Contents ...
udn網路城邦
【沃克咖啡】台中工業區平價咖啡.現磨沖煮美式咖啡.餘韻帶著果酸香氣.熱壓吐司配咖啡.黑糖拿鐵漾起的幸福感覺
2017/01/08 23:36
瀏覽5,834
迴響0
推薦28
引用0

【豔子藤就是愛美食】台中工業區平價咖啡&【沃克咖啡】台中工業區一路的露天平價咖啡館.現磨沖煮的咖啡香氣~喚醒每一個美好的早晨!美式咖啡餘韻帶著果酸香氣.入口滑順而柔和,咖啡飄香讓心情也跟著飛揚!熱壓吐司配咖啡.黑糖拿鐵漾起的幸福感覺!


咖啡飄香~喚醒城市裡的晨光序曲!深呼吸~啜飲一口漾著果酸味的滑順咖啡,幸福就這樣開啟,在每一個早晨的時光裡!幸福很簡單~就從一杯好喝的咖啡悄悄展開!

台中工業區平價露天咖啡館!【沃克咖啡】位於西屯區工業區一路,台灣銀行和7-11超商旁,台中工業區車水馬龍的路旁,小型的咖啡吧檯傳來現磨咖啡的聲響和飄揚著沖煮咖啡的香氣.

以外帶為主的【沃克咖啡】,也可以外送.兩張圓形的小桌就是全部的座位,搭配長板凳的座椅,熱力台中的陽光,暖暖的冬陽,透過行道樹的樹梢撒落一地的活力.

吧檯前方的圖形也很可愛耶!對吧!以咖啡為主題,描繪出義式咖啡機和手沖咖啡以及虹吸式咖啡壺的圖案,站立式的桌面下方還繪有高腳座椅的形狀也很有趣呢!

就是愛美食的豔子藤來到【沃克咖啡】的那一天,正好在聖誕節前贈送限量手繪卡片的時節,豔子藤有拿到店長親自手繪的聖誕卡片喔!店長也太有才華了吧!

沃克咖啡的店長不只是會選咖啡豆還有繪畫長才!豔子藤很喜歡手繪的畫作卡片喔!很開心呢!希望不定期來到這兒喝咖啡,還能再有不定期的送手繪卡片的活動啊!期待~

聖誕節應景小餅乾.$65

【沃克咖啡】偶有因應特殊節日推出的小驚喜!在於聖誕節前正好是小餅乾!營業時間由早上七點鐘直到下午茶的三點半,最後點餐時間是兩點半,主要配合台中工業區的上班時程,週六是隔周休息而週日是公休日喔!

菜單主要是各式咖啡的呈現,美式咖啡、沃克特調、原味拿鐵、咖啡密斯朵、卡布奇諾、摩卡咖啡、焦糖瑪奇朵、榛果焦糖香草薄荷黑糖拿鐵等,愛咖啡愛好者都能找到喜歡的咖啡!

沃克咖啡擁有美式咖啡專用豆和義式綜合咖啡豆兩種咖啡豆,除此之外,亦有牛奶或是抹茶拿鐵以及奶茶類的飲品可以選擇.配咖啡則有咖椰或草莓起司吐司,以及鹹甜滋味皆有的現做熱壓吐司.

中度烘培的特選咖啡豆,單品豆混搭成義式咖啡豆,現場磨豆後以義式咖啡機來現煮咖啡,展現出咖啡香氣和香味,迷人的espresso散發的醇郁香氣和焦糖堅果香味,最合適於各式風味拿鐵咖啡.

美式咖啡.大杯$50.小杯$35

沃克咖啡的美式咖啡也不含糊喔!豔子藤很喜歡呢!精選的咖啡豆~純粹喝咖啡!黑咖啡的醇香輕巧曼妙的撲鼻而來,順口而柔滑,尾韻帶著果香,漾著果酸與回甘的滋味,餘韻縈繞~迷人而精彩!

早餐或午餐時間~配咖啡就搭熱壓吐司吧!現做現烤的熱壓吐司擁有鹹味和甜點的風味各三種,當成正餐或是下午茶都是蠻不錯的選擇啊!是吧!現場製作的熱壓吐司需要等候喔!也可事先預約啦!

鮪魚起司熱壓吐司.$45

美式咖啡配鮪魚起司熱壓吐司!一口咬下~熱熱的吐司洋溢著香濃的起司滋味,鮪魚沙拉加上玉米粒的口感,帶著奶油的香味在其中,鮪魚與起司~融合在一塊展現絕佳默契~好吃!果然是最佳拍檔!

