Contents ...
udn網路城邦
【福田屋咖哩】台中嶺東美食.日式漢堡排豪邁大口吃.台中好吃咖哩飯.配料自己搭.起司香氣的迷人咖哩
2016/06/21 12:04
瀏覽12,219
迴響0
推薦20
引用0

【豔子藤就是愛美食】台中美食日式料理推薦【福田屋咖哩】台中好吃咖哩飯製造所~主菜配料隨心所欲自己搭.日式漢堡排豪邁大口吃!迷人咖哩加上炙起司的濃郁香氣,滿滿蛋包和炙燒番茄,唐揚雞再搭炸雞排~製作成自己喜歡的美味咖哩飯!


台中好吃咖哩飯!福田屋咖哩製造所就位於南屯區的嶺東路上,鄰近台中嶺東科技大學旁,火紅的招牌簡單又大方,依照豔子藤愛迷路的程度~這兒很好找,還蠻醒目的呀!!

以直條式木頭排列設計的福田屋洋溢著簡約的日式風格,紅色燈籠的字樣簡單而明瞭的傳達著~咖哩製造所的美味咖哩專賣!

垂吊燈飾的黃色燈光映照在白牆與落地窗外灑進的陽光相呼應,散發著溫暖的氣息,木頭長方桌的座位無論是一個人用餐的吃飽飽或是三五好友或家族聚餐,都合宜啦!對吧!

自助區有提供冰紅茶和開水.清新微甜的冰紅茶正合適日正當中的午餐時光啊!另外也有提供辣粉與辣油可隨喜好而添加風味.

每人一張專屬的點菜單,可以隨著自己的喜好和心意~隨心所欲的搭配一盤自己喜歡的咖哩飯!

填上椅背上的座號,先選擇小盛或大盛或特盛的米飯份量,除了咖哩飯之外,喜歡麵食的友人就選擇了烏龍麵喔!配料自己搭!選擇多元的配料從$20元到$80元~這盤咖哩愛怎麼搭就怎麼搭!

福田屋咖哩飯.$230

小盛咖哩飯$60+炸雞排$40+唐揚雞$30+炙起司$20+炙番茄$20+青花菜$20+滿滿蛋包$20+泡泡麵$20元

這盤咖哩飯~超豐盛的!以小盛咖哩飯為主食,想吃炸雞排也想吃唐揚雞!滿滿蛋包加上炙起司,炙番茄搭青花椰菜,再來一碗泡泡麵,自由搭配成一盤自己喜歡的好吃咖哩飯!

炸雞排

裹粉酥炸的厚切雞排~吃起來還蠻過癮的!一口咬下~香酥脆的口感率先跳脫出來,搭襯著雞排鮮嫩的滋味~愛吃雞排的豔子藤就點這道!

滿滿蛋包的滋味~鋪陳在軟硬適中的白飯上.柔嫩潤滑的蛋包,入口時散發著蛋香,展現迷人風采!怎能不點呢!是吧!

唐揚雞

唐揚雞與起司咖哩也是超搭的!鮮嫩入味的唐揚雞佐以咖哩起司的香濃滋味~好吃無誤!就這樣子搭配最是好吃了!

咖哩與米飯是絕配!入口時漾著甜甜的咖哩味道,加點了炙起司的咖哩飯,散發著起司香,餘韻帶著咖哩的辛口香味,老少咸宜,咖哩的迷人滋味~豔子藤很喜歡喔!

泡泡麵顯得有些風格迥異.但是吸附著咖哩醬汁,搭檔一塊吃~也是別有風味喔!

福田屋咖哩烏龍麵.$280

烏龍麵$80+日式漢堡排$80+鱈魚條$60+炙燒番茄$20+玉米筍$20+蛋包$20

這盤以烏龍麵為主食,厚而大塊的日式漢堡排~很吸睛啊!是吧!還加點了海洋之味的鱈魚條,還有炙燒番茄和玉米筍及柔嫩的滿滿蛋包~來自咖哩烏龍麵的幸福是可以自由搭配的喔!

日式漢堡排

日式漢堡排~豪邁大口吃!有厚度且大器的牛肉漢堡排~吃起來可過癮了!口感柔嫩的牛肉漢堡排,以牛肉與豬肉的剛好比例製成好吃的日式漢堡排,漾著肉香和咀嚼時肉汁及洋蔥末的甜美滋味!豔子藤很喜歡呢!

鱈魚條

鱈魚條一入口即以脆皮的香酥口感襯托出鱈魚的滋味,沾著咖哩的辛香和自然洋溢的甜味~愈加可口且好吃了!

