Contents ...
udn網路城邦
鯊魚咬吐司.就是愛芒果布丁吐司.香蕉巧克力叢林鬆餅誰受得了啊!【豔子藤就是愛美食】
2014/07/08 12:58
瀏覽2,489
迴響2
推薦33
引用0

【豔子藤就是愛美食】台中好吃甜點下午茶&台中鯊魚咬吐司太平店.夏季限定豔子藤就是愛芒果布丁吐司!華麗魅惑下午茶的美味時光,鯊魚咬吐司豪邁大口咬!夏天一到芒果限定季節,誰能抵擋黃澄澄鮮甜芒果的終極誘惑呢!再來一杯香濃醇的木瓜牛奶冰沙搭香蕉巧克力叢林鬆餅,甜點的幸福感~誰受得了啊!

台中鯊魚咬吐司太平店終於在千呼萬喚之中落腳精武東路,雖然地址依然是在台中市東區,卻是距離太平區最近的一家鯊魚咬吐司的分店了!

難以抵擋鮮豔欲滴芒果魅力!就是愛芒果布丁吐司的豔子藤二話不說,馬上約了好姊妹,一起在台中鯊魚咬吐司太平店來個下午茶的約會!

台中鯊魚咬吐司太平店位於精武東路上,鯊魚咬吐司的招牌色系黃色與黑色搭配的建築物很明顯,豔子藤很輕易地就在鄰近巷子附近找好路邊停車位,還蠻方便的.

台中鯊魚咬吐司太平店的店內設計依舊保有鯊魚咬吐司連鎖店面的一貫風格,黑色鯊魚豪邁大口咬著黃色吐司的牆壁繪圖,讓鯊魚都變可愛了呢!

下午茶的美味時光,豔子藤來到台中鯊魚咬吐司太平店,當然就是為了夏日季節限定的就是愛芒果布丁吐司而來!還有甜蜜蜜的香蕉巧克力叢林鬆餅誰受得了啊!是吧!

就是愛芒果布丁吐司 $200

黃澄澄的鮮甜芒果~一出現就很吸引大家的關注吧!鯊魚咬吐司的就是愛芒果布丁土司也是豔子藤的最愛啊!香甜好吃的新鮮芒果鮮豔欲滴,加上卡士達醬的華麗擺盤,特別具有誘惑力!

鯊魚咬吐司夏日限定版就是愛芒果布丁吐司,除了極具魅惑的鮮甜芒果之外,也加了一球芒果冰淇淋,吃起來特別的過癮!豔子藤一吃就愛上的布丁土司也很棒!裹蛋煎成的布丁吐司撒上糖粉再淋上芒果醬好吃極了!

木瓜牛奶冰沙 $70

鯊魚咬吐司的木瓜牛奶也是必點的人氣飲品!冰冰涼涼的木瓜牛奶冰沙一喝頓時消暑清涼不少啊!香濃好喝!甜度不膩恰到好處,鮮甜木瓜和牛奶的完美比例,正好是豔子藤喜歡的味道!

香蕉巧克力叢林鬆餅 $180

香蕉巧克力叢林鬆餅也很吸引人吧!鯊魚咬吐司以圓形鬆餅切成四等分,在瓷盤上搭配台灣特產香蕉和冰淇淋擺成裝飾華麗的香蕉叢林鬆餅!

三角圓型的鬆餅擺成似小山的造型,上頭還擺了一個OREO餅乾,底層以巧克力點綴,鯊魚咬吐司的鬆餅吃起來口感鬆軟,香蕉巧克力叢林鬆餅先品嚐甜滋滋的好吃香蕉,再將冰淇淋和卡士達醬抹於鬆餅一起吃!

鯊魚咬吐司豪邁大口咬!夏日甜點的幸福感~誰能抵擋黃澄澄鮮甜芒果的極致誘惑呢!豔子藤就是愛芒果布丁吐司!再來一杯香濃醇的木瓜牛奶冰沙搭香蕉巧克力叢林鬆餅,華麗魅惑下午茶的美味時光,~誰受得了啊!

ROES餓餓 台中鯊魚咬吐司太平店

店家地址:台中市東區精武東路85號

店家電話:04-2215-3600

營業時間:週一至週日07:00~22:00

停車資訊:路邊停車

【延伸閱讀】

野島家咖哩屋.平價日式咖哩飯.滿滿蛋包+起司豬排+明治可樂餅.主菜自己選

台中和民居食屋.大遠百日式料理.甜點魅惑蜜糖吐司【豔子藤就是愛美食】

台中烏日巴洛克建築之美.步步驚心聚奎居【豔子藤旅遊全地圖】

高雄鼓山輪渡站前.哈瑪星蘇阿嬤雞蛋酥【豔子藤就是愛美食】

北港朝天宮排隊小吃地圖.阿豐麵線糊油飯【豔子藤就是愛美食】

台灣鐵道旅遊.台中追分車站【豔子藤旅遊全地圖】

高雄旅遊新亮點.駁二藝術特區【豔子藤旅遊全地圖】

IRZ頂級蠶絲面膜.不用天天敷!懶女人也能變美麗【豔子藤時尚美容課】

清宮寶藏朕的畫師郎世寧特展.皇宮火龍夜明珠驚世再現【豔子藤藝文活動網】

Bunny Shop露天拍賣.雅漾.理膚寶水哪裡買【豔子藤時尚美容課】

巧福捏捏冰沙杯.免插電.清涼消暑冰沙在家DIY【豔子藤時尚家居生活館】

台中異國美食.昨日花卷跨界料理.血汗捏造牛肉堡招牌花卷好食

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看! 

有誰推薦more
全站分類:休閒生活 美食
自訂分類:台中美食
迴響(2) :
2樓. ^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師
2014/07/09 00:38
夏天就是要這一味啦!Fox餓餓

說得好~

夏天就是愛芒果~

黃澄澄~

多幸福啊~

豔子藤|美食專題作家2014/07/31 17:43回覆
1樓. 段小青
2014/07/09 00:29
我的天!
親愛的格主,告訴我
有誰能抵擋得住芒果的誘惑?

謝謝口愛的豔子藤與大家
一起分享著芒果的美味喔.

超愛芒果/小青祝格主發文愉快

超愛芒果的豔子藤~

是完全無法抵擋住夏季芒果的魅力啦!

夏天~就是芒果季

豔子藤|美食專題作家2014/07/31 17:42回覆
發表迴響

會員登入