Contents ...
udn網路城邦
煮食麵點&花東粽穀。十穀元氣粽黃金起司粽龍粽禮盒【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】
2012/06/15 20:02
瀏覽1,417
迴響5
推薦92
引用0

【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】煮食麵點&花東粽穀客家美食坊嚴選天然穀物,將傳統美食粽子融入健康養生的元素,過端午划龍舟吃粽子~十穀元氣粽、黃金起司粽、紅麴養生粽、黑珍品肉粽、傳統客家粽,獨家手藝包住米食好味道,端午吃粽隆重首選~龍粽禮盒!

過端午划龍舟吃粽子~陣陣粽葉飄香!端午佳節悄悄來到了!花東粽穀客家美食坊的龍粽禮盒紙盒包裝精巧美觀,龍舟的外型可愛極了,宛如就是端午競賽的團隊,聽著咚咚的鼓聲準備奪標!

吃出好運的龍粽禮盒轉身一變竟是財源滾滾的聚寶盆,招財進寶金元寶、福滿乾坤財神到!金榜題名外加升官發財~端午吃粽,考試包中!

溫柔的拆開漂亮的蝴蝶結,就成了龍粽禮盒的提手,貼心的設計送禮很體面,接到禮物超歡喜!色彩亮麗的貼紙標明了品名、食材和營養標示。每一顆飽滿的粽子重量約115克採用三角錐形、清爽優雅的獨立包裝,不油膩不沾手!

十穀元氣粽~(素食可)

給您滿滿的元氣活力!素食可食,採用北部粽的繁複程序製程,豐富的食材嚴選花蓮光豐農會優質十穀米(糙米、小米、黑糯米、小麥、蕎麥、燕麥、麥片、芡實、紅薏仁、糯米)再用特選檜木炊斗炊煮,還有香椿、雪蓮子、米豆、菜脯、香菇和有機豆干等好料添加紮實的口感!

香椿的特殊香氣讓十穀元氣粽口味更加出眾,不僅香味迷人鹹度調味也恰到好處,顆顆飽滿晶瑩剔透的十穀米飯香Q有嚼勁,多樣的食材提供了入口層次分明的滿足口感,愈嚼愈香!

紅麴養生粽~(素食可)

鮮豔的紅麴泛著亮眼的色澤,好實在的粽餡栗子、蓮子、米豆、菜脯、香菇和有機豆干包裹在飄香的粽葉裡,胡椒口味重卻使整顆完整栗子的鮮甜滋味特別的出色!

柔軟卻保留Q度嚼勁的有機黃豆豆干是一大特色,襯托出栗子和蓮子綿密香甜的原始美味,就像被幸福層層包圍!

黑珍品肉粽~

好吃的關鍵在於Q彈的黑糯米結合了細緻軟黏的圓糯米的完美比例,烏黑透光的黑糯米帶著迷人的咬勁,徘徊在台灣埔里頂級香菇的鮮美滋味中。

蝦米、菜脯、香菇、有機豆干、呷心肉皆切成丁狀易入口咀嚼,充滿咬勁的呷心肉和Q彈的黑糯米相得益彰,挑戰傳統肉粽新滋味!

傳統客家粽~

撲鼻粽香瀰漫著客家古早味的誘人滋味,糯米獨挑大樑伴著濃郁醬味飄來陣陣香氣!閃耀著金黃色的光芒,讓人食指大動!

稍微軟Q的糯米讓菜脯爽脆的口感更加突顯出來,鹹度和脆度超完美的蘿蔔菜脯是讓味蕾難以忘懷的好味道!

黃金起司粽~(奶素可)

選用來自紐西蘭的天然乳酪起司,搭配嚴選十穀米,炊煮後的黃金起司粽米粒結實飽滿,軟Q好入口,濃郁香醇的起司搶盡了鋒頭,入口滿是香濃起司的美味!

最佳風味是把黃金起司粽蒸過後,再放入烤箱中微烤,讓起司的風味和米粽的滋味融合成新鮮可口的幸福感!

 

過端午划龍舟吃粽子~十穀元氣粽、黃金起司粽、紅麴養生粽、黑珍品肉粽、傳統客家粽,獨家手藝包住米食好味道!吃粽子囉!開動!

 三太子覓食去【豔子藤美食嚐鮮試吃報告】純粹個人試吃心得~謝謝收看!

在這裡~花東粽穀客家美食坊!http://www.huadon101.com.tw/

http://www.ihergo.com/store/huadon101/home

 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
迴響(5) :
5樓. 芙芙熊
2012/06/19 11:14
起司粽
起司粽還真特別呢尖叫

姊姊吉祥~

真的~黃金起司粽真是最特別的~

蒸好了以後~還要用烤箱微烤才能是賞味最佳狀態~

新鮮感十足~超特別喔~

豔子藤2012/06/25 09:43回覆
4樓. 蠻牛太太蔡湘宜 忙中作樂
2012/06/19 04:48
粽粽...

好吃...好吃...用看的都知道ROES想

一轉眼粽子節又到了ROES什麼怎麼減得了肥唷...


報告豬豬女王~

好吃好吃ROES餓餓~不管是不是端午節~都要吃美食啦!

先吃了再說啦~

要幸福喔~子藤祝福您吉祥如意~期待女王的精采演出喔~

豔子藤2012/06/25 09:41回覆
3樓. 亞莎崎~釜山就該這樣慢慢玩
2012/06/16 23:09
端午節吃粽子

吃粽子不一定要端午節。

Fox餓餓健康美味的粽子。


親愛的狐狸~

吃粽子不一定要是端午~

可是~端午就一定要吃粽子應景吧!

子藤把好吃美味的粽子通通送給亞莎崎~

全中~加油~子藤對狐狸有信心!

豔子藤2012/06/18 08:30回覆
2樓. 威威狸
2012/06/15 21:56
安安

哇~~好大的粽子呀!!

我也要吃啦!!!

威威狸安安喔~

嗯~子藤想啊~威威狸應該適合黃金起司粽!

濃濃的起司~有夠吸引人啦~

端午快樂喔~

豔子藤2012/06/16 16:07回覆
1樓. 承錠
2012/06/15 21:51
嗨!!
我很喜歡吃粽子~~

歡迎承錠~

這家粽子真的很大一顆~

尤其是把十穀米炊煮的又Q又好吃~子藤蠻喜歡的~

端午快樂喔~要幸福喔~

豔子藤2012/06/16 15:39回覆
發表迴響

會員登入