Contents ...
udn網路城邦
最新
熱門
長風律師事務所_高雄律師:本所專利訴訟成功案例
2015/01/06 11:20

本所委託人被告公司被訴侵害「人孔蓋專利改良」之新型專利權(訴訟代理人:本所 涂文勳律師),經原告公司提起智慧財產之訴訟案件。本案於103年11月3日言詞辯論終結,並由智慧財產法院於103年11月28日...

繼續閱讀...
瀏覽:76
迴響:0
推薦:0
長風律師事務所_高雄律師:「拒絕DNA鑑定,女失繼承權。當事人不願配合鑑定DNA如何審判?」
2017/06/21 16:44

欲知本案法律解析:http://www.forever-wind.com.tw/newsdetail-187.html 「拒絕DNA鑑定   女失繼承權」 〔記者王定傳/新北報導〕呂姓男子指控父親與前...

繼續閱讀...
瀏覽:7
迴響:0
推薦:0
長風律師事務所_高雄律師:「差24歲『父女戀』曝光,中年男奪女高中生初夜被控性侵。」
2017/06/14 16:45

欲知本案法律解析:http://tainan.forever-wind.com.tw/newsdetail-160.html 「差24歲『父女戀』曝光   中年男奪女高中生初夜被控性侵」 〔記者錢利忠...

繼續閱讀...
瀏覽:5
迴響:0
推薦:0
長風律師事務所_高雄律師:「不爽表妹搞上前男友,女酸『又不是告通姦』慘關40天。」
2017/06/12 14:44

欲知本案法律解析:http://www.forever-wind.com.tw/newsdetail-186.html 「不爽表妹搞上前男友  女酸『又不是告通姦』慘關40天」 新竹23歲的陳姓女子懷...

繼續閱讀...
瀏覽:5
迴響:0
推薦:0
長風律師事務所_高雄律師:「兒匯款父嫌不敬,親子為孝親費鬧僵。生活費自願給付還是契約,法院怎麼判?」
2017/06/05 14:26

欲知本案法律解析:http://tainan.forever-wind.com.tw/newsdetail-159.html 「兒匯款父嫌不敬  親子為孝親費鬧僵」 〔記者黃佳琳/高雄報導〕高市蔡姓老...

繼續閱讀...
瀏覽:8
迴響:0
推薦:0
長風律師事務所_高雄律師:「拍打他人車窗挨告強制罪,法官『未達脅迫判無罪』?」
2017/06/01 16:43

欲知本案法律解析:http://www.forever-wind.com.tw/newsdetail-185.html 「拍打他人車窗挨告強制罪  法官『未達脅迫判無罪』」 〔記者張瑞楨/台中報導〕彰...

繼續閱讀...
瀏覽:9
迴響:0
推薦:0
長風律師事務所_高雄律師:「鋼筋裸露插死灌漿男,雇主判5月定讞。有關工地安全,本案三審法院怎麼看?」
2017/05/23 17:42

欲知本案法律解析:http://tainan.forever-wind.com.tw/newsdetail-158.html 「鋼筋裸露插死灌漿男  雇主判5月定讞」 〔記者溫于德/台北報導〕古男是營...

繼續閱讀...
瀏覽:4
迴響:0
推薦:0
長風律師事務所_高雄律師:「拋家棄子讓兒子沒了父愛,晚年淒涼討不到扶養費。我國法律有何扶養義務例外規定?」
2017/05/22 17:17

欲知本案法律解析:http://www.forever-wind.com.tw/newsdetail-184.html 「拋家棄子讓兒子沒了父愛  晚年淒涼討不到扶養費」 〔記者曾健祐/基隆報導〕基隆...

繼續閱讀...
瀏覽:9
迴響:0
推薦:0
長風律師事務所_高雄律師:「職業老鴇卸責,法官打臉判刑。老鴇事前要求簽切結書撇清關係能脫罪嗎?」
2017/04/19 16:25

欲知本案法律解析:http://www.forever-wind.com.tw/newsdetail-172.html 「職業老鴇卸責  法官打臉判刑」 〔記者溫于德/台北報導〕職業老鴇代女,介紹小姐...

繼續閱讀...
瀏覽:21
迴響:0
推薦:0
長風律師事務所_高雄律師:「海軍一兵罵同袍『廢物』,還狂呼對方巴掌遭判刑。惡劣士兵被判處何刑?」
2017/04/17 16:41

欲知本案法律解析:http://tainan.forever-wind.com.tw/newsdetail-149.html 「海軍一兵罵同袍『廢物』   還狂呼對方巴掌遭判刑」 基隆市25歲毛姓男子...

繼續閱讀...
瀏覽:8
迴響:0
推薦:0