Contents ...
udn網路城邦
【帕羅瓦歐式小館】好吃德國豬腳的擺盤很特別.中式主廚的異國美食料理.豔子藤台北美食地圖
2015/06/30 22:02
瀏覽3,296
迴響1
推薦38
引用0

【豔子藤就是愛美食】台北異國美食料理&【帕羅瓦歐式小館】好吃德國豬腳的擺盤很特別.與眾不同的烘烤方式.脆皮德國豬腳好吃無誤!中式主廚的異國美食料理!以中式大骨熬湯取代西餐奶油醬汁料理的義大利和燉飯,迎合在地台灣口味料理的歐式小館!


台北捷運信義安和站附近巷弄裡的帕羅瓦歐式小館,傳說中來自中式主廚的異國美食料理!就是愛美食的豔子藤在網路爬文的時候,對於脆皮德國豬腳的特殊烘烤方式感覺很新奇呢!

帕羅瓦歐式小館以親民的餐廳外觀隱身在平易近人的巷弄裡,餐廳室內的歐洲風格設計卻讓豔子藤一走進來,頓時擁有別有洞天的感覺喔!

德國畫家的大型壁畫~帕羅瓦歐式小館充滿了異國風情!

很有意境的地下室階梯,以壁畫的古堡風格營造出歐式的氛圍!

牆面的版畫散發出文藝的氣息.帕羅瓦歐式小館的異國美食卻是來自中式主廚的創意料理!

德國酸菜豬腳 $580(沙拉.麵包.湯.飲料.甜點)

沙拉!清脆生菜佐以凱薩醬,率先登場上桌.

香蒜麵包!酥香的長棍麵包塗抹香蒜醬,烤得香脆好吃,Q彈又有嚼勁.豔子藤很喜歡喔!

玉米濃湯!濃稠度剛好,牛骨高湯與洋蔥和玉米及紅蘿蔔熬煮讓湯頭泛著鮮甜的滋味.

帕羅瓦歐式小館的人氣招牌德國豬腳的擺盤方式超特別喔!竟然是以中式烤乳豬的陣仗~華麗上桌!很別緻耶!對吧!豔子藤喜歡這道!

將德國豬腳串起來燒烤,慢火烘烤鎖住了豬腳的肉汁,脆皮烤得酥脆迷人!脆而不硬!酸菜炒得鹹香且爽口,脆皮薯條也是香酥好吃,醃製的豬腳入味,有層次的香氣~愈嚼愈香!

爆漿薯條與洋蔥圈雙拼 $120

脆皮薯條與酥炸洋蔥圈~搭配帕羅瓦歐式小館主廚自製的塔塔醬.

特製炸雞翅 $150

醃製入味的炸雞翅裹著薄粉酥炸,皮脆肉嫩多汁!好吃無誤!

煙燻挪威鮭魚拌飯 $250

這道煙燻挪威鮭魚拌飯很經典喔!拌飯裡除了煙燻鮭魚還加了芹菜、高麗菜、洋蔥和香菇呢!在歐式小館中吃到這樣的中式料理~很特別!是吧!米飯粒粒分明,襯著牛骨湯厚實的香味,煞是好吃!

青醬蛤蜊奶油麵 $250

歐式小館的中華料理!肥美蛤蜊的美味,鮮甜有餘!融合了牛骨熬煮的高湯和義式青醬來拌炒,除了基礎款的洋蔥來炒出甜味之外,還額外加入了高麗菜的甜味,很特別!

茄汁海鮮燉飯 $300

以淡菜和白蝦及中卷等海鮮搭配茄汁,加入牛骨高湯的燉飯,米飯的口感於濕潤之中帶著柔軟,白蝦甜美Q彈好吃,中式主廚還加上了切絲的香菇,吸飽了厚實濃厚的湯汁呈現了中西合併的料理.

核桃巧克力布朗尼 $80

純黑巧克力和鮮奶油加入核桃做成甜點,布朗尼均勻散佈著核桃吃起來口感鮮脆,黑巧克力與香蕉口味果真是最佳拍檔啊!

帕羅瓦歐式小館的甜點下午茶還有義式特色甜點的威尼斯蛋糕!冰淇淋鬆餅嚐起來很不一樣!帶著濕潤和扎實的另類口感!

口味合適台灣人味蕾的歐式料理!脆皮德國豬腳好吃無誤!中式主廚的異國美食料理!以中式大骨熬湯取代西餐奶油醬汁料理的歐式小館!

三太子覓食去【帕羅瓦歐式小館】中式主廚的異國美食料理(收一成服務費)

【帕羅瓦歐式小館】住址:台北市大安區安和路一段112巷10號1樓

【帕羅瓦歐式小館】電話:02-2325-3506

【帕羅瓦歐式小館】營業時間:週一至週五11:00~14:30.17:00~21:00週六至週日11:00~21:30

【帕羅瓦歐式小館】停車資訊:路邊停車

延伸閱讀.請點連結.讓我們繼續看下去】

【漂亮義式料理】台中百萬夜景餐廳.俯瞰秋紅谷.浪漫美景佐經典美食

【池上大坡池風景區】台東旅遊景點推薦.臺東十景.池上風光必遊景點

【大叔丼食.和食丼物】新竹日式料理.巷弄裡的好吃丼飯.大叔秘製犇牛丼

【炒菜大衛牛肉麵】台中大里好吃牛肉麵店.南瓜牛肉麵個性主廚的創意料理

【吳阿水老茶館】捷運雙連站老宅美食.特大明蝦加價升級頂級和牛海陸套餐

【新竹火車站前梅花雞蛋糕】在地人推薦的超夯古早味雞蛋糕.排隊就對了

【臺灣國際熱氣球嘉年華】天際航空熱氣球定點繫留昇空.台東旅遊好好玩

【綠之巢.有機鮮活】崇德店.有機蔬菜豬肉魚片鍋物套餐.從農場到餐桌

【潘.卡菲卡費】高雄早午餐下午茶甜點異國美食餐廳.美味排餐經典回味

【台中梨子咖啡館】碳烤頂級肋眼牛排.酥烤德國豬腳.崇德店得饗主宴

【台東池上鄉農會金色豐收館】台東親子遊景點.米食DIY.稻米觀光工廠

【台中海芋田】台中外埔秘境黃色海芋.臺中竹子湖遇見幸福.海芋賞花情報

【台中霧峰落羽松】私房秘境.韓劇場景秋意濃.台灣原來這麼美.台中旅遊

【台中荷花賞花情報】台中蓮花攝影家私房景點.公園荷花池.遇見白色蓮花

【台中文學館園區】城市日式建築的魅力.被百年榕樹吞噬的單車.台中旅遊

【台中坪林森林公園】臺中旅遊新景點.比秋紅谷大三倍的台中第一森林公園

【台東夯景點.池上伯朗大道】天堂路.金城武樹.漫遊台東必玩熱門景點

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作的部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

有誰推薦more
迴響(1) :
1樓. 威威狸
2015/07/02 13:05

WOW看起來好好吃!!

擺盤真的好特別唷!!

發表迴響

會員登入