Contents ...
udn網路城邦
遊覽車餐廳美食(A):噶瑪蘭大飯店
2008/10/29 21:58
瀏覽3,974
迴響2
推薦2
引用0

 10/25 紅娘宜蘭一日遊出發前是東北季風來襲的天氣,早晨都還陰天快要下雨的樣子,也因此在安排行程場地上要預留了雨天的備用場所,「噶瑪蘭大飯店」能提供寬大的室內環境,當然後來天氣晴朗,沒有此需要而到豆腐岬看海去了!噶瑪蘭大飯店是宜蘭濱海公路上大型的星級大飯店,原本設計是渡假村型設施完善的大飯店,只可惜經濟景氣不佳,加上民宿旅行風潮,大型飯店反而沒受歡迎,而主要還是接旅行社的團體。

  位於五結鄉濱海的葛瑪蘭渡假飯店,打造休閒渡假的優質環境!飯店客房總樓層高16層樓,絕佳的觀景視野!6樓以上就能夠欣賞到絕佳的太平洋海景!

  噶瑪蘭大飯店有一日遊得套裝住宿行程可以參考:http://www.kvl.com.tw/bbbday1.htm

  餐飲細則:
  ◎中式合菜:每桌 $ 1.500 元起至 $ 6.000 元 ( 每桌 10 人 ) 。
  ◎歐式自助餐:每人 $ 390 ~ $ 490 元。

  噶瑪蘭大飯店國際渡假村  地址:冬山河濱海公路台二線 160.5 公里 /
  訂房專線: 03-9509000  傳真: 03-9501388  網址:http://www.kvl.com.tw/



東部鐵路電氣化加速了火車時速,北迴鐵路便捷運輸。



國道五號「北宜高速公路」打通蘭陽平原任督二脈,宜蘭南北交通快速多了!





噶瑪蘭大飯店是宜蘭濱海公路上大型的星級大飯店,飯店客房總樓層高16層樓,絕佳的觀景視野!6樓以上就能夠欣賞到絕佳的太平洋海景!





葛瑪蘭渡假飯店,打造休閒渡假的優質環境!







很少有遊覽車能吃這麼好環境的餐廳的。(我們公司加價訂桌)





大飯店的餐食不會因價廉(一桌2000元)而減低品質的。



三色拼盤



宜蘭卜肉(酥炸里肌肉)



台灣鯛生魚片



馬鈴薯絲魚羹



筍乾蹄膀



酸菜+筍片肉絲湯



山豬肉龍鬚菜



蒸鸚鵡魚

啊!?一時愛聊天露拍了宜蘭風味菜:豬油芋泥

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入