黑糖拿鐵.大杯$65.小杯$50

啜飲一口黑糖拿鐵漾起的幸福感覺!濃縮義式咖啡的醇香搭襯著乳香世家熱牛奶的奶香,上層是綿細的奶泡,原已是原味拿鐵的精彩搭配,灑上黑糖粉的甜蜜滋味與顆粒的口感,則更是倍感幸福啊!

花生麻糬熱壓吐司.$35

下午茶甜點~花生麻糬熱壓吐司!上下層熱壓吐司的夾層抹上了花生醬,瞬間一躍而出的是花生醬的顆粒口感,與麻糬QQ的口感相互呼應,同時擁有花生醬的濃郁香味以及雙重口感的美味.好吃呢!

沃克咖啡另有濾掛式咖啡包裝以及咖啡豆,以中烘培的咖啡豆為主軸,單品的精品咖啡豆的種類愈加多元了喔!

【沃克咖啡】台中工業區平價咖啡.現磨沖煮美式咖啡.菜單價位

台中工業區一路的平價咖啡館!咖啡飄香讓心情也跟著飛揚!美式咖啡餘韻帶著果酸香氣.入口滑順而柔和!現磨沖煮的義式濃縮咖啡遇見黑糖的甜味與奶香~漾起的幸福感覺!咖啡香氣~喚醒每一個美好的時刻!

三太子覓食去【沃克咖啡】台中工業區平價咖啡.現磨沖煮咖啡

【沃克咖啡】地址:台中市西屯區工業區一路98-28號

【沃克咖啡】電話:0978-978482

【沃克咖啡】營業時間:07:00~15:30最後點餐14:30(週六隔周休.週日全休)

【沃克咖啡】停車資訊:路邊停車

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】



【豔子藤就是愛美食精選文.延伸閱讀.讓我們繼續看下去】

【隨便義大利麵】台中美食.蛤蜊義大利麵很超值南瓜蛤蜊烏龍麵高CP值

【牛逼安格斯骰子牛】逢甲夜市必吃.美國嫩肩骰子牛.不可錯過的美味

【冠閣商務大飯店】嘉義旅遊.秘汁醬燒牛肉美味套餐.吃喝幸福抵嘉

【盛壽司】台中美食.盛開的花朵極上鮭魚肚丼.番茄火鍋湯頭迷人

【東京地鉄壽司手作料理】高雄美食.像蜂蜜蛋糕的玉子燒妙不可言

【東海大學IBA庭園餐廳】鴻運迎春上選年菜.葷食素食26道自由搭

【彰化枕頭達人】選購枕頭看這裡.台灣製造德國枕好枕頭一夜好眠

【高慶泉美味廚藝好幫手】台灣老字號.古法釀造醬料.找對好幫手

【美濃客庄之旅】百年情人樹陶藝手拉坏.永安老街鐵馬遊立農之水

【客家文化採橘樂】Fun玩台中.農情漁樂冬之旅.菇寮採菇趣

【大祥海鮮屋】年菜外帶.佛跳牆.香酥鰻魚.美味讓味蕾心動

【向下走】高雄日式料理.超酷的水太極燈光水舞秀.隱藏版美食

【莎費尼純義風提拉米蘇】新竹美食.義大利經典正統慕斯甜點

【韓鍋人】嘉義民雄韓式料理.韓式炸雞吮指回味.泡菜鍋讓人想念

【食下有約想法廚房】甜蜜下午茶蘋果派與德式布丁塔.宅配美食

【仙人居無菜單料理】新店蔬食.禪悅食無菜單料理,讓味蕾驚豔

【初綠和風定食抹茶專賣】台中抹茶控必吃甜點.宇治金時冰淇淋

【台灣好行竹塹線】新竹一日遊.十七公里海岸線風箏追風趣

【店小二肉包】鹿港必吃美食推薦.泡菜肉包.彰化伴手禮鹹蛋糕

【漫典咖啡手作輕食】台中大里美食.馬祖老酒蛋煲一吃就愛上

【莊家火雞肉飯中興仁化店】台中大里小吃.炸豆腐.苦瓜湯大推薦

【牛肉麵店的好吃甜點】炒菜大衛牛肉麵.魔力南瓜乳酪魅力無法擋

【漫典咖啡輕食早午餐】台中大里美食餐館.漫典岩漿牛肉丸很經典

【炒菜大衛牛肉麵】台中大里好吃牛肉麵店.個性主廚的創意好料理

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:台中美食
發表迴響

會員登入