Contents ...
udn網路城邦
【熊二咖哩】台中中華路美食.爆料大碗公沙拉.日式起司漢堡排.豪邁大份量咖哩飯.美式運動風小酒館
2016/06/14 06:00
瀏覽13,734
迴響0
推薦40
引用0

【豔子藤就是愛美食】台中異國美食料理&【熊二咖哩】台中中華夜市美食.萬代福影城戲院旁的美式運動風小酒館!爆料大碗公沙拉~佐和風醬汁清爽可口!日式起司漢堡排~豪邁大份量咖哩飯!中區萬代福美食,起司風味的咖哩燉飯~香濃好吃!


台中中華夜市美食!熊二咖哩位於台中中區的大誠街,就在萬代福影城戲院的斜對面,路邊停車和鄰近的收費停車場都很方便停車喔!開放式的廚房吧檯就在餐廳前方,大型立體熊公仔手插吊帶褲口袋的模樣既可愛又吸睛啊!

熊二咖哩擁有原味咖哩、日式起司、南洋香茅、新加坡蟹煲等四款咖哩口味,依照咖哩的辣度排序,可依個人的喜好來點餐喔!再搭配著雞肉、牛肉、豬排、魚排、漢堡排、蝦捲主菜,組合很多元呢!

美式運動風小酒館!熊二咖哩的室內佈置擺設著長桌和方桌及圓桌約有20個座位,一邊是水泥牆對映著另一邊的紅磚牆,簡單而沒有壓力的設計呈現出休閒且放鬆的氛圍.

飛鏢機~特別的吸引著大家注目的眼光啊!一局$10元,於每天下午的一點鐘至四點鐘的時間,每小時收費$100元,是飛鏢運動高手的練習時間啊!

水泥牆上投射著大螢幕,播放著體育賽事,齊聚一堂同聲吶喊!一定特別有氣氛啊!

熊二咖哩備有一支生啤酒機.週三晚間八點過後,生啤酒無限量供應!每人$299元就可以無限暢飲生啤酒喔!(開車不喝酒.喝酒不開車.未成年請勿飲酒)

除了飛鏢機與觀賞體育賽事的大螢幕之外,亦有提供桌遊的遊戲.讓大朋友和小朋友開起同樂會啊!

煙燻鮭魚沙拉.$180

爆料大碗公沙拉~果真名不虛傳!份量也很豪氣啊!煙燻鮭魚的鹹香氣味剛剛好,襯著清脆的生菜和切片的紅番茄的酸甜滋味,佐以清爽的和風醬汁,嚐起來既開胃又清新可口,好吃!

燻雞沙拉.$150

熊二咖哩不僅是室內餐廳裝潢設計走美式風格,連同餐點的份量也依循著豪邁的作風呀!整個大碗公的生菜上層鋪滿了燻雞肉,灑上了義式香料來提味,橄欖油醬汁表現精彩,與燻雞沙拉很搭配呢!

日式起司漢堡排.$189

豪邁大份量的咖哩飯!就是愛美食的豔子藤喜歡咖哩也喜歡起司~所以就點了日式起司漢堡排.咖哩的風味屬於日式洋食風,這份量~男女老少都能吃得飽啊!是吧!

每份餐點都有馬鈴薯泥當成附餐,馬鈴薯泥嚐起來擁有綿細的口感.

熊二咖哩的漢堡排也很大器啊!牛肉漢堡排鎖住了肉汁,炸後的漢堡排外層擁有微脆的口感,整整兩大塊的漢堡排耶!超過癮的!對吧!

咖哩飯好吃喔!與眾不同的是以日式起司風味咖哩來燉飯,還蠻特別的!加入了玉米筍和花椰菜及豪邁大器的大塊紅蘿蔔,米飯燉得軟硬適中,很討人喜歡的口感,漾著蘋果咖哩的甜味和起司的香氣,豔子藤很喜歡呢!

原味咖哩魚排$139+起司$30

魚排炸成金黃色澤,看起來就覺得香酥好吃啊!咖哩燉飯是以台灣米與匈牙利紅辣椒煮成了紅米飯,滿滿的一碗飯加入了咖哩燉煮而成,吸收了醬汁之後的咖哩飯展現了豪邁的大份量!飽足又滿足!

