Contents ...
udn網路城邦
【焱鬼鍋燒專門店文山三番】台北好吃鍋燒麵.嘉義美食名店.南部最強鍋燒麵.湯鮮味美料超多.豔子藤台北美食地圖
2015/08/13 17:54
瀏覽3,922
迴響1
推薦32
引用0

【豔子藤就是愛美食】台北鍋物料理&【焱鬼鍋燒專門店文山三番】台北美食好吃鍋燒麵.嘉義名店南部最強鍋燒麵在台北也能吃到囉!信州味噌鍋燒拉麵湯鮮味美料超多!韓式泡菜鍋燒意麵微辣湯頭很過癮!主食鍋燒麵搭配經典炸物和特製小菜~整個超幸福!


好吃的美食就有一種魅力,能讓貪吃的味蕾時而想起而念念不忘!就是愛美食的豔子藤自從上回的嘉義美食之旅過後,就一直對於焱鬼鍋燒麵和唐揚雞等經典炸物的美味而總是念茲在茲!

美味的幸福!這天,在台北文山區景文高中附近的木新路二段,又發現了豔子藤美食地圖中熟悉的黃底黑字招牌了!吃美食先網路搜尋做功課~這家是焱鬼鍋燒專門店文山三番店喔!

焱鬼鍋燒專門店文山三番店延續了黃底黑字的亮眼招牌設計,麵字的黑體字寫在紅色燈籠,對稱的吊飾及透視的櫺窗木門,依舊洋溢著日式風情.

旗正飄飄的旗幟寫著南部最強鍋燒麵!台北好吃鍋燒麵來自嘉義美食名店焱鬼鍋燒專門店!等待中的美味鍋燒麵~讓味蕾很期待喔!

焱鬼鍋燒專門店的主食系列有焱鬼昆布鍋燒、信州味噌鍋燒、韓式泡菜鍋燒、佛蒙特咖哩鍋燒、北海道牛奶鍋燒等五種湯頭,再搭配意麵、雞絲、冬粉、讚岐烏龍麵和日本拉麵等麵食的選擇.

焱鬼鍋燒專門店文山三番的空間小巧,室內設計保留著親和的日式風格,豔子藤和超級好朋友坐在方形桌的位置,木頭椅於用餐時也還蠻舒適的.

採半自助式的消費方式,入座之後先選好鍋燒麵和炸物小菜,點好菜單再至門前的櫃台結帳,有提供檸檬水和冰開水可以自行取用.

信州味噌鍋燒+拉麵($120)

這是豔子藤點食的信州味噌鍋燒拉麵喔!鍋燒麵上桌時,豔子藤一見到喜歡的炸蝦~就特別開心!現炸剝殼鮮蝦沾粉酥炸,看起來就很好吃耶!是吧!

湯底以柴魚和昆布和蔬菜熬煮,再加入兩種的味噌相互搭配煮出濃厚的好味道.湯頭帶著味噌原味的鹹香甘甜滋味,喝起來溫和滑順,表現恰到好處.

信州味噌鍋燒拉麵湯鮮味美料超多!有蛋包、炸蝦、豬肉片、花枝海鮮漿丸、蛤蜊、花枝圈、麵麩、銀芽和小白菜,滿滿好料的鍋燒麵~吃完,整個大滿足啦!

拉麵的口感Q彈,於入口之時,麵條吸附著鍋燒麵味噌湯頭的醇厚味道,美味好吃且又份量十足!味噌湯底搭配日式拉麵~最速配了!對吧!豔子藤就醬吃!

韓式泡菜鍋燒+意麵($95)

韓式泡菜鍋燒意麵湯頭微辣很過癮!焱鬼鍋燒專門店的韓式泡菜鍋燒湯頭能讓剛從韓國旅行回來的釜山一姊都說讚~美味的程度自然不話下!

韓式泡菜展現了爽口甘甜的滋味,融合了昆布鍋燒原湯的精華,在微辣之中猶帶著醇厚的扎實味道,與口感Q勁十足的台南手工意麵搭檔成好吃的鍋燒湯麵.

雞唐揚($60)

這道雞唐揚日式炸物可說是焱鬼鍋燒專門店的人氣美食了!好吃的程度實在是當之無愧啊!豔子藤就很喜歡喔!酥脆的外皮帶著油脂卻不油膩,去骨的雞腿肉醃製入味,鮮嫩多汁,好吃無誤!

廣島牡蠣($65)

廣島牡蠣也很厲害!一份三個,以完好無缺的整顆大牡蠣裹粉酥炸,於入口的瞬間完美的展現出鮮甜原味的好味道,吃起來很過癮!讓味蕾回味無窮!大推!

