會成為員工眼中的神明,員工能賺錢,就會成為老闆眼中的愛將,有錢的時候,大家都活得像桃園三結義。

.無錢無義:沒有錢的時候,老闆和員工都會抓狂,老闆會從無所不能變得很無能,員工會從萬眾一心變成萬眾灰心,沒錢的時候,大家都想要大義滅親。

                                                

流行

.愛台灣:大家都在高喊愛台灣,但是卻沒有人來愛台灣人,台灣人被A錢,被法警打,被媒體強姦,後來才發現,原來在惡搞台灣人的都是台灣人自己。

.美國人:很多人不僅愛台灣更愛自己,所以跑去美國當愛台灣的美國人,因為在美國愛台灣看來比待在台灣愛台灣更有國際觀。

 

小輝輝嘉言錄:彎腰天更高,低頭氣越長。

有誰推薦more
全站分類:創作 另類創作
自訂分類:花花報
上一則: 屁眼定律
下一則: 陽光與石油
發表迴響

會員登入