Contents ...
udn網路城邦
【蒙古紅道地蒙古火鍋】台北好吃蒙古麻辣火鍋吃到飽餐廳.台北東區美食攻略之一定要吃甜點.豔子藤台北美食地圖
2015/07/31 07:35
瀏覽4,345
迴響1
推薦41
引用0

【豔子藤就是愛美食】台北鍋物料理美食餐廳&【蒙古紅道地蒙古火鍋】台北東區美食攻略之一定要吃甜點篇!台北好吃蒙古麻辣火鍋吃到飽餐廳!百匯時蔬和各式海鮮及精選火鍋料的多重選擇!蒙古火鍋紅湯與白湯的鴛鴦鍋底的雙重滿足!鍋物專賣~道地好吃!


全台灣最道地的蒙古火鍋!就是愛美食的豔子藤總是在網路爬文的時候,被美食吸引住了目光!尤其是自從愛上蒙古麻辣鍋之後,就一吃成癮了!

蒙古紅道地蒙古火鍋位於台北市大安區的光復南路,就是愛美食的豔子藤在超級好朋友的帶路之下,從國父紀念館站的2號出口出站直行,右轉進巷子很容易就找到囉!

以紅色的整體造型搭配深咖啡色系的桌椅,來呈現蒙古紅道地蒙古火鍋的氛圍.紅色垂簾和牆上的蒙古包及蒙古人的服飾畫作,襯托出一絲絲的塞外風情.

蒙古紅道地蒙古火鍋是台北好吃的蒙古麻辣火鍋吃到飽餐廳!光是看著一整排櫃上的蔬果海鮮百匯,大陣仗的餐點擺盤和數量就很驚人!好多種類啊!

先來瞧瞧~蒙古火鍋吃到飽的精采食材點將錄吧!有泡菜涼菜系列,醃漬梅子系列,各式蔬菜系列和海鮮系列,還有看起來很厲害的甜點蛋糕喔!吃到飽的食材太多元了,讓豔子藤當下就決定~一定要預留空間吃甜點啦!

珊瑚菇、珍珠菇、杏鮑菇、金針花、娃娃菜、小豆苗、甜菜根、玉米筍、高麗菜、大陸妹、南瓜、水果玉米、半天筍、甜椒、絲瓜、山蘇等等火鍋蔬菜,種類多到讓豔子藤一時難以抉擇!

蒙古紅蒙古火鍋是吃到飽餐廳,供應的食材也不含糊!還有很多很特別的季節食蔬和食材喔!美食教戰守則第一條:少料多次取用餐食,才能吃得既滿足又飽足且又不浪費地球糧食資源喔!

蒙古紅的消費方式平日午餐是$499+10%,晚餐和假日全天的價位是$599+10%,肉品是採取現點現送的方式.

飄香四溢!蒙古火鍋的紅湯與白湯的鴛鴦鍋底!紅鍋香辣迷人!白鍋香味宜人!

佐料區也有提供沙茶醬、蔥花、蒜泥、香菜、辣椒、醬油、香油、黑醋和白醋等調味料.豔子藤吃蒙古火鍋習慣不沾醬!直接吃原始的湯頭美味.

先來點醃漬小菜~開開胃吧!百香果木瓜和芒果青擁有酸酸甜甜的好滋味!醃漬梅子和烏梅釀番茄也要在開動之前,先品嘗一下!

酌量取用了泰式小黃瓜和涼拌魚皮還有韓式泡菜,小菜也很豐富呢!

蒙古紅蒙古火鍋的紅鍋與白鍋~吃法可是巧妙各不同喔!

讓豔子藤一吃成癮的蒙古麻辣鍋!以朝天椒、花椒、茴香、孜然等各種辣椒和多種中藥大火快炒出美味好味道,帶著有層次的辣度,紅鍋適合涮肉!大口豪邁吃!

吃蒙古麻辣鍋~怎能不吃大腸頭和老油條呢!是吧!先將大腸頭放進麻香的辣紅湯鍋中,細火慢煮,最後才來品嚐的美食!吸附著紅湯精華的大腸頭既Q軟又好吃!

雪花牛!梅花豬!頂級雞肉!現點現送~紅鍋的湯汁中,輕涮幾下~吃得過癮啊!

紅與白相間的雪花牛肉切成薄片,肉香襯著蒙古麻辣鍋中的香麻辣的餘勁,甚是好吃!

紅鍋不沾醬不喝湯!白鍋的美味湯頭,也是不遑多讓的呀!

雖說不及紅鍋一上桌即散發出強烈的香氣!但是白鍋的湯頭也是很討人喜歡的喔!白湯的湯鍋中依稀可見的紅棗、龍眼、枸杞和黨蔘等多種藥材,熬煮的香味隨著食材的更迭而讓味蕾有不同的感受!

接下來華麗亮相的可是好吃的火鍋料了!排骨酥、痲吉燒、魚豆腐、香菇貢丸、花枝丸和九層塔花枝丸通通放進來,讓火鍋愈煮愈好吃!

再點一盤雪花牛和梅花豬肉片!白湯涮肉的滋味可是另有風味.

隆重登場的海鮮~也太奢華了!非吃不可的白蝦、蛤蜊、魷魚、小卷、章魚、大大的鮮蚵和鱈魚!整個展現了海鮮大餐的豐盛啊!

