Contents ...
udn網路城邦
慢遊屏東(J):托斯卡尼渡假莊園
2009/02/16 16:00
瀏覽5,162
迴響1
推薦13
引用0


  Tuscany Resort in KenTing 位於墾丁內唯一義式風格的特色民宿;一份來自義大利山城的托斯卡尼艷陽下裡,淡淡而暖暖的一種感覺正慢慢的在延燒著;不只為了來這裡暫留,更是來這裡分享優閒與喜悅。托斯卡尼裡暖暖的心情就要展開,放下忙碌的心,慢遊來此點着冬季裡的ㄧ盞溫暖....

  「墾丁托斯卡尼渡假莊園」:位於墾丁石牛溪農場旁,坐落於農場開闊的草原間,是墾丁第一間以普羅旺斯風格為主軸,全新設計規劃的南歐風格民宿,室內佈置使用許多古典歐式傢俱與擺飾,門窗也堅持使用原木製作,更具有懷舊氣息,其中衛浴設施也非常用心,更增浪漫氣息。

  墾丁托斯卡尼 的老闆年輕帥氣,曾經是奧美廣告的幹部,脫離的十里洋場繁華的台北市,來到墾丁草原上建構了夢想的莊園,也引進了南歐義大利的浪漫情事,老闆說與義大利托斯卡尼主要差別在沒能種植起高高的「絲柏」樹林。在托斯卡尼 Resort 豔陽下,什麼都可以做、什麼也都可以不做!

  托斯卡尼 Resort:http://tuscany.tw    http://tuscany.tw/home.html

  托斯卡尼渡假莊園:屏東縣恆春鎮墾丁路石牛巷 1-3 號
  訂房專線電話:08-8861283

  平日:香草天空雙人2480 ‧香草天空四人 3480‧卡尼花園雙人 2880 ‧ 卡尼花園四人 3880
  假日:香草天空雙人3480 ‧香草天空四人 4880‧卡尼花園雙人 3880 ‧ 卡尼花園四人 5480
2007年十月Vincent的南國秋之旅(G):墾丁牧場、石牛溪農場





「托斯卡尼 Resort」的年輕帥氣老闆,熱情大方招待。





墾丁托斯卡尼渡假莊園位於墾丁石牛溪旁的草原上,「大尖石山」是墾丁國家公園的Logo 。







因為喜歡上芙蘭西絲梅耶思暢銷書《托斯卡尼艷陽下》及電影,設計了南歐風格的莊園渡假旅店 。













老闆讓我們自由參觀拍攝各行各業的房型,(http://tuscany.tw/showroom.html)   以托斯卡尼及香草天空命名;房價在2800~6600元之間,平日折扣多物有所值;可選擇到適合自家人的渡假方式。







來此拍攝偶像劇、浪漫婚紗照一定非常旖旎美麗!。





窗台有浪漫的歐洲玫瑰花。





陽台有陽光照耀的草原及大尖石山美景 。











看累了!好想在這樣床舖上滾一滾,旅程怎麼不安排讓我們住宿這裏呢?。







來個陽光SPA…親愛的!先去洗個香香喔! 。







同一區域的「石牛溪農場」木屋區,環境清幽 。



Vincent 與「魚尾雯」偽父女的親情合照?









在托斯卡尼艷陽下 真想就飛去南歐浪漫一翻!

人說為何要到托斯卡尼?因為從托斯卡尼肥沃土壤裡長出的花木,棵棵翠綠、朵朵如豔陽璀璨。因為一輩子,一定要去托斯卡尼這塊被上天特別眷顧的土地,優閒地生活一回。這兒的美景與美食,能將你對生活的美好想望無限延伸…』

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 旅人手札
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入