玉米筍擁有香甜的滋味和微脆的口感~嚐起來帶著迷人的風采.與咖哩飯也很速配喔!

讚岐烏龍麵的QQ口感,伴著咖哩一塊吃~喜歡烏龍麵就這樣吃!

番茄炙燒後的滋味~清爽而酸甜,番茄味道與咖裡的香氣也很合拍喔!

福田屋咖哩夏日祭活動!單筆消費滿百,專頁打卡按讚,每份餐點就有送脆皮雪糕喔!滿足又飽足的午餐的時光,嚐了美味好吃的咖哩飯再來一支脆皮雪糕~幸福恰恰好!

【福田屋咖哩】菜單.價位

製作自己喜歡的美味咖哩飯!起司香氣的迷人咖哩,滿滿蛋包和炙燒番茄,唐揚雞再搭炸雞排!台中好吃咖哩飯~配料自己搭.日式漢堡排豪邁大口吃!台中嶺東美食~咖哩飯製造所!

三太子覓食去【福田屋咖哩】台中美食.台中好吃咖哩飯

【福田屋咖哩】嶺東店地址:台中市南屯區嶺東路24號

【福田屋咖哩】嶺東店電話:04-23805860

【福田屋咖哩】嶺東店營業時間:午餐11:00~15:00晚餐17:00~22:00

【福田屋咖哩】嶺東店停車資訊:路邊停車

讚【搶先報.粉絲頁歡迎按讚.與豔子藤一起愛美食】

【福田屋咖哩】興大店

地址:台中市南區南門路125號.電話:04-2285-0845

【福田屋咖哩】黎明店

地址:台中市南屯區黎明路二段360號.電話:04-2255-5015

【福田屋咖哩】東海店

地址:台中市龍井區新興路48-2號.電話:04-2632-0232

【福田屋咖哩】彰師店

地址:彰化市實踐路189號.電話:04-723-7798

【延伸閱讀.請點連結.讓我們繼續看下去】

【熊二咖哩】中華路美食.豪邁大份量咖哩飯.美式運動風小酒館

【薌元傳仟里嘉義火雞肉飯】新竹美食.火雞肉飯.道地的家鄉味

【七美海鮮餐廳】台中烏日美食.白灼蝦.豆腐煲.超值五菜一湯

【韓鍋人韓式鍋物專賣】嘉義平價韓式料理.韓式炸雞吮指回味

【川筵活蟹海鮮料理】鱈場蟹饗宴.竹北美食.炙烤蟹腳最美味

【響雞】台中美食.脆皮烤雞.台式轟炸機.來自鄉村的古早味

【台灣禮品館旗艦店南海學園】台北一日旅行.台灣伴手禮一日遊

【清水鵝肉大王】五十年老店.想念鵝肉鮮甜.米血紅醬深得我心

【北海岸海鮮婚宴會館】香酥鴨.阿嬤菜頭粿.經典台菜風華再現

【大祥海鮮屋】經典客家盆菜.梅干扣肉與魚脯燜豆腐好吃又下飯

【太郎日式燒肉】台中好吃日式燒烤.老店雙人套餐炭火烤肉趴

【西湖市場熱壓吐司】珍珠奶茶遇見熱壓珠寶盒.美味妙不可言

【小江南餐廳】古早味燜鴨.干貝上湯.元寶東坡肉.大廚私房菜

【方塊土司】嘉義伴手禮.網路超夯名店.日銷千顆.晚來吃不到

【莓芯幸福菓子】草莓公主必點超人氣台中甜點.人見人愛檸檬塔

【大燉煌鍋物琉璃燒】台中美食.燉中之最干貝上湯.琉璃燒桌邊秀

【大盛居日韓食堂】嘉義美食平價超值套餐.日式洋食遇上韓流美食

【霸道啤酒屋】新竹東區美食.霸味口水雞香辣好吃.鹹蛋苦瓜必點

【埔里渡假168旅棧】南投旅遊住宿.電梯與無障礙空間的溫馨民宿

【超級星懷舊音樂餐廳】台中聽歌餐廳.聽演唱會吃古早味創意料理

【娂豆自家烘焙精品咖啡】新店區公所咖啡屋.純粹愛上咖啡的時間

【公館泰式料理】泰味鮮泰式主題餐廳.台大商圈美食平價泰國料理

【牛肉麵店的好吃甜點】炒菜大衛牛肉麵.魔力南瓜乳酪魅力無法擋

【漫典咖啡輕食早午餐】台中大里美食餐館.漫典岩漿牛肉丸很經典

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選邀約採訪.皆是真心感受.圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:台中美食
發表迴響

會員登入