Contents ...
udn網路城邦
【2020部落格熱門文章】豔子藤就是愛美食.2020部落文瀏覽人氣十大/豔子藤
2021/01/03 03:57
瀏覽3,529
迴響0
推薦36
引用0

【豔子藤就是愛美食部落格年度熱門文章】豔子藤就是愛美食2020年部落文瀏覽人氣十大!這一年的部落格越過一千二百萬的瀏覽人氣!這一年,全球因為疫情的緣故而有了變化與變故。

光陰歲月走過2020年,依然用文字來訴說美食的故事,依舊用文字來敘述旅遊的足跡。謝謝喜歡豔子藤就是愛美食部落格文章的舊雨新知!謝謝大家!

雖然落後了幾天,在事情稍微告一段落後,還是想寫一篇!(2019年就烙下了遺憾!相愛相殺)這一年,在親人辭世的告別聲與藝人離世的新聞中,總有些感觸與感受在心裡。在某一個瞬間突然覺得與其把遺言都交代好了,不如當作今生的課題,怕黑就用隧道來克服!到時候就恆順眾生了吧!

新的一年,平安喜樂。來年,少請事假與病假啊!

部落格年度熱門文章~請大家持續用瀏覽數來讓豔子藤知道!如若能藉由豔子藤的文字溫度而帶來美食療癒的小確幸~那就太好了!

撰文/攝影.豔子藤|我的美食家

1.【田尾公路花園】彰化旅遊.田尾一日遊.規劃景點小旅行.花的故鄉.尋覓芳蹤.美不勝收

【豔子藤就是愛美食精選文】彰化田尾旅遊小旅行!醉戀菁芳園~漫步於森林之中.尋訪百年樟樹的沉穩與寂靜.遇見~拾年落羽松的魅力與妍麗.阿嬤私房菜~在地人推薦的懷古思情的庭園餐廳.傳承古早味讓味蕾想念的道地好滋味!綠果庭院~剛毅貨櫃屋邂逅木頭窗櫺的古典雅致,鄉村風景觀設計的衝突之美~攝影打卡新亮點!鳳凰花園~白玉蝶猶如翩翩飛舞的蝴蝶!浪漫好時節~花開正盛!手作不凋花乾燥花屋~告白的秘密武器!手作花束禮物~叫他第一名.億晟蘭園~蘭花的典雅風姿與淡雅芬芳,教人流連忘返!長青園藝~別有洞天的玻璃屋展場!典雅設計讓人目不暇給!綠海咖啡館~地中海式庭園景觀餐廳.白色城堡建築的歐洲風美景而遠近馳名.花香田尾~花的故鄉!漫遊田尾公路花園~美不勝收!

文章在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/131521882

2.台南美食|饌和牛|和牛火鍋吃到飽.台南大遠百公園店美食餐廳.熱焰炙燒骰子和牛.懷念的滋味

【豔子藤就是愛美食精選文】台南和牛火鍋吃到飽!經典和牛五重奏!由熟成澳洲極致和牛搭檔紅白鴛鴦雙鍋拉開序幕。職人桌邊手作湯頭~饌麻辣!麻辣鮮香的香氣四溢,令人垂涎!誰說吃到飽就沒有好湯頭?火鍋的靈魂在於湯頭。味自慢老火湯就非常的厲害,讓味蕾讚不絕口!

文章在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/152096596

3.大玩台中|臺中觀光旅遊|東海藝術街商圈.茶文化體驗.望高寮公園.逢甲商圈美食特色小吃.臺中商圈好好玩

【豔子藤就是愛美食精選文】臺中觀光旅遊~臺中商圈好好玩!台中一日遊的景點規劃~遊逛東海藝術街商圈!一閑的一盞茶!偷得浮生半日閒的優雅與愜意!佛羅倫斯義法料理餐廳~舌尖上的美味!東海藝術街商圈非吃不可的異國美食。爾雅茶堂~茶的文化,體驗宋人點茶的風雅。望高寮公園~看山看海看夜景!走訪逢甲商圈美食夜市特色小吃!泰國曼谷人氣美食~泰辛火山排骨!一八一五威靈頓牛排~經典英國美饌化身夜市小吃!黑輪美~傳承⾃府城的古早味,獨具⾵味的⿊輪串炸。美食在召喚!

文章在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/152070693

4.【FY家電聯合特賣會】台中大甲年終家電特賣.品牌最多.原廠家電.驚爆特價現場加碼好禮抽抽樂

【豔子藤就是愛美食精選文】原廠廠拍【 FY 家電聯合特賣會】全台巡迴年終特賣!只有十天!搶好康~就趁現在!品牌最多!百分百原廠家電,享有原廠保固.各式家電品項齊全種類最多!數量有限,賣完為止.台中大甲家電特賣會~現場驚喜好禮抽抽樂!加碼送!

文章在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/131413786

5.【一覺吐司 Ichisatori Bakery 】有靈魂的日式生吐司.一吃就停不了的幸福美味.台中排隊美食新地標

【豔子藤就是愛美食精選文】台中南屯區美食【一覺吐司】風靡萬千的日本高級生吐司專門店,在台灣台中誕生了。絡繹不絕的排隊人潮,儼然成為台中美食新地標。超越平凡的幸福美味,一覺吐司 Ichisatori Bakery 有靈魂的日式生吐司!撕開吐司的瞬間~即刻感受到日式生吐司鬆軟綿柔的終極魅力!一吃就停不了的美妙滋味!

