Contents ...
udn網路城邦
【大醬燒平價鐵板燒】台中大雅美食.獨家泰式全餐很超值.招牌必吃泰式檸檬鯛魚.平價鐵板燒的美味料理
2016/09/09 23:42
瀏覽5,376
迴響0
推薦27
引用0

【豔子藤就是愛美食】台中異國美食料理&【大醬燒平價鐵板燒大雅店】台中大雅美食.平價鐵板燒的美味料理!中場不休息!招牌美味泰式檸檬鯛魚!醬汁特調炒三鮮超下飯!香煎草蝦胡椒飄香!菲力牛排鮮嫩多汁!獨家泰式全餐很超值~下回必點!


台中大雅好吃鐵板燒!平價鐵板燒的美味料理!【大醬燒平價鐵板燒大雅店】位於民生路一段與學府路交叉口附近,最吸引豔子藤關注的就是~泰式料理與鐵板燒的美味結合在一起了!

【大醬燒平價鐵板燒大雅店】的菜單裡,除了鐵板燒料理既有的嚴選肉類、椒鹽起司醬燒蜜汁四種滋味的雞腿排料理、海鮮、九層塔蛋等等的副食單點、海陸全餐之外,最特別的就是還有獨家的泰式鐵板燒料理呢!

鐵板燒的泰式料理~很酷!對吧!太陽蛋打拋豬(牛)、泰式雞腿排、清蒸檸檬鯛魚都是物超所值的人氣招牌料理喔!就是愛美食的豔子藤和豔家小哥決定下回來一定要點泰式全餐~兩個人一起吃飽飽整個感覺超划算的!

湯品.無限量供應吃到飽.飲料.無限暢飲

除了單點之外,餐點都附有兩樣青菜和湯品及一碗白飯.冰紅茶和湯品是自助式的喔!營業時間中場不休息,很合適錯過用餐時間,或是突發奇想就愛吃鐵板燒的時刻.

赫然發現的小驚喜!今日湯品竟然是豔子藤和豔家小哥的最愛~筍子湯耶!太開心了!選用台中的在地農產大坑的麻竹筍,微脆的竹筍帶著清甜的滋味,很討人喜歡喔!豔家小哥還沒品嚐鐵板燒料理就盛了第二碗竹筍湯了!

鐵板燒的炒青菜是最好吃的了!廚師很細心地詢問了是否有吃辣,然後再開始於鐵板上進行料理,高山高麗菜在微辣的提味之下,愈顯出清甜和脆度.炒高麗菜~完食!

吃鐵板燒的既定印象中另一樣青菜不就是豆芽菜嗎?在【大醬燒平價鐵板燒大雅店】卻是以高山大陸妹來取代了豆芽菜喔!蠻特別的!是吧!

炒三鮮.$160

口感Q彈的花枝、細緻的蟳肉棒和甜美蝦仁匯集而成的炒三鮮~以微辣的口味,來襯托出海鮮的鮮味和可口的滋味!九層塔和蔥花的香味,以及洋蔥拌炒後的甜味在其中.最厲害的是以黑胡椒和醬油來調味的特調醬汁,鹹甜滋味交錯,使得這道炒三鮮超下飯的!

香煎草蝦.$170

香煎草蝦!這道應該是鐵板燒界的胡椒蝦!細緻而亮麗的擺盤~很吸睛啊!對吧!

佐醬是沙拉醬和蜂蜜芥末.這道香煎草蝦可以擁有二種的不同滋味的吃法喔!可以吃胡椒蝦的原味,也可以沾著搭配的佐醬一塊吃,憑添另種風味.

已然剝好殼的草蝦~對於豔子藤來說真是太貼心了!蝦頭香酥而胡椒入味,蝦肉呈現著Q彈的口感,而入口時,滿溢著胡椒的香味,瀰漫其中.

泰式檸檬鯛魚.$130

獨家泰式料理!豔子藤和豔家小哥都愛上了這一道!果真是人氣招牌~好吃無誤!

整片的台灣鯛魚佐以泰式風味的醬汁,漾著檸檬的香味在裡頭,鮮嫩柔順的鯛魚的鮮美甜味就大方的釋放在泰式料理的醬汁當中,呈現出濃厚的的酸甜辣味.表現精采!豔子藤很喜歡喔!

