Contents ...
udn網路城邦
高雄美食.寶來山海產飯店.薄脆原住民料理涼拌山豬皮【豔子藤就是愛美食】
2014/07/31 10:53
瀏覽5,994
迴響3
推薦59
引用1

【豔子藤就是愛美食】高雄美食.寶來山海產飯店.薄脆獨特原住民料理涼拌山豬皮!高雄市六龜區寶來溫泉區美食哪裡吃?豔子藤的高雄寶來之旅完全被美食佔據!走在純樸的寶來老街,這回吃這家!寶來山海產飯店的竹筍豬腳、蔥油雞、剝皮辣椒雞湯別具風味獨領風騷!原住民料理涼拌山豬皮薄脆好吃,出乎意料讓人驚豔!

  三太子覓食去【高雄美食小吃地圖】未完接下頁 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

豔子藤的高雄美食之旅依然來到高雄六龜區的寶來溫泉,老街上的小吃美食林立,今兒個吃這家!擁有兩家店面寬敞又很適合"辦桌"的寶來山海產飯店.

豔子藤一行人一路吃不停!儘管肚子已經吃飽飽,但還是以吃遍天下美食為己任,繼續奮鬥下去!

高雄寶來山海產飯店擁有自家的停車場,就在店家的後方,由巷子轉進來就有停車的地方.

涼拌山豬皮

這是一道讓豔子藤頗為驚豔的美食佳餚!非常特別喔!傳說中的原住民傳統料理涼拌山豬皮果然名不虛傳啊!打破印象中山豬皮強韌不易咀嚼的刻板印象,山豬皮切成薄片,薄而脆的口感很討人喜歡,涼拌的醬汁帶著清新的滋味,好吃耶!

蔥油雞

寶來山海產飯店的蔥油雞也不惶多讓!綠油油蔥絲中搭紅辣椒配色,淋上蔥油的雞肉鮮美多汁,彈牙的口感也叫就是愛美食的豔子藤很想念呢!

剝皮辣椒雞湯

剝皮辣椒燉雞湯似乎是一道一年四季春夏秋冬都愛吃的湯品!夏天吃,也讓人胃口大開!微辣的滋味融入清澈的雞湯中,嚐起來清新可口!

竹筍豬腳

台式傳統美食料理竹筍滷豬腳一上桌,可也叫豔子藤一行人垂涎欲滴啊!豬腳滷的滑亮有光澤,鹹甜適中的醍醐味滷汁很迷人,豬腳吃來帶著滿嘴豐腴的口感卻又不膩口,滷得好!

高雄寶來山海產飯店可以單點也可以吃合菜,寬敞的店面,真的很適合在這兒"辦桌"耶!

原住民料理涼拌山豬皮薄脆好吃,出乎意料讓人驚豔!寶來山海產飯店的竹筍豬腳、蔥油雞、剝皮辣椒雞湯別具風味獨領風騷!高雄市六龜區寶來溫泉區美食哪裡吃?走在純樸的寶來老街,這回吃這家!高雄美食.寶來山海產飯店.豔子藤的高雄寶來之旅完全被美食佔據!

 三太子覓食去【高雄美食小吃地圖】未完接下頁 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10

三太子覓食去 高雄美食.寶來山海產飯店

店家地址: 高雄市六龜區寶來里中正路59號

店家電話: 07-6881305

營業時間: 午餐,晚餐時間

停車資訊: 自有停車場

【延伸閱讀】

奇摩子養生館.烏日啤酒廠旁腳底按摩的好所在【豔子藤時尚美容課】

墾丁旅遊.小灣沙灘海水浴場.玩沙踏浪【豔子藤旅遊全地圖】

台中早午餐.AM食光.輕食的悠閒時光【豔子藤就是愛美食】

台中休閒一日遊.台中旅遊景點規劃【豔子藤旅遊全地圖】

屏東車城福安宮美食小吃名產.紅仁鹹鴨蛋和松花皮蛋【豔子藤就是愛美食】

台中美食.高麗屋韓式料理.平價美味的辣年糕銅盤肉【豔子藤就是愛美食】

墾丁旅遊隱藏版景點.四重溪石觀音青龍寺【豔子藤旅遊全地圖】

台南安平府城小吃.周氏蝦捲【豔子藤就是愛美食】

台中LINE展.台中LINE FRIENDS互動樂園.就是要LINE在一起

高雄捷運小旅行.中央公園站【豔子藤旅遊全地圖】

台中美食阿芃師鴨香寶當歸鴨.花雕鴨下酒菜激賞PK椒麻鴨

可瑞安韓國美食.燒烤美味韓式料理銅盤烤肉【豔子藤就是愛美食】

鯊魚咬吐司.就是愛芒果布丁吐司.香蕉巧克力叢林鬆餅誰受得了啊!

野島家咖哩屋.平價日式咖哩飯.滿滿蛋包+起司豬排+明治可樂餅.主菜自己選

台中和民居食屋.大遠百日式料理.甜點魅惑蜜糖吐司【豔子藤就是愛美食】

台中烏日巴洛克建築之美.步步驚心聚奎居【豔子藤旅遊全地圖】

高雄鼓山輪渡站前.哈瑪星蘇阿嬤雞蛋酥【豔子藤就是愛美食】

北港朝天宮排隊小吃地圖.阿豐麵線糊油飯【豔子藤就是愛美食】

高雄旅遊新亮點.駁二藝術特區【豔子藤旅遊全地圖】

清宮寶藏朕的畫師郎世寧特展.皇宮火龍夜明珠驚世再現【豔子藤藝文活動網】

Bunny Shop露天拍賣.雅漾.理膚寶水哪裡買【豔子藤時尚美容課】

巧福捏捏冰沙杯.免插電.清涼消暑冰沙在家DIY【豔子藤時尚家居生活館】

台中異國美食.昨日花卷跨界料理.血汗捏造牛肉堡招牌花卷好食

雲林旅遊景點一日遊.古坑綠色隧道旁的蜜蜂故事館【豔子藤旅遊全地圖】

明洞一隻雞.辣炒嚴木雞.韓國料理首爾美食在高雄【豔子藤就是愛美食】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!


電小二
等級:8
留言加入好友
2014/08/01 17:23
Dear 豔子藤(viki021013)

特前來恭喜您所發表「高雄美食.寶來山海產飯店.薄脆獨特原住民料理涼拌山豬皮【豔子藤就是愛美食】」一文,已經登上聯合新聞網首頁,旅遊美食|部落客帶路,歡迎有空前往觀看。^_^
有誰推薦more
迴響(3) :
3樓. 愛、勇氣、希望
2015/02/11 19:21
動物表皮和內臟都會累積較多量抗生素等有害化學物質,健康著想少吃為妙。
2樓. 阿北
2014/08/01 13:34

好的~

您慢慢來~就快到了~

就別著急!

一塊來享受美食吧!

豔子藤|美食專題作家2014/08/12 23:38回覆
1樓. 承錠旅行日記
2014/07/31 17:26
好想再去吃喔!!!

是不是~

這家寶來美食~

真的很適合呼朋引伴~

一起去吃辦桌啊!

豔子藤|美食專題作家2014/08/12 23:38回覆
發表迴響

會員登入