文章在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/132670858

6.桃園美食|享鴨XIANG DUCK|茗香宴.招牌片皮烤鴨.杭幫菜如仙境.獨門蒜酥鴨下巴.貓茶町甜點.念念不忘的美味

【豔子藤就是愛美食精選文】桃園美食【享鴨 XIANG DUCK】招牌片皮烤鴨絕妙三吃最經典!獨門蒜酥鴨下巴和陳釀梅子雞球是饕客最愛!茗香宴以茶入菜,茶香無錫排骨讓人垂涎欲滴!仙醉龍井蝦仁的輕煙渺渺如仙境!貓茶町的甜點時光是念念不忘的美味!

文章在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/151811503

7.【富田和牛燒肉】台中好吃燒肉推薦.一個人也能吃燒肉.超值豪華日本A5和牛四盛合肉盤

【豔子藤就是愛美食精選文】台中北屯區美食【富田和牛燒肉】超值豪華日本A5和牛四盛合肉盤,加點只要999元!日本上選A5和牛與澳洲巧克力和牛及美國安格斯牛小排和美國安格斯翼板牛的絕妙組合~細細品味!鮮嫩多汁的迷人脂香~讓味蕾想念!一個人也能吃燒肉!個人套餐只要399元起。台中好吃燒肉~隱身巷弄的極品美味!

文章在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/142811129

8.台中太平美食【泉香和風食堂】十甲新光黃昏市場旁的平價日式料理.饕客最愛.鮭魚親子丼飯.隱藏版菜單

【豔子藤就是愛美食精選文】台中太平區美食【泉香和風食堂】鄰近十甲新光黃昏市場旁的平價日式料理。饕客最愛~鮭魚親子丼飯!鮭魚刺身以豔麗的色澤,讓人垂涎欲滴!平價而豐盛的牛肉丼飯~熱飯淋上了牛五花炒洋蔥的醬汁,不禁一口接著一口的將丼飯吃光光了!花枝起司燒~招牌必點!濃郁的起司席捲而來。縈繞著花枝的鮮味在咀嚼之中,很討人喜歡!

文章在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/132372280

9.【田中蜀葵花海藝術節】彰化旅遊.漫遊無敵鐵金剛的蜀葵花海迷宮.陶藝文創工藝之美.盡在田中窯創藝園區

【豔子藤就是愛美食精選文】彰化田中旅遊.田中窯蜀葵花海藝術節~盛大登場!漫遊無敵鐵金剛的蜀葵花海迷宮~玩得樂不思蜀!貓咪彩繪牆~網美拍照新亮點!台灣頂級工藝大師的陶藝展覽~工藝之美盡在田中窯創藝園區.手拉坏體驗手工捏陶好好玩!桶子雞與香芋雞汁粥的浪漫相遇~想吃要先預約.香烤雞腿飯和三杯雞與爌肉飯的美食饗宴.窯烤麵包與窯烤披薩~現烤出爐香味四溢!懷舊復古風~鄉村農家樂的紅磚牆造景搭檔老舊電視機及腳踏車與偉士牌機車的年代風華.美好的舊時光!一起旅行去!

文章在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/131802371

10.台中海鮮餐廳|大祥海鮮燒鵝餐廳|五星級主廚私房菜.蒜香波士頓龍蝦特價799.平日中午限定七菜一湯3000元

【豔子藤就是愛美食精選文】台中西屯區美食【大祥海鮮燒鵝餐廳】極品海鮮美食饗宴~蒜香波士頓龍蝦特價$799元!五星級主廚私房菜,平日中午限定七菜一湯$3000元。整桌佳餚美饌,香酥紅糟鰻和招牌燒鵝及鮑魚鮮蝦粥與三杯旗魚肚~美食上桌道道精彩!平日午餐限定七菜一湯~內用外帶與振興三倍劵都適用。

文章在這裡:http://blog.udn.com/viki021013/138007576

豔子藤愛吃愛玩愛攝影!透過鏡頭,發現魅力新視界!穿過文字,看見熱忱生命力!用心用眼用記憶的相機,紀錄生命中美好的曾經!旅遊印下的足跡,美食烙上的故事,感動一直在這裡,堅持到底

謝謝美食邀約.旅遊採點.合作提案.邀約信箱 viki021013@gmail.com

讚【粉絲頁美食搶先報.歡迎舊雨新知與豔子藤一起愛美食】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、文字創作部落文,皆為豔子藤個人觀感.以幸福愛分享為筆觸,真心感受純粹!單純用心記載~豔子藤人生大小事!

食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.本格文中之精選文為邀約採訪.皆真心感受圖文並茂實況報導.懇請仔細斟酌參考.真情考量細心閱讀.謝謝收看!

美食邀約.旅遊採點.合作提案.請洽豔子藤就是愛美食粉絲團

有誰推薦more
發表迴響

會員登入