鮮甜的蝦子~鮮嫩的鱈魚~白鍋的禮讚!海鮮大餐~開動!

還有鯛魚、旗魚、魴魚、干貝和淡菜等等好料,海鮮控來到蒙古紅,也能吃得很開心啦!

同桌每人加$120可享肉品和海鮮升級.

松阪豬!Q彈有嚼勁的口感,像花兒一般的擺盤,在紅鍋中享受香麻辣的味覺!在白鍋中享用濃醇香的味道!

霜降牛!油花分布均勻,在蒙古麻辣鍋中輕涮幾下,吃肉~豪邁大口吃!

蒙古麻辣紅鍋與霜降牛肉的美味~最速配了!

海陸大餐!蒙古火鍋的紅湯與白湯的鴛鴦鍋底~全吃到!

肥美大蝦的鮮甜滋味和Q彈的蝦肉~讓超愛吃蝦的豔子藤吃得很開心呢!

飲料區!蘋果汁、翠釀綠茶、蜂蜜檸檬、英式奶茶、乳酸多多、夏威夷鮮果汁~還有可樂等氣泡式飲料可以選擇.

英式紅茶、黃金玄米茶、各式花茶~超級好朋友喜歡的熱茶飲,這兒也有供應.來一杯熱咖啡~也是很舒服的享受.

甜點時間!沒忘記吧!豔子藤開宗明義就有告訴大家喔!美食教戰守則第二條:享用蒙古火鍋的海陸大餐一定要留空間吃甜點喔!

吃鮮水果~鳳梨、芭樂和西瓜!享受水果的鮮甜和原味.

令豔子藤難以抗拒的地瓜~非吃不可!

蜜汁芋頭!無倫如何都不能忘記喔!鬆軟的芋頭泛著甜蜜的滋味~好吃!

蛋糕加咖啡!起司蛋糕也很美味,香濃好吃!剛好滿足愛吃甜點的味蕾!

鍋物專賣~道地好吃!蒙古火鍋鴛鴦鍋底的雙重滿足!百匯時蔬和各式海鮮及精選火鍋料的多重選擇!台北東區美食攻略之一定要吃甜點!【蒙古紅道地蒙古火鍋】台北好吃蒙古麻辣火鍋吃到飽餐廳!

三太子覓食去【蒙古紅道地蒙古火鍋】台北好吃麻辣火鍋吃到飽餐廳

【蒙古紅道地蒙古火鍋】地址:台北市大安區光復南路280巷42號

【蒙古紅道地蒙古火鍋】電話:02-2731-5656

【蒙古紅道地蒙古火鍋】營業時間:週二~週日11:30~24:00週一17:00~24:00

【蒙古紅道地蒙古火鍋】停車資訊:路邊停車

【蒙古紅道地蒙古火鍋】大眾運輸:台北捷運國父紀念館站2號出口

【延伸閱讀.請點連結.讓我們繼續看下去】

【妙妙甜甜圈】台中火車站美食.蛋沙拉堡和甜甜圈隱藏版在地銅板小吃

【瑪雅時尚美甲美睫館】手部保養與凝膠指甲設計.美麗也可以很悠閒

【泰味鮮泰式主題餐廳】臺大公館美食.台北平價好吃泰式料理.美味的想念

【擺擺桌】幸福在家吃飯.蠔油厚雞腿排.香滷肉燥.蒜頭燉雞湯的幸福飯桌

【法布甜火山蛋糕】夏日限定芒果雪酪.蛋糕不甜.與日本東京同步流行

【野島家咖哩屋一中店】台中好吃平價咖哩飯.漢堡排和炸豬排想吃哪一道?

【台中浪漫求婚夜景餐廳】漂亮餐廳.真情洋菇牛肉披薩蔬食千層麵好吃無誤

【池上大坡池風景區】台東旅遊景點推薦.臺東十景.池上風光必遊景點

【大叔丼食.和食丼物】新竹日式料理.巷弄裡的好吃丼飯.大叔秘製犇牛丼

【炒菜大衛牛肉麵】台中大里好吃牛肉麵店.南瓜牛肉麵個性主廚的創意料理

【台中海芋田】台中外埔秘境黃色海芋.臺中竹子湖遇見幸福.海芋賞花情報

【台中霧峰落羽松】私房秘境.韓劇場景秋意濃.台灣原來這麼美.台中旅遊

【台中荷花賞花情報】台中蓮花攝影家私房景點.公園荷花池.遇見白色蓮花

【台中文學館園區】城市日式建築的魅力.被百年榕樹吞噬的單車.台中旅遊

【台中坪林森林公園】臺中旅遊新景點.比秋紅谷大三倍的台中第一森林公園

【遇貴人】台中大坑隱藏版美食.家庭餐館乙級廚師的美味好手藝

【嘉義松阪屋精緻涮涮鍋】旭蟹干貝海鮮鍋超人氣推薦.南瓜牛奶鍋湯底超正

【魚町日式丼飯】新竹日式料理美食.炙燒鮭魚親子丼.厚切特選腹生魚片

【分享烘焙西屯店】台中好吃麵包店.中山招待所主廚輕食好吃泰式海鮮麵包餐

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作的部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. hiro812
2015/11/20 11:30
最怕是有膻味的羊肉,不知道這家如何
發表迴響

會員登入