Contents ...
udn網路城邦
關於女人的性慾
2007/11/04 22:39
瀏覽11,817
迴響4
推薦66
引用1

從上海回台北,飛機一落地,半頹廢男人便迫不及待的找她。

他狂call電話,但是一直都沒人接,留了話,說他有多急切的想見她。

像每一次的重逢一樣,他可以相像兩人見面之後的可能情節。

接她下班,然後兩人到兄弟飯店吃台菜,以一解他長年在上海對道地台灣味的鄉愁,然後他會到她的住處,激情溫存一整夜,滿足兩人對彼此肉體的思念,每一次都超瘋狂。

這樣的日子過了五年了,半頹廢男人總是每隔個一兩個月回來找她,兩人一見面便瘋狂的燃燒,恨不得把體內的每一滴情慾都燒光,這樣的日子久了,他覺得奇怪也覺得很不奇怪。

奇怪的是這樣長達五年的偷情關係竟然熱度不減反增,他在上海也不是沒有女人,但是無論如何都沒有任何一個女人能給他像她那樣的感覺。

她是個專注且喜愛享受性慾的女子,對她來說,性甚至比美食和旅行都更值得投入,她樂於享受性愛過程的每一秒,從不認為這件事是只為男人服務,相反的,她認為自己的感受反而比另一半更重要。

這其實也就不足為奇了,因為他是她覺得對的男人,她總像在採礦式的開發兩人在性愛上的種種歡愉,她總是細心的準備規畫,在兩人的性愛旅行前想像各種新鮮狂野的劇本,也因為這樣,兩人只要一上床往往就是五、六個小時後才下床。

五年來的很正常的不正常關係讓他和她都非常沈迷的人,彼此也早就認為此生遇不到這麼好的性伴侶了。

這也使得被工作長年困在上海的他對她非常的渴望,但是這一次,他竟然在下飛機後一直找不到她,照理說,她應該比他更等待這一刻的相會才對啊?上一次他回台北已經是兩個月前的事,他覺得身體內那股對她的需要已經積累成江河大海,隨時可以對她狂猛的傾注,天啊,他知道自己不能再想她下去。

他又試著撥了幾通,電話終於接通了,她的口氣前所未有的冰冷,讓他想到去年在哈爾濱拍的那些冰雕。

她要他到公司接她下班,他覺得有點怪,但是也不好問什麼,就依她安排。

那是一頓話語出奇少的晚餐,當她一坐下,兩人四目相對,他就覺得事情不對了。

「妳有事告訴我?」他問。

「嗯」她說。

「我覺得我不愛你了」她接著說。

是吧,他知道她本來就不愛他的,她只是無法扺抗每一次看到他時體內不自主燃起的那強大性慾。

所以,本來兩人之間其實只有性慾吧,五年來他都自以為是的這樣認為。

她不想和有家庭的他有任何結果,經歷過一次婚姻之後,她知道自己適合過什麼樣的生活,一開始,她也以為兩人的關係是因為這樣強烈的性慾所驅使而存在下去。

現在聽到她這樣說,他有點錯愕,但是並不是那麼的驚訝,在看到她眼神時他其實已經有了一些感覺。

「有別人?」他試著問。

她搖搖頭。

「那是為什麼?」他有點不捨也不甘心。

「說不上來,我就是知道我不愛你了,而且是很清楚明白的知道」她臉上沒有太多的悲喜,也沒有遲疑。

「以前每次見面,一看到你,我都恨不得趕快把全身衣服脫掉騎到你身上去,但是現在,我一點也不想了,我想,那應該不只是我對你失去了性慾這麼簡單」她停了一下。

「而是失去愛」她又接著說。

半頹廢男人於是了解,原來這五年來女人是一直強烈愛著他的,只是兩人彼此都不知道。

一直到這一刻,女人對他失去了慾望,他也才明白,原來女人這種動物是無法對自己不愛的男人產生強烈的性慾的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:半頹廢男人
迴響(4) :
4樓. 亦萍
2008/10/17 19:21
感觸
謝謝分享,感觸很深......

也謝謝您的回應

感恩

吳仁麟2008/10/18 16:11回覆
3樓. hahadivine
2008/05/23 16:06
性慾 信譽

我的身體 已經死亡

因為感覺不到 對我老公身體的渴望

甚至 別人的...就算金城武來 也一樣 (連爬牆的力氣都省下來了)

但我的心靈 一直感受到 一股溫暖流動的愛

現在 性愛之於我  就像吃 非 哈根達死 牌 的冰淇淋

吃完後還得再喝一瓶礦泉水來解渴

這是結完婚 生過小孩的女人的生理現象嗎

算了 雖然我沒了性慾 但希望我老公看得到

我的信譽

感謝分享

世事無絕對

要緊的是一個自在吧

如果對性沒了渴望

也沒什麼痛苦或不好的感覺

那何嚐不是很棒的事?

我覺得

有愛的感覺是最重要的

一個人心中有滿滿的愛

卻不需要性慾的滿足

應該是很幸福的事

祝福您

感謝分享

吳仁麟2008/05/23 18:20回覆
2樓.
2008/05/20 19:58
回應

的確~

有愛的性,也許不是最舒適的,但是女人會因為愛,附上最熱情的呻吟,最投入的表情!

没愛的性,即使感受前所未有的歡愉,結束以後,也不會想多停留在對方懷裡一分鐘...........

我聽過更慘的

有個女生告訴我

她為了滿足慾望

和一個不愛的男人

事後

悔恨不已

更恨自己

謝謝分享

吳仁麟2008/05/22 17:02回覆
1樓. 克里斯。李
2007/12/01 15:20
沒關係啦

大聲講出來

這年頭,這很平常啦

發表迴響

會員登入