菲力牛排.$180

豔子藤和豔家小哥最終不敵菲力牛排的頻頻召喚!雖說鐵板燒泰式料理的美味讓人意猶未盡啊!

香煎菲力牛排僅以海鹽來提味,品嚐牛肉的原始滋味.佐醬是胡椒鹽和檸檬味.鮮嫩的菲力牛排於咀嚼時襯著海鹽的滋味,漸次湧現出肉汁的甜美.

【大醬燒平價鐵板燒大雅店】菜單價位

泰式料理與鐵板燒結合在一起了!台中大雅好吃的平價鐵板燒.營業時間中場不休息!人氣招牌泰式檸檬鯛魚!菲力牛排鮮嫩多汁!醬汁特調炒三鮮超下飯!香煎草蝦撲鼻胡椒香!獨家泰式全餐~平價鐵板燒的超值美味料理!

三太子覓食去【大醬燒平價鐵板燒大雅店】台中大雅美食

【大醬燒平價鐵板燒大雅店】地址:台中市大雅區民生路一段106號

【大醬燒平價鐵板燒大雅店】電話:04-2568-6262

【大醬燒平價鐵板燒大雅店】營業時間:11:00~22:00

【大醬燒平價鐵板燒大雅店】停車資訊:路邊停車

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【延伸閱讀.請點連結.讓我們繼續看下去】

【茶自點彰化延平店】人氣料理麻油雞.遇見棉花糖烤厚片的午茶

【紫月小館】台中異國美食.祕魯烤扇貝.美式豬肋排讓味蕾驚豔

【維納斯咖啡】桃園美食.維尼吐司造型可愛.夏季限定芒果鬆餅

【五花肉.KR-韓國烤肉BBQ】嘉義好吃韓國烤肉.媽母厲韓式炒飯

【南投D旅行】集集山蕉歷史文化館.峰古早味美食.集集農夫市集

【南投D旅行】民間鄉農村文化小旅行.五葉松園.生態共榮體驗

【豬寶店異國料理咖啡店】桃園美食推薦.老饕最愛泰式綠咖哩雞

【桐林茶文化節】南投旅行.夏日限定烏龍紅茶揉茶體驗.採茶趣

【日光夏蘭】台南的城市綠意與我的日常.多肉植物仙人掌好療癒

【NINETEEN19音樂餐廳】台中宵夜餐廳.骰子菲力牛鮮嫩好吃

【台南觀光工廠旅遊】和明織品文化館鹽鄉餐廳.虹泰水凝膠世界

【炸去啃職人炸物】新北三重美食.全台首創有冷氣的內用鹹酥雞

【台南觀光工廠親子遊】黑橋牌香腸博物館.逛台南特色海安商圈

【狀元閣】台中港式茶餐廳.脆皮當紅炸子雞.港式飲茶必吃大推

【晨吉司漢肉排蛋吐司.員林三民東店】晨光序曲的好吃活力早餐

【台南旅遊景點】台灣金屬創意館.全台唯一的板金加工觀光工廠

【打貓冰果室】嘉義美食招牌水果冰.燈泡西瓜汁超人氣消暑冰品

【小魔頭美式炸雞】台中太平好吃美式炸雞.脆皮炸雞鮮嫩又多汁

【豪豐蔬食百匯】自助式蔬食火鍋吃到飽.阿母的古早味南瓜燉飯

【赤野拉麵】嘉義豚骨拉麵湯頭濃厚滑潤.日式唐揚雞汁多味美

【莊家火雞肉飯中興仁化店】台中大里小吃.炸豆腐.苦瓜湯大推薦

【炒菜大衛牛肉麵】台中大里好吃牛肉麵店.個性主廚的創意好料理

【牛肉麵店的好吃甜點】炒菜大衛牛肉麵.魔力南瓜乳酪魅力無法擋

【漫典咖啡輕食早午餐】台中大里美食餐館.漫典岩漿牛肉丸很經典

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選邀約採訪.皆是真心感受.圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:台中美食
發表迴響

會員登入