飲料機的橘子汽水、柳橙綜合果汁、檸檬紅茶、雪碧、可樂等飲品,即日起至六月底前,用餐時的飲料是無限暢飲的喔!除此之外,冰櫃裡還有多種選擇的精釀啤酒!(開車不喝酒.喝酒不開車.未成年請勿飲酒)

檸檬雞柳條.$100

檸檬雞柳條嚐起來有著檸檬的香氣,香酥的外層和新嫩的雞肉~不沾番茄醬直接吃就很好吃!

大派頭綜合炸物.$180

大派頭綜合炸物帶來的小小驚喜!由雞柳條、雞米花、香脆薯條、薯餅、麥克雞塊和好吃的洋蔥圈,隨意組合成約有四種的炸物派對.份量還是很足夠啊!對吧!

【熊二咖哩】菜單.價位

美式運動風小酒館!台中豪邁大份量咖哩飯!日式起司漢堡排咖哩燉飯~飽足又滿足!煙燻鮭魚爆料大碗公沙拉~清新爽口!日式洋食風咖哩起司香濃~豪邁大口吃!

三太子覓食去【熊二咖哩】台中中華夜市美食.豪邁大份量咖哩飯.美式運動風小酒館

【熊二咖哩】地址:台中市中區大誠街83-5號

【熊二咖哩】電話:04-2202-1225

【熊二咖哩】營業時間:週一至週四11:00~22:00(咖哩供餐至21:00)

【熊二咖哩】營業時間:週五至週日11:00~24:00(咖哩供餐至22:00)

【熊二咖哩】停車資訊:路邊停車.收費停車場

【搶先報.粉絲頁歡迎按讚.與豔子藤一起愛美食】

【延伸閱讀.請點連結.讓我們繼續看下去】

【薌元傳仟里嘉義火雞肉飯】新竹美食.火雞肉飯.道地的家鄉味

【七美海鮮餐廳】台中烏日美食.白灼蝦.豆腐煲.超值五菜一湯

【韓鍋人韓式鍋物專賣】嘉義平價韓式料理.韓式炸雞吮指回味

【川筵活蟹海鮮料理】鱈場蟹饗宴.竹北美食.炙烤蟹腳最美味

【響雞】台中美食.脆皮烤雞.台式轟炸機.來自鄉村的古早味

【台灣禮品館旗艦店南海學園】台北一日旅行.台灣伴手禮一日遊

【清水鵝肉大王】五十年老店.想念鵝肉鮮甜.米血紅醬深得我心

【北海岸海鮮婚宴會館】香酥鴨.阿嬤菜頭粿.經典台菜風華再現

【大祥海鮮屋】經典客家盆菜.梅干扣肉與魚脯燜豆腐好吃又下飯

【太郎日式燒肉】台中好吃日式燒烤.老店雙人套餐炭火烤肉趴

【西湖市場熱壓吐司】珍珠奶茶遇見熱壓珠寶盒.美味妙不可言

【小江南餐廳】古早味燜鴨.干貝上湯.元寶東坡肉.大廚私房菜

【方塊土司】嘉義伴手禮.網路超夯名店.日銷千顆.晚來吃不到

【莓芯幸福菓子】草莓公主必點超人氣台中甜點.人見人愛檸檬塔

【大燉煌鍋物琉璃燒】台中美食.燉中之最干貝上湯.琉璃燒桌邊秀

【大盛居日韓食堂】嘉義美食平價超值套餐.日式洋食遇上韓流美食

【19NineTeen時尚飲茶】虎尾小鎮黑白飲料店.愛上焦糖珍珠奶茶

【霸道啤酒屋】新竹東區美食.霸味口水雞香辣好吃.鹹蛋苦瓜必點

【埔里渡假168旅棧】南投旅遊住宿.電梯與無障礙空間的溫馨民宿

【超級星懷舊音樂餐廳】台中聽歌餐廳.聽演唱會吃古早味創意料理

【娂豆自家烘焙精品咖啡】新店區公所咖啡屋.純粹愛上咖啡的時間

【公館泰式料理】泰味鮮泰式主題餐廳.台大商圈美食平價泰國料理

【牛肉麵店的好吃甜點】炒菜大衛牛肉麵.魔力南瓜乳酪魅力無法擋

【漫典咖啡輕食早午餐】台中大里美食餐館.漫典岩漿牛肉丸很經典

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選邀約採訪.皆是真心感受.圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:台中美食
發表迴響

會員登入