炸海老餅($55)

洋溢著海洋之味的炸海老餅,鮮味迷人!香酥脆炸的餅皮襯著鮮美柔潤的海鮮內餡,吃得到蝦肉的海老餅口感層次多一重!不沾醬直接吃,最能感受海味的美食料理.

揚出豆腐($40)

最經典的日式炸物!點餐時,豔子藤總是不由自主的順理成章的就點了這道.外酥內嫩的揚出豆腐佐上日式風味的醬油,最能襯托其美味.

特製泡菜($35)

細切的特製泡菜以水果口味醃製,鳳梨滋味的清爽酸甜讓泡菜的風味愈加迷人,滿滿的蒜泥散發出強烈的嗆勁,微辣的蒜味是味道不容小覷的開胃小菜.

豬排($60)

據說這豬排可是很費工喔!當天市場購買的溫體豬肉歷經費時耗工的拍打程序,再裹以麵包粉下鍋酥炸成上桌時的好吃豬排.皮酥肉嫩,吃起來微帶肉汁而不柴.佐以蜂蜜芥末提味就更加好吃了!

【焱鬼鍋燒專門店文山三番】菜單.價位

台北好吃鍋燒麵!韓式泡菜鍋燒意麵微辣湯頭超過癮!南部最強鍋燒麵!信州味噌鍋燒拉麵湯鮮味美料超多!嘉義名店焱鬼鍋燒專門店文山三番店~在台北!

三太子覓食去【焱鬼鍋燒專門店文山三番】台北好吃鍋燒麵

【焱鬼鍋燒專門店文山三番】地址:台北市文山區木新路二段252號

【焱鬼鍋燒專門店文山三番】電話:02-2936-5566

【焱鬼鍋燒專門店文山三番】營業時間:午餐11:30~14:00晚餐17:00~21:00

【焱鬼鍋燒專門店文山三番】停車資訊:路邊停車

【文山三番】大眾運輸:搭乘台北捷運文湖線木柵站,出站轉乘棕7或251或252公車於司法新村站下車

延伸閱讀.請點連結.讓我們繼續看下去】

【遇見綠洲庭園咖啡館】屏東日式建築.老宅將軍府邸的蜜糖金磚華麗下午茶

【餐桌上的鹿早】台南老宅尋寶記.日本餐具生活食器隱藏巷弄中

【佳濱成功旗魚專賣店】黑潮頂級生魚片配咖啡.甜點檸檬蒟蒻竟是曼波魚皮?

【江南渡假村】台南旅遊.體驗全國唯一水庫跳水.獨木舟遊江南.親子遊

【蒙古紅道地蒙古火鍋】台北好吃蒙古麻辣火鍋吃到飽餐廳.台北東區美食

【台中妙妙甜甜圈】台中火車站美食.蛋沙拉堡甜甜圈隱藏版在地銅板小吃

【野島家咖哩屋一中店】台中好吃平價咖哩飯.漢堡排和炸豬排想吃哪一道?

【台中海芋田】台中外埔秘境黃色海芋.臺中竹子湖遇見幸福.海芋賞花情報

【台中霧峰落羽松】私房秘境.韓劇場景秋意濃.台灣原來這麼美.台中旅遊

【台中荷花賞花情報】台中蓮花攝影家私房景點.公園荷花池.遇見白色蓮花

【台中文學館園區】城市日式建築的魅力.被百年榕樹吞噬的單車.台中旅遊

【台中坪林森林公園】臺中旅遊新景點.比秋紅谷大三倍的台中第一森林公園

【嘉義松阪屋精緻涮涮鍋】旭蟹干貝海鮮鍋超人氣推薦.南瓜牛奶鍋湯底超正

【分享烘焙西屯店】台中好吃麵包店.中山招待所主廚輕食好吃泰式海鮮麵包餐

【擺擺桌】幸福在家吃飯.蠔油厚雞腿排.香滷肉燥.蒜頭燉雞幸福飯桌

【瑪雅時尚美甲美睫館】新竹美甲.手部保養與凝膠指甲設計.美麗很悠閒

【法布甜伴手禮火山蛋糕】夏日芒果雪酪.經典提拉米蘇.與日本東京同步流行

【明洞一隻雞】辣炒嚴木雞湯鍋.愛心炒飯.韓國傳統料理.高雄捷運美食地圖

【泰味鮮泰式主題餐廳】臺大公館美食.台北平價好吃泰式料理.美味的想念

【臺東森林公園】療癒系黑森林.靜謐的琵琶湖.臺東海濱公園國際地標之美

【石蓮園鐵道火車餐廳】海景與鐵支路排骨便當的邂逅.苗栗通霄好吃好玩

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作的部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 亞莎崎~釜山就該這樣慢慢玩2
2015/08/15 23:24
亞莎崎好愛他們的泡菜鍋燒意麵喔!
發表迴響

會員登入